Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мелмелис, тут совет будет зависеть только от фото твоих хотелок. Вид сверху исходника не очень, но по нему видно асимметрию по складкам и объему. Насколько - по такому фото не понять. тебе что то говорили на консе - как собираются ровнять?
|
|
||||
|
||||
Девочки сходила я на консультацию, доктор мне говорит 300 мл или 320 мл максимум, я говорю а смысл если у меня сейчас стоит 265. Разочарованно меня конкретно. Ещё плюс ко всему суббамаргую складку занижать не будем говорить. Это ж не красиво будет, две висячие дыньки (( вообщем буду искать своего врача.
|
|
||||
|
||||
Девчули, может кто нибудь помнит случай, как у девочки во время близости имплант перевернулся, как найти эту девочку или тему? Может кто сядь даст, буду благодарна)
|
|
||||
|
||||
Хотелки такие
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мелмелис, по твоим хотелкам реально подойдут всё перечисленные импланты и по объему и по форме как это нестранно и звучит, кроме 430-450. Они все примерно одного параметра и дадут или первый или второй результат. Алкоран и Алёшина это аллерган?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Птоз мой не расправит
|
|
||||
|
||||
@Мелмелис, какой птоз??? ты не писала что у тебя кто то птоз обнаружил)) Какой профиль импланта ты смотришь в см? Ты имеешь ввиду нижний полюс не "натянет" имплант? Тебе все равно надо будет складки ровнять. По этим фото нет у тебя птоза. Это можно назвать псевдоптозом. Но ты сама на хотелках показываешь небольшой объем и профиль. Действительно, покажи еще хотелки как Карамельная написала. Она права - все что тебе предложили подходит под те фотки что ты показала. Покажи фас и профиль как ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
@Мелмелис, ну блин, это ерунда, например в импланте 375 аллерган точно такой же профиль, это то что вытягивает потоз, как в 330 ментор, в аллерганах 5,2 в менторе 5,1см. Там база я бы сказала избыточная для тебя, но нужны ещё хотелки.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Давно читаю форум и вот решилась на операцию груди. Я живу в Австралии, но планирую приехать в Питер к Усунгвану в Августе . Хочу Motiva Ergonomix, у нас эти импланты очень популярны. Если врачей послушать так они и ужин за тебя приготовят такие вот прекрасные Но конечно это не точно, я же не врач. В первую очередь буду слушать мнение профессионалов. Подскажите пожалуйста на какой размер имплантов ориентироваться из ходя из моих хотелок? Хочу натуральную грудь анатомической формы не больше small C. Мои параметры: мой рост 168
Под грудью 75 и ОГ 84 см. Заранее спасибо за ваши советы!! |
|
||||
|
||||
@Outlander, согласна, такое тут редко, но бывает, когда своя настолько хороша, что Носительницы силикона выступают в поддержку Исходника, понимая все возможные риски и косяки, чтобы портить такую натуральную красоту.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Спасибо этому форуму, столько информации полезной прочитала. И естественно ещё больше сомнений появилось... Оп назначена на август, Ментор анатомы, средний высота, средняя проекция, 295 или 330 или 375 подходят по замерам, док сказал, что походу операции посмотрит, какие лучше подойдут. Но я прошу самый минимальный из подходящих. Сказал, что подтяжка не нужна. Но я что-то в этом сомневаюсь... Я не хочу круглую высокую грудь, и размер большой не хочу...
Подскажите, пожалуйста, ваше мнение... |
|
||||
|
||||
@Елена 7, напиши свои параметры. Грудь надо обязательно поднимать. У тебя приличный птоз и глубокая складка, на среднем профиле без всяких сомнений ареолы будут клевать вниз без подтяжки. Даже не рассматривай средний профиль, я очень жалею, что высокий не выбрала, мой птоз можно было бы вытянуть без подтяжки другими имплантами, твой - с долей вероятности тоже, но надо чуть больше грудь хотеть) как у Алены например.
|
|
||||
|
||||
Ты пишешь Ментор, Карамельная скажет точно, может у ментора средняя проекция как высокая у того же Аллерган в см.
|
|
||||
|
||||
@Most, мои параметры, рост 164, вес 62, под грудью 80, грудь 87. А подтяжка по ореоле или прям серьёзная нужна? Вот что-то не знаю, надо ли оно мне вообще. Мечтаю уже 6 лет о груди... Муж вообще безумно обрадовался, сразу одобрил и финансировал...
А подскажи ник Алены, посмотреть подробнее... |
|
||||
|
||||
@Елена 7, я ее фото выше прикрепила. Если так, то можно обойтись скорее всего. Карамельная скажет. Но ты все таки понимая это, определись с хотелкой)
|
Закрытая тема |
|
|