Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, я просила подобрать разные импланты, он сказал-не мой случай. У вас глаз алмаз - я ничего на исходнике не вижу) , но знаю что у меня одна была грудь больше другой.. По поводу имплантов, он хотел меньше почему то, я итак на 30 мл. настояла больше.. Да и под мышцу не хотела.. Тоже он настоял. @Мила1313, ужасалась шва на пол груди, поэтому и отказалась.. Вот я дурочка, что не прочитала ничего до.. Окрыленная счастьем, ни о чем не думала) сейчас бы конечно согласилась.. Ну он сделал подтяжку ореолярную... А у вас под железой они такие? Кругляши как я хотела прям. Спасибо за удачу ;)
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, спасибо огромное! Скоро будет супер! Заживайте!
@Deto4ka, под мышцу ставил.. под железу не хотел и говорил не нужно этого делать.. по поводу швов .. ну честно скажу.. они еще красноватые. Вертикальный вообще гладкий гладкий, не чувствуется! Под грудью ничего не видно! Даже если вдруг не пройдет краснота( хотя думаю к полу голу прийдет) каждый день светлее становится, то меня это не пугает совсем! Муж и я их не замечаем! Они правдо кругленькие но мягкие уже совсем и как натуральные. Я очень надеюсь на благополучный исход в Вашей ситуации!.. ну как же не читали? Как же не показать доктору что хотите? Он же понития не имел о Ваших желаниях((( блин... я тут у Карамелички спросила и то что она посоветовала и мой доктор тоже подтвердил и поставили то что оба предложили. И не прогадали . Девочки у меня тоже читали, фото, форумы но пошли на оп и сделали не так как хотели а понадеялись на врача... и знаете как.. ожидание и реальность.. это же серьёзный шаг.. мы же потом все равно ищем недостатки даже там где их нет(( и мучаемся потом((( ооохохохо((( когда я спросила врача о ореолярной подтяжке он сразу сказал нет, это ничего не даст! Грудь очень быстро сползет( или нужно большой имплант ставить.. но мы же за натуральность... |
|
||||
|
||||
@Мила1313 Я думала, не получается такого пуш апа из за того, что имплант прячут под мышцу. Вот у меня нет такой округлости сверху, но я говорила врачу что хочу пуш ап и показывала пару фоток. В целом вроде не так все плохо.. Но блин я сто раз пожалела, что не оказалась тут. Я в шоке конечно, какие тут девочки грамотные.. Ну нет худа без добра, не хотела беременнеть, а муж просит.. теперь придётся видимо через годик, чтоб потом выпросить у мужа на коррекцию
|
|
||||
|
||||
Мне сказал док что под железу недолговечно.. а у девочки как раз под железу (
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все, не думала оказаться в этой теме (как и все остальные, думаю), но имеем что имеем.
описываю ситуацию. операция была 3 нед назад. 5 дней назад поднялась темпа, ломало конкретно меня, с первого дня начала антибиотик , с доком в тел режиме вроде пришли к выводу, что это не грудь, пятен не было, видимых проблем тоже, болей каких-то особенных тоже , все как обычно. на след день сделала флю и кровь, исключили бронхиты/пневмании и тд, лейкоциты повышены, решила что где-то подхватила инфекцию на фоне сниженного иммунитета. к доку собиралась планово ехать вот сегодня, темпа на третий день ушла, чуть поболела грудь, ну грешила на посттемпературу, вчера отпала на левой сисе махонькая корочка, и компра в то место больно давила, кинула туда бинтик на пластыре и сегодня поехала к доку. в клинике отклеиваю пластырь и пи8!№ц, течет сочится желтое, короче все убрали много сукровицы, промыли там все антибиотиком, как я поняла шприцем прям туда вокруг импланта загнали антибиотик несколько раз, оставили пару типа дренажиков, чтоб вытекало это все, замотали перемотали и через день опять катить. тему проблем не читала и, если честно, не хочу лопатить все, состояние сейчас не самое прекрасное, слезы сопли и все проблемы такого плана, на каждую чужую проблему рыдаю и вспоминая о своей рыдаю еще горше) расскажите куда пойти почитать по этой именно теме, желательно с положительным итогом. док недоволен конечно, но положительно настроен, сказал, что у него такое было всего пару раз, и обходились такими мерами, и все проходило гладко дальше, но предупредил конечно о вероятности удаления. на мое - КАРАМБА СЕРОМА, сказал - это еще не серома... |
|
||||
|
||||
@durunya, а жидкость эту надо было на всякий случай на анализ сдать. Вот это поворот. Не унывай, надо верить, что все поправимо. Обычно сочится тут у кого вертикальные швы, такого вот не помню. А что док то сказал, на что думает?
|
|
||||
|
||||
@Most, ну на что угодно, от перегрева до переутруждания...тут на улке 40 , в машине кондер, я конечно старалась не жестить, но мол и минуты или минимальеого сквозняка хватает якобы, или что подняла или еще чего.либо имунка слетела и что-то как-то где-то я просто думаю, ну неужели все как хрустальные вазы месяц-два сидят?(
что, не бывало такого тут, чтоб откачивали жидкость и тд? |
|
||||
|
||||
@durunya, ох, бедная девочка! Результат - такая красота получилась, и воспаление это странное. Держу кулачки, чтобы всё выздоровело в ьвоей груди! Держи в курсе, как дальше будет, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@Deto4ka, что бы был пуш-ап не достаточно поставить круглые импланты, они должны бы на высоте этого пуш-апа а не внизу, поэтому док и предложил тебе подтяжку по твоим хотелкам. По поводу, что теперь делать, сказать, что хочешь получить максимально симитричную грудь из того что есть и выслушать что он предложит.
@durunya, не паникуй, скопления житкости случались, и думаю твой док знает что с этим делать. Неприятно конечно, но будем надеяться, что все обойдется. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, я тоже такое читала, но тут прозвучало слово /загноение/ типа немного гноя там вышло и сукровицы много, это оно? я как-то не поняла реакцию его-вешаться мне или еще не псешить... муж категорически против был, неделю не подходил, только все более менее налаживаться стало и тут это((((((( он меня разорвать готов просто.
@ЁЖ, @Most, спасибо, оооооочень надеюсь ! |
|
||||
|
||||
@durunya, про мужа прочитала - ой блиин...представляю, что ты сейчас, в каком настроении(( Держись, дорогая! Пусть все микробы сдохнут в твоей красивенной груди!
|
|
||||
|
||||
@durunya, не вешаться, если бы там было что-то не поправимое, он бы уже отправил тебя на удаление. Ещё поборется за твою красоту. Мужики конечно как всегда...
|
|
||||
|
||||
@Ponczus, может и хорошо бы если опустились, может хоть висеть будут симметрично))
Ещё стреляет грудь правая, то проходит, мне кажется там жидкость, поэтому она побольше.. Как раз где откачивали сверху, там и припухлее.. |
|
||||
|
||||
@Мила1313, невероятно красиво и швы нисколько не портят, даже выглядят, как будто так и должно быть априори.
Как бы я хотела через 3 месяца произнести такие же слова, о том, как я довольна. А пока я даже не могу осознать, что вообще со мной произошло. |
|
||||
|
||||
Девочки, пока свежо в памяти.
Фото пока не выкладываю, вчера картинка мне даже нравилась сквозь вырез, сегодня грудь отекла. Мне расширили карман по-Максимому к межгрудке, с внешнего бока карман ушили ( там , кстати, и где складка боль сильнее). Складку чуть занизили. Капсулу надсекали. Ну , судя по всему , доктор сделал максимум из возможного, резал и шил меня 40 минут. Ограничение 2 недели в спорте . Бандаж снять можно хоть сегодня. Ну мой доктор вообще не любитель этих долгих ношений, в прошлый раз носила 10 дней. Пока могу сказать , что соски практически на одном уровне, что будет дальше посмотрим . Эта грудь должна немного опуститься ещё . |
Закрытая тема |
|
|