Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, все добрый день. 23 сентября была на липо живота и спины у АИ. Рост 159. Вес 65. 2 кесарева. Искала врача, который согласится на липо без абдомино. И вот нашла
Вот исходник И ещё пару фото до |
|
||||
|
||||
Сегодня меня выписывают. Наркоз прошёл хорошо. На второй день была небольшая температура, но сейчас вроде лучше. Пока есть фото только в компрессии
Хотела ещё ноги, но АИ сказал в другой раз, так как живот большой и сложный Хотела сказать форуму большое спасибо, так как давно читала форум и благодаря вашим отзывам нашла врача и очень довольна! Очень понравился подход врача. Не просто - режем живот, только абдомино. АИ наоборот сказал давайте попробуем без абдомино, и если кожа плохо сядет, то тогда подумаем. Анжелика, Алис вот отдельное спасибо за мотивацию и ваши посты!!! |
|
||||
|
||||
Если вторая операция за счет хирурга, тогда да, хорошо. Остальные хирурги просто бояться - слишкои велика возможность, что кожа нормально не сократиться даже при идеальном результате для такого исходника. Но потом такие пациенты очень часто забывают, что просили попытаться только липо сделать. Начинаются претензии, требование денег назад, в интернете показывают, какой ужасный результат и пр.
|
|
||||
|
||||
Не поняла, что хорошо, и почему вторая оп должна быть (или даже как вообще она может быть) за счет хирурга. Девушка ни слова не сказала, что рассчитывала за счет доктора сделать. Ехала за двумя оп, липо и абдомино, док предложил одну, т.к. есть гипотетическая вероятность, что вторая не понадобится. Девушка согласилась, сделала одну и заплатила за одну. Почему ее заранее подозревают в погоне за халявой или финансовой нечистоплотности.
@Ivaa, поздравляю с оп, легкой реабы, в компре выглядит здорово. |
|
||||
|
||||
@Ivaa, как интересно! Поздравляю с ОП и скорейшей реабы! Животик увесистый такой.. что там под бельишком? Как думаешь сядет? Буду с нетерпением ждать твоего преображения, не пропадай пожалуйста! Но в компрессионке ты выглядишь потрясно! мне через месяц предстоит это)
@olenica, а я как раз поняла, что хотела сказать @Катерина! Пузень то большой и фартук имеется, шансы малы, что сядет без абдомино. Я тоже верю в чудеса и очень надеюсь...понятное дело, что к доктору претензий потом не будет у адекватного человека, знали на что идём! Но много же женщин которые вопить начинают) что это доктор виноват. Это не имеет отношения к нашей @Ivaa! @Ivaa, а сколько литров у тебя слили? Так подробностей хочется, я бы разметочку глянула) сама понимаешь, как все интересно когда идёшь по следам впереди прошедшего товарища) |
|
||||
|
||||
@olenica, потому что вот это:
Подход такой мог бы иметь каждый, если бы не то, что я описала. И ее я как раз ни в чем не подозревала, читайте, пожалуйста, внимательно что я пишу. |
|
||||
|
||||
Кажется сама @ivva «искала врача , который согласился только на липо» . Я именно так поняла . Хотя меня доктор удивил , конечно. Мне он при маленьком , почти плоском животе предложил миниабдомино, а тут только липо. Может вживую узрел супер потенциал кожи. Желаю оказаться в числе счастливиц, у которых чудесным образом садится кожа. Мне явно так не повезёт еду к нему 15 октября на очную консультацию , посмотрим что скажет .
|
|
||||
|
||||
Девушки, все правильно, я сама искала врача, который согласится на только на липо. У меня двое детей, но третьего через пару лет я не исключаю, пока к абдомино я не готова. Я осознаю, что кожа может не сесть и будет не красиво. Но в то же время, я надеюсь, что будет лучше чем было, а также на то, что этот метод липосакции даст усадку кожи. Липофил я не делала и с жиром мы безжалостно обращались )) откачали как я поняла очень много - 4,5. Это для моего роста прям много. Когда я писала, что нравится подход врача, я имела ввиду, что он очень прислушивается к пожеланиям. АИ сказал, что учитывая возможность ещё родов, он готов начать с липо, если будет прям плохо, то рассмотрим абдомино, но уже с пустым животом, без жира, и что так абдомино будет делать даже проще. Я не знаю пока - сядет кожа или нет, но очень на это надеюсь. АИ меня предупредил о возможности разных исходов и я не ожидаю прям картинку из журнала, но мне ближе именно такой поэтапный подход. Врача очень рекомендую. Сегодня- завтра постараюсь сделать фото без компрессии.
Реаба пока не очень легко, все болит. Дома я никому не сказала особо. Секрет это мой)) младший сын вчера прыгнул на меня на живот, играючи, я думала - я умру. Но надеюсь через недельку полегче будет. Вот думаю куда в Москве записаться - снять швы. Мне в среду надо. |
|
||||
|
||||
@Ivaa, может в поликлинику сходишь? Бесплатно снимут. Очень тебе больно? Я так хочу что бы твой пуз сел как надо, прям буду тебе мысленно помогать! )
|
|
||||
|
||||
Да, наверное надо в поликлинику. Главное, чтоб они там не напугались, а то я все в маленьких дырочках. Я живу на Калужском шоссе, но работаю около Павелецкой, так что в поликлинику пойду наверное туда, на Павелецкую. Я не могу сказать что прям нереально больно, терпимо. Просто хочется тихо в уголочке посидеть дней так 10) без детской площадки, готовки и работы ) но вообще я думаю что все должно быть здорово и надеюсь на будущую красоту ) ещё чувствуется отёк. Вес пока стоит на месте, 65 кг.
Девушки, вот 3 день после операции, пока только так сфоткала Последнее фото - попыталась кожу сфотографировать. Складок особо нет, только заломы от корсета. Живот конечно не плоский, но все равно мне кажется гораздо приятнее стал. Из за того что внизу спины тоже подработали, попа мне кажется стала круглее |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
13 числа буду оперироваться у АИ, запланировано: живот по кругу, бока, наружная поверхность бедра и липофилинг ягодиц. Может у кого то так же операция в этих датах? Пробуду в клинике до 16 числа. |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться результатом) Сделала эндо лба и верхнюю блефаро у Чухина. Фото до и через 12 дней после.
|
|
||||
|
||||
@Дарья К, АИ сказал живот по кругу, бока и спина. Только я чот живот теперь трогать не хочу( хотя ради живота собственно все и затевалось... поеду сгоняю в Иваново, а там видно будет! Может я вообще передумаю и эндо лба сделаю
@Дарья К, ты только не пропадай, а то девочки все молчат, засели в реабе и молчат) а так хочется узнать как их там животы поживают) |
|
||||
|
||||
Девочки , оцените, результат @Olgacot, , я совсем не разбираюсь что там на 12 день должно быть. Я тоже лицо хочу делать ) @Olgacot, не пропадай , пожалуйста, показывайся нам)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да не, я серьёзно настроена подробно писать про операцию, а так же реабилитацию
Хотела так же завести личную тему, но вроде бы нужно какое то минимальное количество сообщение (не разобралась еще). В таком случае буду писать здесь и в теме липолифтинга). А ты сразу тоже сделай живот, как раз в холодное время года лучше восстанавливаться. Эндо можно и весной,там реабилитация быстрее и менее болезненная (я вообще не поняла, что она была). Но я делала в Португалии. |
Закрытая тема |
|
|