Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2019, 20:49
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@SnowFlame, читаю и так становится вас жалко. Неужели мама вас не любила и не говорила, что вы самая красивая, талантливая, умная? Здесь у всех девочек были комплексы. Многих травили в школе . У многих были неудачные отношения и даже совсем ужасные. Но это не повод ломать себе жизнь.
А вот эта фраза меня вообще поразила:"И люди даже умудрились не стесняться, выйти так замуж и т.д.)) ."Ээээ. Даже не знаю как это комментировать. Во- первых у многих грудь до родов ещё ничего была. А во-вторых, и это самое важное, грудь - это не самое важное в женщине. Женщину любят не за сиськи. Женщину любят за ум, доброту, харизму, искренность, красоту, умение радоваться жизни , лёгкость, умение понимать и за многое другое. Женщина наполняет саму себя и с ней интересно. Интересно просто быть с ней , радоваться жизни и получать заряд эмоций. Очень странно, что вы , опытная женщина , этого не понимаете. Пока вы себя не полюбите, ни один мужчина вас не полюбит...
Старый 24.09.2019, 21:01
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

@Фитоняша, те же мысли. Результат операции великолепный. Видно, что все остальное в голове у девушки. Тут такие результаты бывают, а пациентки рады. А уж про стыдно разговоры вообще удивляют.
Старый 24.09.2019, 21:05
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@SnowFlame, не сиськи красят человека, а человек сиськи! Люди и с увечьями находят свое счастье, а в вашей новой красивой грудью и подавно не должно быть проблем!
А психолог что вам говорит вообще? Интересно, как они работают в таком случае
Старый 24.09.2019, 21:17
SnowFlame SnowFlame вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

SnowFlame на нуле

@Фитоняша, я все это понимаю теперь уже. А вот когда надо было понимать, нет, не понимала. Переживала, замыкалась. Мужчины попадались такие, которые комментировали, и я замыкалась еще больше. Ну а с возрастом все сложнее стало. И я действительно теперь, видя на форуме разные фигуры, и читая, как девочек любят совершенно не идеальными, впервые поняла, насколько все могло быть по-другому и как сильно я испортила себе жизнь комплексами. Ни семьи, ни детей.
Нет, в том то и дело, что в детстве мне никто не говорил, что я красивая, талантливая и т.д. Мне говорили, что должна учиться, стремиться быть лучшей, быть выше, дальше, сильнее. Короче комплекс перфекциониста и отличницы оттуда пошел. Во всем. А с этим фигово жить. В детстве казалось, что любовь надо заслужить - вот будешь хорошей, будешь хорошо учиться, тебя будут любить.
Мама у меня холодная довольно и учительница к тому же))
Короче, все проблемы из детства, как всегда. Но я, к сожалению, вовремя их разгребсти не смогла. Надо было идти прям в 17 лет к психологу после первых же проблем - анорексии. Но увы.
Старый 24.09.2019, 21:31
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Siddal на нулеSiddal на нуле

@SnowFlame, а можно узнать, сколько тебе сейчас лет? Если секрет, не говори.
Старый 24.09.2019, 21:56
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Siddal, я писала же выше в предыдущем сообщений. 36.
@natawa1983, психологи разные техники используют в подобных ситуациях, просто у меня все запущено в плане восприятия себя, и давно.
Старый 24.09.2019, 22:03
bellemort bellemort вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

bellemort на нуле

@SnowFlame, очень жаль, что у вас всё так вышло, но не забывайте, что всё поправимо. Как внешние данные, так и внутреннее состояние. Лично мне эта мысль всегда помогала
И если вы не чувствуете положительной динамики, нужно менять психолога обязательно и не терять время
Старый 24.09.2019, 22:11
Постоянный участник
Profi

@SnowFlame, чудесный у нас с вами возраст, мне кажется, я вот только жить начинаю)
Вам нужно не в детстве копаться, а в будущее смотреть, вы взрослая женщина, чужие оценки должны быть вам до одного места, нужно строить планы и развивать сильные стороны, не нужно ворошить то, что уже свершилось как факт, пусть в прошлом остаётся. Ищите своего врача, не того, кто будет сопли подтирать, а того, кто научит идти вперёд в любой ситуации и любить себя со шрамами
Старый 24.09.2019, 22:13
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Siddal на нулеSiddal на нуле

@SnowFlame, я его пропустила. Пока на работе была, их много накидали. Ну мы почти ровесницы, мне 38. Мужчин вообще не нужно слушать. Когда они говорят, что грудь некрасивая - значит, просто хотят унизить и знают, какая у тебя больная тема. Не знали бы от тебя самой - и в голову не пришло бы грудь хаять. Что-то другое бы нашли. Я через это проходила.
Старый 24.09.2019, 22:46
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Siddal, то, что найдут к чему придраться, это точно. Ну там вообще ахтунг был, придирался ко всему вплоть до цвета кожи, лица и прочего. На эстета нарвалась, видать. С моими комплексами мне такой мужчина был категорически противопоказан, но поначалу он шифровался, пока я не влипла))
Меня по жизни из всех передряг вытягивало чувство юмора и умение радоваться мелочам. А тут прям тупик вышел.
Старый 25.09.2019, 00:41
MARISHANN MARISHANN вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

MARISHANN на нуле

Snow дорогая, когда у женщины низкая самооценка, то она и притягивает к себе именно таких вот "ценителей"! Очень сочувствую тебе и сама знаю, что такое строгая и холодная мама! Но поверь, все можно исправить, кроме смерти! Прости маму, именно ПРОСТИ и с чистым сердцем начни новую страницу своей жизни! И наконец-то начни уже себя ЛЮБИТЬ! ИЗО ВСЕХ СИЛ! Все получится и жизнь заиграет новыми красками!!! Удачи тебе! И да - меняй психолога!)))
Старый 25.09.2019, 02:24
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@MARISHANN, в точку! У меня тоже мама ого-го. До сих пор проблемы с общением. Я и к психологу ходила в свои 44 а потом просто плюнула, приняла маму, как есть и живу дальше))) а вообще, ныттем счастье не построишь. Мужики любят веселых, легких, а с сиськами или без-не важно. Важно, чтобы с человеком было легко и зорошо, а рядом с ходячим комплексом-это невозможно, А мужики, кск, собаки, это чувствуют
Старый 25.09.2019, 03:30
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
в точку! Мужики любят веселых, легких, а с сиськами или без-не важно. Важно, чтобы с человеком было легко и хорошо, а рядом с ходячим комплексом-это невозможно, А мужики, как, собаки, это чувствуют
Золотые слова! А ведь это так и есть!
Это у меня подруга есть, как с кем познакомится, так начинает рассказывать им, какая она бедная, несчастная и денег то у нее нет и зубы то ей вставить нужно и по квартире одни долги и про все свои болячки и как она когда то в коме была....а дети то ее не поддерживают и не помогают. Так эти самые женихи, бегут от нее, как ошпаренные. А она берется за голову и говорит : да что ж я такая несчастливая, наверное кто то сглазил меня. Хотя, сама виновата. Будь легкой, позитивной и веселой! А твои проблемы никому не нужны.
Старый 25.09.2019, 05:37
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Лена67, все верно. Нытики не нравятся никому. Даже себе. Просто они привыкают так жить. Постепенно им становится так удобно. Но этот порочный круг надо разрывать или можно загнать саму себя. Бывают и похуже проблем, чем не та форма сисек. Операция на грудь-это по большому счету, наша блажь,хотелка. Ну не все мечты сбываются так, как хотелось бы. Взрослые девочки, понимать должны)))
Знаете, когда мне во время подготовки к эко на лапароскопии трубы вырезали и еще кишку проткнули, потом еле спасли-вот я повыла. И детей иметь не могу больше и пожрать толком. А все это я хотела и любила. Потом подумала:дочкс есть, значит так надо. Завела собачку))) а что меньше жрать теперь приходится-так это тоже плюс. Не толстею. Сначпала было тяжело, потом привыкла. Из всего можно извлечь пользу и позитив))) думаю, таких примеров тут полно...
Старый 25.09.2019, 06:48
хюрем хюрем вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

хюрем на нуле

@bellemort, супер!!! сколько сисиюлям дней?
@Лена67, вы умница,что второй раз решились. если добро такое тяжелое,то надо убирать.дай бог,чтобы больше не попёрло вширь.
я нашла халявные консы у нескольких пластиков. вот пойду,проем им голову . заодно спрошу про рост сисек и своё брюхо,приду и расскажу. будет интересно,какой шов они посоветуют мне на переделку. вот увидите,максимум- циркум вртикалка,про запятую молчу.и уверена,якорей тоже не будет.у меня уже предоплата внесена,я остаюсь у своего. просто пойду третье мнение узнаю.
@Siddal, вот мне тоже один хмырь пытался про сиськи пролаять,вылетел как пробка. это еще до 1 го брака,я ведь всю жисть жила с паршивыми сисями. оттого то мы все тут и собрались.
@natawa1983, я тоже прятала сиськи от мужа,до скандалов и истерик доходило. потом он сгреб меня и сказал,иди и отрежь. на тот момент я думала о пластике как о динозаврах,вроде где то было,но не у нас.потом начала все выяснять про врачей,ходить на консы.это он дал мне волшебного пинка по сути и был со мной все время ,,с 1го дня операции,затем дома,помогал. и мне стало лучше. пусть сиськи и не удались ,но теперь я могу хоть раздеться как человек. это наш с ним совместный труд.шрамы не парят нас. про переделку он воспринял норм, сказал жалко,но что делать. все же мы хотим результат,а не кое что.
@Фитоняша, я тоже про ум и харизму люблю всем говорить,после того как сиськи более менее сделала. и мужа я по сей день спрашиваю,зачем тебе такой урод.с какой стороны не глянь,надо что то рехтовать,липосачить,отрезать. а скоро,между прочим и пора возростных операций наступит. а мы еще не все апгрейды завершили)
@SnowFlame, сноу.дядтьки не видят наших мешков под глазьями и прочих мелочей,если мы веселые и лёгкие. у дятьков другое понимание красоты. мой муж не всегда понимает,где удачные сиськи,а где так себе. не отличает откровенный силикон от своих.просто,если еще раз тебе такой эстет попадётся,дай ему под зад. человека нельзя разбирать по винтикам и рассматривать. то,что мы сами в себе находим,это наше дело и наше право. захотим-исправим.а мужчина должен подержать,ну или хоть не препятствовать улучшению. у тебя какой месяц сейчас?отёков нет уже? на боку грудь подвижная стала?стекает на бок как родная?
я всем советую,пока сиськи еще "молодые",хоть пофотайтесь красиво,на память. ибо изменения могут быть.я пестис напялила,швы под тональником и отснялась месяце на 4-5. буду себе настроение поднимать)
@SnowFlame, пошли вместе к моему косметологу,я после оп. весной буду решать что то с мордасом. значит по поводу волосьев,да после наркоза лезли клочьями. все делала,и масла и ампулы с каким то живительным г-ом,и дарсонваль,массаж щеткой. потом раз и как бабки отшептали.прекратилось. я вообще не знаю что с волосьями теперь будет,ибо я перманент завивку сделала,они и так то лезут)но это все фигня,это мы все починим.
Старый 25.09.2019, 07:16
Постоянный участник
Profi

@Лена67, какая вы сильная! Восхищаюсь такими людьми! Здоровья вам!
Часто с людьми общаешься и не знаешь подробностей их жизни, если они не жалуются с первых нот разговора, а потом всплывают какие-то детали и в очередной раз убеждаешься, что внутри каждого целая вселенная)
Старый 25.09.2019, 07:41
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@MARISHANN, @SnowFlame, я думаю у всех такой м. к когда-то был. Я 5 лет с таким встречалась. И всё во мне было для него не так. Правда это началось не сразу, а после 2,5 лет отношений. И глупая я , и некрасивая, и сиськи слишком большие. Волосы не крась, каблуки не носи, вообще не красься. Тяжело я от него уходила. Самооценку поднимала в спортзале и дурь там же выплескивала. После этого дала сама себе обещание, что никогда и никому больше не позволю с собой ТАК обращаться. Вроде получается Конечно, иногда сложно себя принимать такой какая есть. Особенно во время беременности и кормления. Я была с огромной грудью и с прибавкой в весе оба раза. Но всё решаемо.
Старый 25.09.2019, 08:40
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Принимать себя не значит ничего не делать)) поэтому все мы здесь сегодня собрались... smile-big:
А я ныть щас начну. У меня горло першит меня не возьмут завтра((( полощц, сосу, брызгаю. Без толкууук

Возьмут или нет, а исходник выложу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как говорится, будем знакомы)))
Старый 25.09.2019, 08:48
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

@хюрем, кстати, а волосы то перестали в итоге лезть или так и продалжают?
У меня после операции сильно волосы лезут. Не знаю что уже и делать!? Витамины пью Мерц для волос, ногтей и кожи, маски делала с релейным маслом, но ни фига не помогает. Только краску это масло вымывает с волос. Подстриглась еще покороче. И жду, кокогда прекратится этот ужас. На затылке волос уже почти нет, очень редкие стали.
Что делать и когда это закончится? До скольки месяцев они будут еще лезть?
Кто чем лечился и лечится и есть ли смысл в этом?
@Gheny, ого го, хороший исходничек. Избавляться срочно нужно от этой ноши.
А операция на завтра?
Старый 25.09.2019, 08:50
хюрем хюрем вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

хюрем на нуле

@Gheny, щедра природа) а начать пить противовирусные? цитовир,кагоцел,что там еще @Лена67, нет,через месяц-два как само прошло,хотя я делала все,но мн больше всего дарсонваль нравится,луковицы стимулирует

лена,еще есть микротоки для скальпа. мне жадно было денег,я и так на реабу дохрена вбухала. еще есть мезо для бошки. я не пробовала,но народ прям пищит,как классно. да я думаю само пройдет,как и у меня.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru