Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ariel25, мне док официально разрешил носить любое бельё( и без него ходить) , кроме огромного пуш-ап в 3 месяца. Было уже комфортно, главное правильно подобрать. Мне где-то месяца в 4 пару лифов с косточками стали как-то малы, косточки лезли на грудь посередине
|
|
||||
|
||||
@Lulum, у меня этой фирмы компресионка) @Ariel25, я мерила недавно свой беременный лиф на косточках ради интереса… и было как то странно- лиф отдельно грудь отдельно раз она неподвижная) мне сказали косточки не сразу , даже не помню когда… уточню на приёме) вначале мягкие
У меня интересные ощущения в спортивном топе когда стираю компру. Вначале как то все колоть начинает, как будто топ шерстяной, потом все проходит … мне кажется он мне немного маловат ибо ели застёгиваю его и грудь в кучу свободит… с другой стороны в компре то, тоже грудь же в кучу сведена… |
|
||||
|
||||
Наконец-то пришли мои купальники с shein. Очень ждала, так как с одним промахнулась, грудь просто не помещалась. Из этих двух мге комфортнее синий. А так не знаююю.. Ну ладно, 4 купалька есть и хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Medic, спасибо))
по фоткам может быть. а по факту... Видимо я к ним очень привыкла и мне кажется маловато. Возможно лето исправит мою жадность. Все-таки уже одежда лёгкая, тонкая. Ну долой лифак-свободу сиськам |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, @Mamiko, вот и я думаю некомфортно будет, у меня титьки далеко друг от друга сейчас (да и потом наверно также будет), мне кажется они просто по ширине в косточки не полезут. А так и примерить пока нечего, свои старые лифы это просто сплошной поролон))
|
|
||||
|
||||
@Ariel25, а я вообще два пакета старой жизни (лифчиков) выкинула. Всё малО... Наконец-то. Да, надо конечно мерять и подбирать. Но и много не покупай) я вон накупила белья, а по факту ношу 3 лифчика, а чаще всего без них
|
|
||||
|
||||
@Ariel25, я после 2х месяцев периодически одеваю лифы с косточками. Но!) Я до сих пор не купила себе новое белье) А соски торчат, и водолазку в обтяг не оденешь с топом))Ну я некомфортно себя сразу чувствую) да и муж ругается)))Вот одеваю лифы которые раньше были большие, а сейчас они маловаты))
@Копило4ка, я уже месяц как сплю без всего)) а вы до 3х месяцев как? |
|
||||
|
||||
@Ariel25, ну не с такой поддержкой как компра.. В месяц док разрешил носить топы спортивные, кружевные и формованные лифы без кости. Носила то, что было удобно. Иногда могла надеть топы для кормящих
@Elen2021, со мной можно на ты. ну в 2недели было сказано на ночь снимать компру, я так попробовала, было не комфортно. В месяц сняла компру совсем. Носила как уже писала выше, топы и обычные лифы. А с трёх месяцев, свобода действий. Док разрешил всё кроме пуш ап |
|
||||
|
||||
Нам месяц) Сегодня маленький шоппинг)
|
|
||||
|
||||
@Bruks Mari, очень миленько) круги стоят? Что за фирма топа?
|
|
||||
|
||||
@Elen2021, @Копило4ка, у меня просто примерно через неделю после снятия компры будет отпуск, и мне нужно будет срочно закупиться бельём и купальниками, чтоб было комфортно)) пока вообще слабо представляю как буду подбирать..
@Bruks Mari, Классные сиси! И топ классный! Он хорошо поддерживает? |
|
||||
|
||||
Я мерила сегодня в etam , муж засрал сказал что не любит кружево и я не купила ) я пока только хожу мерию и ничего не покупаю почему то) жду ещё …
|
|
||||
|
||||
@Bruks Mari, пушка-бомба) выглядит супер
|
Закрытая тема |
|
|