Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ciola, благодарю за рассказ и ответы на мои вопросы.
Все скоро восстановится и будете красоткой Да, ) про шов интересно. Там же разрез делал или рядышком. ? Очень любопытно |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, @Olenchik, анализы не сдавала, просто так разрезал. Старый шов полностью вырезается, т.е. он резал сверху и снизу старого шва. Но он почему-то во время операции все время ругался, что времени мало прошло, нужно было год подождать. Видимо, рубец еще плотный и с ним работать сложнее.
После этой коррекции я поняла, что верхнюю блефаро можно хоть каждый год делать. Под местным наркозом вообще ничего не чувствуется, 10 минут и поехал домой уже красивый.
|
||||
|
||||
@Ciola, спасибо за ответ! Пусть на этот раз результат вас порадует! А кто врач?
Последний раз редактировалось Малина_ням; 20.11.2019 в 15:28. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, я делала у себя в городе, Серов А.В.
|
||||
|
||||
@Ciola, отличный результат у Вас! Глаза просто огромные стали. Спасибо за фото, за то , что делитесь опытом. И конечно же скорейшего восстановления Вам)) @alicecooper, а мне 10 дней сказал не наклоняться) буду выводить нечто среднее и потихоньку давать нагрузку)
|
||||
|
||||
@Irunchik, спасибо! Я очень довольна результатом. Главное, перестала лоб все время поднимать, чтобы кожа на ресницы не нависала. Раздражало это страшно! Глаза, конечно, стали немного круглыми, но лучше уж так.
|
||||
|
||||
У меня так глаза уставать сильно стали. И не проходит это. Сейчас холодно на улице и они все время красные. Как будто плакала. 10 месяцев после оп(
|
|
||||
|
||||
У меня появилась совершенная непереносимость солнца. И раньше-то без темных очков летом не могла ходить, а после блефаро на солнце вообще глаза не могу открыть. Очки надеваю прямо дома, потом иду на улицу. И первые месяца три глаза сильно слезились, сейчас это прошло.
|
||||
|
||||
@Irunchik, еще 10 дней не наклоняться?
Жестоко) Мне разрешили наклоняться ( без утяжелений), играть в бильярд секс и другие радости жизни. Без надрыва конечно. Швы док сказал ничем не обрабатывать, просто мой уход. Сейчас увлажнение подключу после хлоргексодина( подсушила таки кожу век). Никакие мази на шов не надо. Продолжаю капать увл.капли в глаза. Сегодня на улице солнце и -5. Т-т-т. Слезотечения нет. Солнцезащитные очки правда одела+СПФ на весь фейс. Посоветовали процедуры лимфодренаж, в т.ч воротниковой и затылочной зоны. Хочу попробовать на лицо ультрозвук и фонофореза. Завтра лимфодренажный массаж. И наконец ГИМНАСТИКА!!! УРА! |
|
||||
|
||||
@Olenchik, нет, не еще 10 дней, а 10 дней с момента Оп не наклоняться) но вот на боку до сих пор сказал не спать, это я на 10 день была у него. В общем у каждого дока свои заморочки)) Но я уже сама себе все разрешила и на боку, и секас, и нагрузки А лимфодренаж для чего? От отеков? У меня т.т.т. видимого отека вообще нет, выгляжу вполне обычно. Вчера вышла на работу, меня ближайшие коллеги конечно запалили, но по причине, что я совсем без макияжа глаз)) Обычно я себе такого не позволяю, ресницы у меня всегда густо накрашены. Да еще и в отпуск резко сбежала , без объяснений) Поэтому пристально разглядывали)))
|
||||
|
||||
@Irunchik, ясно) тогда как у меня. Я думала 10 дней после ОП, а потом еще 10 дней
У меня сегодня как раз 10 день после ОП. Да, от отеков. У меня еще есть: на верхнем веке снаружи глаза ( правого ), слегка на малярах, где была липосакция, на щеках внутренние. М.б. еще где-то внутренние гуляют по лицу, сильно не отслеживаю. Они мигрционщики какие-то)))) Сегодня на улице и в ТЦ люди не шарахались, с учетом, что я без макияжа и соотв желтяки ( пусть и небольшие и неяркие) я не комуфлировала. Значит не все так плохо. Сын старший сказал, что вообще ничего не видно, кроме швов, и то, если приглядываться. Я сама оооченнь склонна к отекам, готовлюсь к выходу " в люди" со следующей недели. Впереди еще длительная поездка/таможни и т.п. |
|
||||
|
||||
Девочки, две недели после блефаро. Я довольна формой. Но. .. В конце швов складки, врач говорит выровняется. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, выровняется)
|
||||
|
||||
Спасибо, что то истерик я какой то )))
Напридумывала всего и швы кривые и выкройка и нитки и иголки))) |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, не надо паники) Нормальные швы, всё хорошо будет.
|
||||
|
||||
Kolbi, спасибо за поддержку) Очень приятно) Да я вроде не паникер, но складки эти что то забеспокоили. Динамики нет или медленно.
Не знаю отражает ли фото, там в конце шва как будто воздух остался) Архивы читаю, ищу подобный случай)))) |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, быстрой динамики может и не быть, у всех по-разному. Но причин для волнения пока нет)
|
||||
|
||||
Буду ждать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы третиком прямо сам шов мазали? Т.е. не рядом, а именно сам шовчик?
|
Закрытая тема |
|
|