Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лив 52 (LIV 52), 100 таб.
Регулярное потребление способствует оптимальной функции печени и регенерации клеток печени. Оказывает помощь в поддержании здорового уровня печеночных ферментов. Помогает в нормальном очищении печени. Помогает в усвоении питательных веществ. Способствует нормальному функционированию печени у людей, хронически или часто употребляющих алкоголь. Сиропом Лив 52для детей выпаиваю кошку раз в месяц , даже лучше гепатовета . Цитата:
а также Bluebonnet Nutrition, Мультивитамины Multi One |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, никак нет ).
Мульти составы будут усваиваться только если они цельнопищевые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (если я правильно выбрала по названию) - обычные мультивитамины из изолированных витаминов/минералов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (опять же, если это то, что Вы имеете ввиду) - частый пример ( и Garden of Life это делают в других сериях, не myKind) , когда набор изолированных витаминов/минералов сочетают с растительной смесью ( то есть произведено не из нее,а с ней смешано). Ну, я уже приводила неаппетитное сравнение мух и котлет. В Вашем примере они отдельно ) . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, про америк.адрес знаю конечно. Заказала на Витакосте нужные товары. напрямую к нам. Первый раз. Жду, надеюсь без проблем доставят, единственное едут дольше(( |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как бы я перепробовала витамины и добавки всех этих фирм, и gardens мне не очень в сравнении . Пишут они все красиво, а реальный эффект не такой уж и выраженный. Я много чего у них пробовала, больше не покупаю. Даже дешевая California Gold nutrition лучше действует. Gardens точно не лучшие и не единственные.
На мой вкус лучшие это blubonnet, terry naturallly, solgar. Ну и что мне супер , на другом может и не сработать, не исключаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто живет в Германии, какие пробиотики покупаете? И если покупаете через интернет, то на каком сайте?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lina2019, Амазон. Только. Лучшие цены, я мониторила сайты. Все есть. Что значит лучшие? Это зависит от целей, какие ты преследуешь. Лучше всего живой кефирный гриб.
![]() Амазон, там есть разделы. Находишь здоровье, в подразделах есть пробиотики или же пишешь пробиотики в поиске. Амазон шанс можно покупать смело, не ошибаешься. Это значит много народу покупает, нормально по цене и отзывам. Опять таки, там есть отзывы, можно читать и смотреть. Это не Штаты, где большинство отзывов проплачены и все ложь. Здесь честно пишут и делятся впечатлениями от покупки. Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, Не думаю. Извини. Его во многих странах нет. Знаешь, качественные витамины и пробиотики можно купить и в России. Тот же Солгар. А лучше российских пробиотиков вообще что либо трудно найти. В Новосибирске чудесная фирма есть. Производят прекрасные пробиотики. И тот же Ветом, к примеру. Нормофлорины-вещь! Ай-херб тот же. Если пока не запретили. Там можно что то найти. Но там надо проверять и мониторить фирмы. По американским законам количество заявленного вещества никто не проверяет. Ну или почти никто. А отзывы о чудесном и мгновенном эффекта -зачастую ложь. Работа у людей такая. Ну, американский маркетинг, сама понимаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, я сама живу в Беларуси. У нас здесь северная корея во всех отношениях. Заграничные посылки на сумму не больше 22 евро. Все ,что выше- налоги, пошлины. Даже айхерб заказываю на подругу в Москву. Она мне уже привозит. Зашла на амазон,зарегистрировалась, но доставку в россию не нашла. Значит ее ,все-таки нет(.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, Очень жаль,, что некоторые возможности недоступны. Тогда смотри российский рынок. И опять таки, зависит, что тебе надо. Многие витамины можно покупать самые простые, польза многих модных нынче добавок оооочень преувеличина. Многомиллиардный бизнес, все стараются зажевать что нить для здоровья, поэтому на рынок выбрасывают все новые и новые средства, как"слезы девственницы", "кровь единорога" и прочее.
Многие средства заменяемы. То же масло полно витаминов. Я о растительных, качественных маслах. Пробиотики-чайный гриб, молочный. Сочувствую, но мы все живем не в идеальном мире и надо как то находить варианты решения проблем. Я когда жила в Питере, то столовалась в лошадином магазине ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте пожалуйста, какой калий взять папе?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Италии codex. 5 milliardi.Это пробиотик, у него крупные бактерии, они не проходят кишечную стенку и задерживаются. Нормализируют микрофлору . Боулардия выводится меньше . Пить две недели . Просто так в аптеке его не посоветуют . Делюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Калий в форме цитрата лучше взять. Он так и называется на айхербе - цитрат калия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, у дочи 18 лет чешется кожа на теле, как бы сохнет и микротрещины (не явно и без покраснений, без высыпаний)
Зимой думали, что от того, что мерзнет, типа на остановке долго стоит и кожа чувствительна так реагирует. Ночью чешется сильнее после душа, бывает просыпается от почесухи. Начала использовать смягчающие крема после душа, вроде легче. Но уже тепло у нас, а ситуация с кожей не меняется. Может что попринимать? Что происходит то?
|
||||
|
||||
![]()
Кожа такая, сухая называется. Нужно пить омегу-3, лецитин , витамин е и витамин а . Мне помогает очень, а то хоть на стенку лезь.
Есть сливочное масло, авокадо, жирную рыбу , печень трески. |
Закрытая тема |
|
|