Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SkLo, посмотри за 4 декабря, я подробно написала то, что было рекомендовано косметологом в Грандмед. Из всего я сделаю только плазму по щеке методом напаж и по голове и шее. Но после того,как пропью антибиотик и пройдет положенное время ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, это же твои фото? Прошу тебя, дорогая! Посмотри какой объём тканей тебе убрали! Разве это не прекрасно??? А док делал липо подбородочной области?
|
|
||||
|
||||
@SkLo, если ты из Киева, то можно кого то поискать толкового в дерматологической клинике Богомолец, и ещё из клиники Горавски дерматолог и она же главный врач Шарапова, она грамотный специалист. Хотя бы проконсультируйся у неё.
|
|
||||
|
||||
@Qalena, спасибо за подсказки, но я не из Киева, в Горавски была пару лет назад на ббл лазер, но не у Шараповой. Честно говоря даже забыла о ней) Надо написать
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ага) мои) да ,если так смотреть голову в наклоне очень хорошо убрали. Но сейчас отек там . Нет липо не делал,сказал если сделать будет ямка. Хотя что плохого в ямке ,но спорить не стала.
@jet_lena, может попробовать Виферон или цитовир? Мне очень помогает,когда дети болеют, предпочитаю цитовир. |
|
||||
|
||||
@B'uti, мне Догузова отлипосачила весь контур нижней челюсти. Нет никаких ямок. Я не доктор и ему виднее, но было бы хорошо. А мне интересно, ты пальцами можешь кожу натянуть вверх? Вот возьми себя примерно в районе мочки или чуть выше с двух сторон и подтяни пальцами... у тебя движение свободной кожи есть?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я себя взять не могу пока в этих местах.Не захватывается, или надо просто прижать и двигать ?
Муж у меня гиперобщительный , ляпнул на рынке , что мы 30 лет в браке.... А они ему ,- Ой, ну повезло же вашей жене , так молодо выглядит , наверное ни одного дня в жизни не работала!!!!)))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, пока нет,но там отек сейчас такой не маленький. Если только совсем чуть. А вот по центру ,да,там тянется хоть вверх,хоть в сторону.
@jet_lena, и сейчас не двигается? Т.е. вообще как дерево? @Le-nok, просто прижать пальцем и сдвинуть. Защипнуть и у меня никак. На сегодня картина такая. Надеюсь это отек. И он уйдет. 24дня.Снизу до,голова на обеих фото в наклоне вперёд.Вообще лицо у меня худое),а вот в этом положение поверить в это сложно. Так после похудения кожа обвисла. |
|
||||
|
||||
Стало интересно посмотреть как меняется лицо. Разница между фотографиями 1 месяц, сняты в одном месте у окна, не селфи
|
|
||||
|
||||
@B'uti, надеемся, что это отек, так как сама ощущаю распирание в области подбородка. Да, у нас не гиперкоррекция, поэтому и результат другой. Но он есть. @АленушкаС, Вы лучшая!!!!!
|
|
||||
|
||||
Когда начинаю поскуливать мысленно, надо просто посмотреть фото месячной давности. Боже мой! Я уже казалась себе хорошенькой)))))
В предыдущем сообщение обманула, одинаковых не нашла, зато этот зверский профиль датирован 7 ноября. Девочки, это какой то трешь) хорошо, что моя психика умеет блокировать неприятные эмоции))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, сейчас рассматриваю самое нижнее ваше фото, и понимаю, что у меня отслойка не была такой, у вас и на скулах синяки есть и даже на висках. У меня по краю только было.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, интересно у тебя все... я могу сказать своё дилетантское мнение? Обидеть никого не хочу и прошу прощения заранее. Прихожу к выводу что лоскут который должен был тянуть шею к уху не натянут.
|
|
||||
|
||||
@амурка1, у меня какие то несуразные мелкие прыщички на лбе, у носа, на подбородке. Подсушиваю водкой ( похоже, Я с ней сроднилась, льется рекой))). В пятно у козелка вбиваю подушечками пальцев сыворотку корейскую, всякие увлажняющие крема и т.п. Про отслойку сказать не могу ничего. Док не сильно разговорчив: Смас натянул, кожи тоже было лишней много, все назначения выполняйте, все корректировки и косметология потом. Внутренний шов на виске НАКОНЕЦ закончил беспокоить и стал заживать. Не знаю, можно выдохнуть или нет, пока опасливо говорю про это, антибиотики ещё пью. Вот думаю, можно ли налепить тейпы для лимфодренажа лица по шее от заушных узлов к подключичным? Спину они мне обеболили очень быстро, сняла на 5 день абсолютно здоровым человеком. Как думаете????
|
|
||||
|
||||
@B'uti, а покажи в профиль, в прямой фас и в 3/4. По такой фото трудно оценить.
У меня не деревянное конечно всё, но натянуто. То есть даже чешусь ноготком, потому что кажется, что можно разорвать кожу. При этом в центре под подбородком вполне себе мягкая плюшка. Она то меньше, то больше. Ее я и ухватить могу, защипнуть, так сказать. |
|
||||
|
||||
Я если честно, тоже переживаю за свой смас, у меня есть что с низу по щекам убрать, и при этом натяжении и марионетки уходят и низ по челюсти менее объемный. Вот и возникает вопрос, девы советуйте, как свои сомнения по поводу более убранных мест, вернее есть что оттянуть и убрать, говорить с доктором?
|
Закрытая тема |
|
|