Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balutina, ну это итак понятно по умолчанию ,что не надо много жрать .Любой человек ,которые следит за своим весом и телом , знает о питании. Мы не в детском саду ,чтобы это разжевывать.
@LedyX, вы не правы, жиросжигающие тренировки и физ нагрузка убирают жир.Только питанием не будет процесса жиросжигания.Вы же тут пишете,что в зале не убирается . Именно движением и убирают обьемы люди. Откройте хоть инфу и почитайте о жиросжигателях . Тупо мало есть , это вредно.Лично я против диет и очень легко убираю жир в спортзале.Но есть места, которые не добить до идеала,поэтому я пришла на липо. Два часа и нельзя тренить.50 мин максимум,дольше только мышцы терять .Судя по сообщ от вас,вы не совсем понимаете о чем рассуждаете.Кратко , подкожный жир уходит в мяшцу , после трени.Питанием вы этого не добьетесь никак. Лично для меня никаких ссылок не нужно ,я очень хорошо разбираюсь и сама знаю где и что почитать.Поверьте мне , я знаю о чем говорю. Я говорю не о похудении если вы не поняли, а о жире.Тем более эта тема не о контроле веса и ожирении. Здесь тема о жировой прослойке. И липосакция не влияет на вес тела. Я отвечала не на пост , как сбросить лишний вес и похудеть .Форумчанка написала,что вылезли места , я написала что в зале все можно убрать. @Nika84, худеть и сжигать жир это разные вещи. Кардио это и есть жиросжигающие тренировки. Принципы подкожного жиросжигания и кардио нагркзок есть в инете.Не вижу смысла обьяснять.Кратко , жир сжигается только в опред зоне пульса. У вас сидяч работа, вы не трените в зале ....почему вы пишете о ловушках? Ловушки это те места,которые не убрать даже тренировками . Вы сидя на попе ничего не делая,решили что у вас ловушки)) Вот когда спортом не убираются места,тогда есть о чем говорить!!! Простите,но так можно сразу идти на липосакцию и лежать на диване , зачем вообще в зал ходить. Наверное для дурочек фитнес придумали. Вы хоть знаете,что липосакция это не метод похудения? Это только эстетический метод для исправления контуров тела! Сбросить вес липо не даст. |
|
||||
|
||||
Мне так хочется пить, наверное, далеко выйду за рекомендованные 1.5-2 литра. Интересно, это индивидуально или это требует организм, чтобы бороться с отеком? А вот есть не очень хочется. Сегодня вышла на в магазин за водой, тепло, солнечно, жить можно ))
|
|
||||
|
||||
@balutina, а что по вашему тогда жиросжигающая тренировка?
Если тренить правильно ,все будет помогать. Не худеют в зале те ,кто не правильно занимается.Особенно сам себе тренер и то что я вижу, тут пишут. Не удивительно ,что вам спорт не помогает. Девушки почитайте про принцип сжигания жира. Про жировые клетки . @Kira_2019, организм значит требует.Пейте на здоровье! |
|
||||
|
||||
Тут не правы все, кто писал на последних двух страницах о питании и спорте но давайте не будем тему захламлять) есть для этого специальная
|
|
||||
|
||||
Я подкладывала кусок поролона. Мягко, удобно, нигде ничего не впивается, в то же время прижимает хорошо. Правда объёма всё таки добавляет)) Но это же временно)
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, любая плотная ткань, марли, салфетки. Но по своему опыту скажу, что это не панацея. Я придавливала очень сильно, еле-еле застёгивала компрессионку, но пока кожа не прирастёт - ровно до этого момента жидкость будет скапливаться. Как мне объяснил хирург - серома это ответная реакция организма на вмешательство, и сильное придавливание будет помогать немного быстрее прирасти коже, но от серомы не избавит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько после липо талии надо было носить компрессию?
У меня неприятные ощущения на фланках, ночью просыпаюсь от жжения в этих местах, если сплю на боку и прижимаю. Если помять эти места, тоже больно. 2 мес 10 дней прошло. Скажите, так должно быть? |
|
||||
|
||||
@аня, мне надо было месяц круглосуточно, и 2 недели только днём, в первый раз онемение было до полугода, в этот раз сейчас почти прошло, через 2 дня будет 3 месяца
|
|
||||
|
||||
А о каком именно Дубинине речь и почему разочаровались?
|
|
||||
|
||||
@Nika84 у меня серомы было ну очень мало (10 мл один раз откачали и всё), поэтому проблемой отдачи обратно жидкости не сталкивалась.
А ещё док мне делал внутренние шовчики, что бы серома не скапливалась внизу живота(при абдомино), может ещё и это способствало отсутствие серомы)) |
|
||||
|
||||
@Ириска, я подумала, может не соблюдала режим ношения компрессии, но нет, носила также, месяц и + 2 недели днем. Но онемения у меня нет. Стала ночью просыпаться, если придавлю бока, жгет.
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, как только удалили дренажную трубку,мне сразу под компрессионку положили жесткую ткань(толщиной около 10 см).Давило сильно,больновато даже.Не было у меня никакой серомы,и температура только один день была,хотя антибиотики три дня пила.Так что,не соглашусь,что серома почти у всех бывает.У моей подруги тоже не было никакой серомы,(мы у одного врача оперировались,да и зоны у нас с ней были одни и те же).
|
|
||||
|
||||
@аня, а ты ГМ написала? Может что посоветует; мне только первый месяц, примерно, было как то не приятно от давления на места липо, как раз жжение появлялось
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня 5 день, чувствую себя гораздо лучше. Фото сделаю как отек подспадет, завтра первый раз поеду к доку, компру снимать тоже буду там первый раз. Лайфхаки: Если помассажировать легко щеткой с щетиной тело по лимфодренажным линиям по верх компры, то тело отблагодарит меньшей болью при движении) Если пить воды больше 2л, отеки уходят быстрее ( да-да, я кэп) Девы, на животе отек весь внизу, это нормально? |
Закрытая тема |
|
|