Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я однозначно за козелок. А наушники? За что они будут держаться?
Кстати, спустя 4 месяца после опи, мой отек начал уходить. Плюшечка заметно уменьшается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bonbon1, Порадовать особо нечем, борюсь с собой и понимаю что идет долгая реба.
Но после 2 месяцев терпение пропадает, хотя в общем результат нравится. Но низ лица не нравится, нет овала, отек тянет брыли ну и плюха, куда же без нее. ![]() Вот склеечкака до и через 2.5 месяца
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, ну как нечем порадовать?) На фото видно же всё!
|
||||
|
||||
![]()
Нина, освещение все же разное на фото до/после. После фото высветлены слегка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, @kolbi, Да, но когда смотрю на эти склейки, то хочется низ как на левом фото.
Слево направо: 2 недели, 1 месяц и 2.5 месяца.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаете это плюха такая?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, не переживай! Все отлично! Надо ждать)))
Саму раскачивает, но держусь)) почти 4 месяца, а отек есть. Правда , в последние дни иногда проглядывает лицо, которое жду и это даёт надежду!)) Ждём 6 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Похоже , что да. Пол года надо выждать. Мне осталось три недели , реально, лицо уже обретает черты.
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, козелок зачетный! И вид цветущий и свежий. Ткани конечно тяжелые. Я вот что думаю, может реально смас надо делать пораньше? Второй смас будет уже не с такими тяжелыми тканями , следовательно и результат будет более ярко выраженный? Ведь уже много было срезана до..
У меня уже год, а отек под подбородком стоит.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, конечно, ты права. Надо делать раньше. И я ведь собиралась в 46 - обстоятельства помешали. А потом беременность, роды, ребенок... На смас уже не шла - бежала. А сейчас смотрю на свои фотки в 45 - и мне кажется, терпимо всё было, шея гроздьями не висела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко
Мне тоже так кажется что пораньше результат будет лучше. Но тоже зависит и от хирурга!, и зная что я при своей худобе могу иметь плотное лицо. С возростом можно набирать. А любой +1кг на теле он как будто+15 кг и +5 лет на лице. Вот и я сказала пусть это будет 1 смас если что в 50 лет задумаюсь еще раз, но пока жду результата. А вот вы знаете я до сегодняшнего дня не обращала внимание на козелки, только сегодня на парня подростка смотрела и у него не просматривался козелок. С одной стороны как буд-то есть чуток а с другой нет. Крутилась я вокруг него наверно минут 15. Он уже странно на меня просматривал? На вид парню лет 17 он с братиком на площадке был. Уже даже муж занервничал что я вокруг него пархаю. ![]() Плюха это отёк? А то в местных жаргоничиках новичек-салага ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, мне нравится твой результат, спасибо за фото. Отек еще есть, остается запастись терпением, лицо еще будут меняться.
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, да это и называется " хорошо отдохнула". Естественный результат. У вас нет разреза под подбородком?
|
||||
|
||||
![]()
Вот для меня это тоже вопрос, ждать или делать смас? Мне 41, все терпимо, кроме верхних век, их точно делать. Мне смущает, что сейчас сделаешь и что к 50 опять бежать? Или я буду в 50 выглядеть хорошо? Если делать уходы, спорт и тд и тп?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, по вашим фото- на СМАС вам рано. Профилактически пластику не делают, делают по показаниям. Кому-то и в 40 лет можно, в кому-то и в 50 не надо( но это один случай на миллион).
@Леди Бак, если я ничего не путаю девушки вам писали про эндо средней, и, наверное, липофил. Вы об этом спрашиваете докторов? Или эндо сами не хотите?
|