Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2020, 07:26
Olga_art Olga_art вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olga_art на нуле

Цитата:
Сообщение от Jennee Посмотреть сообщение
@Мишель1313, спасибо
Я и ставила и удаляла у Андреева. Мне нравится как он подтяжки делает и швы. У него много работ именно по подтяжкам груди. И удаляет тоже много. Т.е. "рука набита"
@Korolera, спасибо
Александр Сергеевич? Привет. Он енблоком удалил?
Старый 30.01.2020, 08:38
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле

@Billy во как, все таки пан атаки, странно что невролог сразу это не понял. Только транки выписали без антидепрессантов? Вы из Сеула? Интересен подход врачей к назначенным лекарствам. У нас как что сразу антидепрессанты, даже мне без пан атак назначили)
А зачем хотите остатки капсулы убрать?

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 08:44
МамаСтифлера МамаСтифлера вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

МамаСтифлера на нуле

Я не согласна, что боли в шее и спине, это панические атаки. Это реакция организма на изменение центра тяжести. Осанка меняется, спина не справляется. Это мне и хирург и остеопат говорил. Одышка из-за давления на рёбра в области грудины. У женщин с большой грудью это частое явление. Из-за этого же и защемления нерва происходит, межрёберная невралгия. Не часто путают с кардиологическими симптомами. Упражнения помогают держать каркас в тонусе, поэтому легче.
Старый 30.01.2020, 08:50
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Цитата:
Сообщение от Billy Посмотреть сообщение
Боль в шее и немение руки проходят, только лишь благодаря упражнениям на ютюбе. Там молодые девочки знают больше, чем эти гребанные врачи со статусными дипломами.
Дело не в этом, врачи традиционные подходят к проблеме с одной стороны, это медикаментозное снятие симптомов, максимум назначение массажа, мануальной терапии. Но когда вы доходите до реабилитолога, или врача ЛФК, или даже тренера с мед образованием, они лечат упражнениями, и упражнения это на самом деле единственный эффективный метод именно лечения основной проблемы, или как минимум предотвращения обострений и стабильного облегчения состояния )

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 09:30
Veroneza Veroneza вне форума
Новичок
Beginner+

Veroneza на нуле

@Smas, так увеличение все делают прекрасно, теперь нам нужно правильно удалить эти прелести
Старый 30.01.2020, 09:48
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

Девочки, может посоветует кто хорошего маммолога в Москве. А то после удаления к кому идти без понятия. По Мрт и узи советовали медси и рэмси как я помню.

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 10:39
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@Зора, нуууу... тут дело в том, что чем сильнее птоз тем по идее длиннее разрез под грудью (ну это в том случае, если хочется чтоб он была без провиса. Я категорически не хотела провис). А так... обсуждали мы швы, да, но он сделал как посчитал нужным во время операции. Я уже писала где-то, что он мне вобще задвоил в межгрудке швы эти (не убрал старые и сделал новые). У меня по этому поводу шок был. Но он сказал, что по-другому не получалось... фиг знает. Может, он и прав... не знаю. Но мне они, конечно, отравляют восприятие новых сись(((
@Olga_art, да. Он. Нет- удалял "кусочками" капсулу. У меня импланты год стояли только, думаю, что для "енблока" она была не достаточно толстая/крепкая/плотная. Но мне было не принципиально. Лишь бы убрал и ее и импланты.

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 10:45
Olga_art Olga_art вне форума
Новичок
Beginner+

Olga_art на нуле

@Jennee, это он сказал, что надо подтяжку тоже? Сколько с подтяжкой вышло?
Старый 30.01.2020, 10:50
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi

Jennee на нуле

@skoll, всё верно говорите. Движение - это жизнь. Даже с ревматоидным артритом, как оказалось, без физкультуры совершенно нельзя.
Я раньше просто делала различные упражнения на разные группы мышц. После диагноза - йогу подключила. Везде пишут/говорят, что она прям лечит и дух и тело))) и главное во всём этом деле - постоянство и регулярность
@Olga_art, нет. Он предлагал сначала просто удалить. А подтяжку через полгодика. Не раньше. Если будет желание. Тогда и результат будет более предсказуем. И вот таких эксцессов удалось бы избежать. Но я уговорила сделать сразу. У меня просто уже сил нет ложиться на эти операции больше. Решила, что пусть будет как будет уже.
Мне он сделал скидку- полное удаление+подтяжка (+наркоз и палата 1 сутки)= 260 тыс. Так дороже стоит у него.

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 11:18
МамаСтифлера МамаСтифлера вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

МамаСтифлера на нуле

Я хожу на обследование в центр Белая Роза. По полису. Бесплатно.
Старый 30.01.2020, 11:18
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

@Jennee, йога, говорят, для суставов опасна, пилатес рекомендуют, он же придуман как раз для реабилитации, и на основе йоги в том числе. Я сама все никак не дойду до нормального) надо бы уже пинками себя туда))

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 12:46
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi

Jennee на нуле

@skoll, ну, я не настаиваю. Возможно и так. Я уже давно поняла, что в любом вопросе есть абсолютно противоположные "правды"))) Я для себя йогу выбрала. Мне реально от нее легче.

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 12:46
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Вот хотела тоже написать , йога для суставов опасна и для тех у кого и с позвоночником проблемы - тоже. . Пилатес очень хорошо .
Старый 30.01.2020, 12:52
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле
По умолчанию Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 6

А для кого тогда йога?! Я наоборот занялась йогой, вреда точно не вижу... ну лично я. На йоге грудь мешалась, удалила ее. Думаю можно теперь спокойно заниматься, а оказывается вредно. Лично мне ни один врач этого не сказал, а наоборот сказали, что надо заниматься.

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 13:52
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi

Jennee на нуле

Девочки, есть сайт Преодоление называется. Там люди общаются, которые болеют ревматоидным артритом (и др.суставными болезнями). Так вот там они делятся как справляться и жить с данными заболеваниями. И йогу рекомендуют даже тем, у кого реально болезнь далеко зашла. Безусловно, надо смотреть по состоянию. И если болит сустав, то не стоит его выворачивать на 360 градусов и завязывать его в "узелок". Йогой в принципе занимаются , чтобы было комфортно, а не до состояния боли. Если чувствуешь боль, то надо остановиться и не тянуть (выкручивать) дальше. И до правильного выполнения асаны может пройти не 1 неделя (особенно, если она сложная). Ну и опять же.... я говорю про Ревматоидный артрит. Если у человека артроз в связи с износом сустава - это совершенно разные болезни. И вот во втором случае, скорее всего, покой и рекомендуют.
Как бы там не было, в любом случае, хоть йога, хоть пилатес - всё хорошо. Если без фанатизма и "слушать" своё тело.
@МамаСтифлера, а какое обследование Вы там делаете? Узи, мрт? И как туда записываются? Просто звонить? Направление надо? Я даже не знала, что у нас есть что-то бесплатное. Кроме поликлиники...

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 14:14
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Я ещё думаю, она же разная бывает, йога, и наверно, там разные асаны, и соответственно, можно подобрать под себя направление. Потому что мы на растяжке делаем некоторые асаны и они полезны для позвоночника.

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 14:33
Billy Billy вне форума
Новичок
Beginner+

Billy на нуле

@Леночка, невролог не понял про панические атаки, на всякие системные болячки проверил тщательно, а про ПА мимо, да и я сама тупила на тот момент тк был сильный криз по моему состоянию, я как наркоша была в какой то параллельной действительности...ноги не держали вообще. Если бы спросила его, а не ПА у меня случайно? наверняка направил бы к психиатру. В этот раз психиатр по симптомам сразу сказал на 99,9% у меня ПА, но в легкой степени, тк я вожу машину, в толпе людей нет криза, в туннеле тоже не испытываю сложностей итд.
@МамаСтифлера, боли в спине и на шее шли отдельным "бонусом" от панических атак. В моем случае, целый год я носила почти 1 кг имплантов , канеш, пошла нагрузка на позвоночный столб, после удаления этот груз исчез, но для позвоночника задача опять подстраиваться, но уже без груза.
@Леночка, рассматриваю удаление остатков капсул, если после 5-6мес не пройдут симптомы. С правой груди удалили капсулу больше, чем слева. Слева где оставлено капсулы больше она болючее чувствуется и руку вверх не могу поднять...может это спайки незнаю. Да и мысль о том, что пропитанная токсинами капсула будет продолжать раздражать ткани, мне не по себе как то.
Вчера еще прочла на ФБ, что у женщины через 4 года после удаления имплантов обнаружили иал, но не поняла ей полностью капсулу оставили или частично, что смогли очистили...
Старый 30.01.2020, 14:59
Ольва Ольва вне форума
Новичок
Beginner+

Ольва на нуле

Цитата:
Сообщение от LoveMyBreast Посмотреть сообщение

Ещё хотела поделиться статьей о капсулах и не только, о том, что происходит в теле при установке имплантов.
Как мне кажется, самая понятная и логичная статья по теме:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@LoveMyBreast Спасибо за статью. Выходит, что фагоциты пытаются съесть силикон. Организм пребывает в состоянии борьбы постоянно.
Старый 30.01.2020, 15:55
Ленивка Ленивка вне форума
Новичок
Beginner+

Ленивка на нуле

Девочки, привет. Снова я) Швы еще не сняли, но позавчера была на перевязке(неделя после опи), и мне уже отлепили пластырь. Как и обещала, спешу поделиться, фотками ДО и ПОСЛЕ. Не знаю, что будет дальше, но пока, грудь вышла очень симпатичная, и по мнению Гагариной и по моему мнению тоже) Но, это важно(!), прошу учитывать, при оценке результата, что за последние полгода гормонотерапии у меня сильно прибавился вес, сейчас я +13-15кг, поэтому берите это в расчёт. Ну, из серии, во время беременности тоже многим своя грудь нравится, а как худеют после, то уже и не особо🤷*♀

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24c3849c.jpg
Просмотров: 103
Размер:	171,1 Кб
ID:	365090Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7fe02835.jpg
Просмотров: 87
Размер:	67,9 Кб
ID:	365091
Октябрь 2018г, до опи.

Название: b765fa31.jpg
Просмотров: 97
Размер:	115,7 Кб
ID:	365092Нажмите на изображение для увеличения
Название: ef6c45d2.jpg
Просмотров: 90
Размер:	158,8 Кб
ID:	365093
Конец ноября 2018г, сразу после опи, перевязка перед выпиской.

Название: 509a1226.jpg
Просмотров: 92
Размер:	97,8 Кб
ID:	365094Нажмите на изображение для увеличения
Название: e3d48c51.jpg
Просмотров: 84
Размер:	93,1 Кб
ID:	365095
Июнь 2019г, 7 месяцев после опи. Там где темные ареолы, моё художество;) закрасила карандашом, пытаясь представить, как это было бы с татуажем) неплохо было бы , на мой взгляд))
Старый 30.01.2020, 16:07
Ленивка Ленивка вне форума
Новичок
Beginner+

Ленивка на нуле

Название: cd911021.jpg
Просмотров: 71
Размер:	27,6 Кб
ID:	365096Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9d6a7127.jpg
Просмотров: 66
Размер:	28,1 Кб
ID:	365097Нажмите на изображение для увеличения
Название: 873d6dbb.jpg
Просмотров: 62
Размер:	28,5 Кб
ID:	365098
20.01.2020, за день до опи по удалению имплантов.

Название: c9450610.jpg
Просмотров: 90
Размер:	29,9 Кб
ID:	365099Нажмите на изображение для увеличения
Название: e4e81635.jpg
Просмотров: 74
Размер:	26,8 Кб
ID:	365100Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1efdcf98.jpg
Просмотров: 74
Размер:	42,1 Кб
ID:	365101
28.01.2020, неделя с операции по удалению имплантов.
Закрытая тема