Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыбакин вроде давно не делает моделирований, просто просит принести фото желаемого носа. В мои времена еще моделировал.
|
|
||||
|
||||
Запишите на бумажке все свои вопросы, чтобы задать перед оп. Вероятность забыть эти вопросы высоко. У меня тоже была такая ситуация.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает хороших хирургов из Киева или Украины? может где-то есть специальная темка?
|
|
||||
|
||||
Катерина , Элиза70 -так и сделаю, спасибо!(с собой-фото Эмилии Кларк)
Девочки, для успокоения еще раз рискну спросить-кто делал рино у Стайсупова ( на форуме Валькирию видела-очень понравился рез-т, но это всего 1 пример((? Так мало отзывов свежих о нем-меня это так настораживает... |
|
||||
|
||||
Мой вопрос про Стайсупова снят.Сравнив отношение и качество консультации, и походив к другим хирургам-пришла к выводу, что все-таки не мое.... Безусловно, положительные впечатления от конс. не гарантируют хорошего результата, но все-таки...буду дальше искать-кому бы доверить свой нос.В плане еще конс. у -х хирургов.
|
|
||||
|
||||
sunnyrain, будем ждать, кого выберешь.
|
|
||||
|
||||
Что-то я про В.С.Григорянца ничего в конференции не нашла.
Есть ли кто-то, кто был у него на консультации или деле ринопластику? В интернете о нём 100% хвалебные отзывы, так необычно. |
|
||||
|
||||
По-моему, очень обычно))) Для определенной категории хирургов.
|
|
||||
|
||||
Вы про класс хирурга или про ненатуральность сбора отзывов?
|
|
||||
|
||||
В медикфоруме есть достаточно негативных отзывов
|
|
||||
|
||||
Golubika, какой бы хирург классный не был, недовольных пациентов у него в интернете найдется все равно не мало. Если, конечно:
- о нем много отзывов в интернете; - все отзывы реальные. Ищите у выбранного хирурга только отзывы с фото и смотрите, как общается этот человек. Много ли у него постов. Если нет фото - реклама. Если фото и почти нет постов - реклама. Не на 100%, естественно, но с довольно большой вероятностью. И исключайте всех "поддакивателей" как довольным, так и недовольным пациентам. |
|
||||
|
||||
Собираюсь делать рино. изучаю Арбатова Левина и Моураову.Катерина!
Вы бы к кому пошли? у меня нос с горбинкой / хочу убрать горбинку и сделать нос уже и короче.такой девичий носик-)))..про цену не думаю важно чтоб хорошо получилось |
|
||||
|
||||
Я сделала ринопластику у Морозова С.В. 24.03.15 (5 дней назад). Когда снимут гипс обязательно выложу фото до и после и напишу более детальный отзыв. Но пока могу сказать, что ни на секунду не жалею о том, что обратилась именно к нему. Огромным его преимуществом именно в ринопластике, является тот факт, что он по образованию врач-лор, а это значит, что он знает нос досканально, что называется, изнутри. Это я ощутила, когда пошла на первый осмотр (на 4 день после операции). У меня в носу скопились не просто корочки, а просто огромные наросты выделений, которые засыхали и ни чем не размачивались, он мне их отлично прочистил и научил, как это делать в домашних условиях. Сейчас нос дышит, хоть и хлюпает, но это нормально. Кстати, как вытащили турунды, нос дышал лучше, чем раньше, хотя ни когда не жаловалась на плохое дыхание. Так что из собственного опыта могу посоветовать Морозова Сергей Викторовича, не пожалеете, посмотрите его работы на его личном сайте - фото до и после, и все сразу поймете ;)
|
|
||||
|
||||
Leno4ek777, у меня вот после него нос перестал дышать. Так что лор вовсе не гарантия, увы. Как я и писала сто раз: лор - не преимущество при рино, маммолог не преимущество при увеличении груди и пр.
мишкамишка, я про свои предпочтения хирургов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А про Левина отвечала там в комментариях. Но я - это я. Ориентируйтесь на свои ощущения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Leno4ek777, я делала рино у Рыбакина, а лор-часть у Морозова. Про местную анестезию не поняла.
После рино нос стал дышать чуть-чуть хуже (логично - объем ноздрей сузился и типичный послерперационный насморк) и я на волне наивного тотального доверия ко врачам решила, что не помешает это восстановить. А мне, по мнению других лоров, во время этой коррегирующей операции отрезали слишком сильно раковины. И с этим уже ничего не сделать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Leno4ek777, так как прошло много лет, я уже совсем не помню. Предположительно, пол года. Но если дальше о проблемах с дыханием, то уже в теме про реабилитационный период после рино.
|
|
||||
|
||||
Мишкамишка,я тоже пока на Арбатове остановилась.Хочу сразу две оп.,ринопластику и маммо, маммо он делает нереально красиво,ринопластику не плохо,но у меня и нос не сложный.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Подскажите, кто делал рино у Алексаняна или Бабаяна. Насколько понимаю, они считаются лучшими в Москве, но особо отзывов и работ не вижу тут.
|
Закрытая тема |
|
|