Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Это хорошо что вам отсоветовали, а я полностью доверилась своему орту
|
|
||||
|
||||
Мне кстати тоже предлагали такой вариант лечения. Я отказалась.
Но при ОП мне будут двигать 2 челюсти, пока правда еще не точно. Интересно, большая ли разница в реабилитации после одной и после двух. Жаль никто сравнить не может)))) |
|
||||
|
||||
мне сразу две челюсти двигали, не могу сравнить с одной.
|
|
||||
|
||||
Разница очень большая в реабилитации не только после остеотомии 1 или 2 челюстей, но и в схеме остеотомии 1 челюсти.
Например для верхней используют 3 схемы Ле Фор ( 1-верхняя ( то что Pushok делали, 2-средняя, 3-нижняя ( то что делали мне) и горизонтальная остеотомию по Шухардту. Они различаются местами распила . Это грубо и наверняка не все методики. Но.............
|
||||
|
||||
Ташка, спасибо за ответ. В такие тонкости я еще не лезла. Как будут челюсти готовы к ОП, так буду узнавать нюансы. Правда я очень доверяю своему доктору и верю, что все будет хорошо)))
А откуда еще могут брать кость ( мне возможно тоже потребуется подсадка)? |
|
||||
|
||||
Svetlana_K , а у кого вы оперировались?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я теперь на своей шкуре это знаю Svetlana_K, да я тоже подробности только сейчас , после ОП читаю.... просто смотрю что после вроде одинаковых ОП отек у всех по разному и у меня , например, никаких проблем с носом ( кровотечение и пр), а у многих есть подолгу.
|
||||
|
||||
Блин! Вот я чурка! Только что осознала, что пострадало не только лицо, но и попа!!!! Ташка, ты герой Советского Союза!!!!
(ну пострадало - это в плане реабы!) |
|
||||
|
||||
olga36, гыгыгыыг:d:d:d
Меня так сестры на отделении прозвали Правда скорее наверно потому что нормальные люди оперируются по показаняим медицинским........... а мне............. зубки видите ли к 50-летию зубки захотелось в подарок себе сделать:dur: Да уж............ отгрызли мне почти 250г кости
|
||||
|
||||
Tashкa , а что такое подсадка кости?
|
|
||||
|
||||
Liyya, высверливают кость в одном месте и присобачивают в другое
|
||||
|
||||
а в каких случаях это бывает необходимо? вдруг и мне понадобится...
|
|
||||
|
||||
Наверно в разных. У меня кость в деснах рассосалась-туда и подсаживали, чтобы было во что импланты ставить.
|
||||
|
||||
Tashka,
Ты просто умница! Настоящая женщина! И в смысле терпения, и в стремлении быть красивой (какая разница во сколько лет!)!!! ...А я, как прочитала твою "эпопею" - мне , аж, поплохело.... Конечно моя "нужда" не в таком объёме работ,.... но Мари.К вон как хорошо тебя "понимает"... видно знает о чём .... А мне нужно стока же, как и она озвучивала.... Страаашнооо.... Гоню мысли, не иду... А у тебя всё уже позади самое страшное! Ещё немного терпения и потом, как и многие девчонки, будешь всё только вспоминать, и говорить, что это всё стОило того! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, Таш, Пушу по нижней схеме делали, я ж вижу, хде у мине титан на снимке светится
|
||||
|
||||
Сорри, Пуш , просто в подписи прочла
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Ле Фор I в карточке написано, лечащий писал, ему похоже фиолетово, как обозвать было Пуш с карточки и передрал не задумываясь тоже.
|
||||
|
||||
-А деньги где?
-В мешках (С) У хомяков деньги похоже в щеках 10 дней после ОП. И валяться тут еще неделю минимум ( это я решила-док говорит 2-3 в лучшем случае)
|
||||
|
||||
Пуш, у мну тоже в истории болезни оказывается написано Ле Фор I
|
||||
|
||||
Цитата:
Сложно конечно без фото что-то говорить. Но по вашим рассказам прийдётся и верх и низ двигать Ташка, ну правда хороша! Неужели сама разницы не видишь? |
Закрытая тема |
|
|