Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛинаВин, терпение и еще раз терпение! Даже если вы сейчас пойдете к специалистам, все в один голос вам скажут, что решение переделывать или не переделывать надо принимать не раньше чем через пол-года. Все эти пол-года ваши глазки будут меняться. Конечно же в лучшую сторону, т.к. будет уходить отек (он у вас есть), будут бледнеть швы, кожа будет садиться. Так что расстраиваться рано, настройтесь позитивно и все будет хорошо! Моим шовчикам хорошо помог контрактубекс, мазала больше месяца. На нижние можно попробовать примочки с холодным зеленым чаем. Читайте ветку ВСЮ - это просто бесценная энциклопедия.
|
|
||||
|
||||
Aneta, и у меня не плотно закрывались глаза. 3 недели ходила на Хивамат лица, сошел отек - глаза закрылись. Не переживайте.
ЛинаВин, моя ситуация после первой блефаро - с точностью до наоборот. Целыц месяц я умирала от восторга так мне нравились мои глаза. А еще через месяц отек сошел - складкв века "похудела", верхний ресничный край без давления отека сразу открылся и округлился... изменения радикальные :D Через год переделала.... Фото, что вы представили, это не результат, а всего лишь один из этапов (дней) РЕАБ периода. Даже в голову не берите, хотя такой разрез глаз о-очень сексабельный Добавлено спустя 11 минут 40 секунд: Основной отек от внеш швов держится 1 мес, остаточный отек (от внутр швов) - 2-3мес |
|
||||
|
||||
ЛинаВин, мне кажется все же лишняя кожа на верхнем веке осталась, хотя м.б. это и отек. У вас нет фоток до? Так было бы нагляднее и понятнее, что это - не дорезали или отек. А поднимать межбровье вам не в коем случае не надо. Маля, это кудаж такие высокие брови еще задирать то?
|
|
||||
|
||||
Isa,да вроде не такие уж они высокие А что тогда со лбом делать? Он у меня в гармошку собирается постоянно с соответствующими последствиями в виде поперечных морщин.
Просто я в этой теме новичок, надо мне подковаться к ноябрю Хотя док говорил, что и лоб надо и верхнюю блефаро... |
|
||||
|
||||
ЛинаВин, не уже месяц. а всего только месяц. Потерпите, конечный результат через полгодика ;)
|
|
||||
|
||||
А у меня после блефаро верхних+выбивание глазниц кажеться уже видно,что бровки приподнялись,хотя прошло 10 дней,а уже угрюм-реки я лице нет
|
|
||||
|
||||
Синтия как интересно увидитеть что такое выбивание глазниц.Может сфоткаете глазки.Как это выглядит и тяжелая ли это операция по вашим ощущениям?
|
|
||||
|
||||
Маля, судя по представленной фотографии брови у вас высокие, да еще и визуально кажутся выше, поскольку выщипаны по нижней линии. Возможно на лице они и не выглядят высокими, но по этой фоте трудно представить все в целом. При эндоскопии лба брови не обязательно поднимаются, насколько я знаю лоб могут натягивать не только в вертикальном направлении, но и по диагональным и в боковых. Во всяком случае, я вам рекомендую со своим хирургом все это вопросы тщательно обговорить, что бы по полностью представлять эффект который будет получен после операции.
|
|
||||
|
||||
lira2021
Эта операция если отдельно,то обычно делаться под местным наркозом,молотком выбиваеться костная часть которая находит на веко,на операции не больно,только страшновато из-за ударов молота это мне девочки рассказывали,а мне делали под общим,а под местным только отопластику.После операции особых сильных болезненных ощущений нет.Просто отёк сильнее и дольше сходит,а если трогать эти места больновато,но не очень ;) Фоток пока не могу предоставить потому как времени прошло мало и там просто никто ничего не заметит,мне это видно потому как в жизни чем на фото как не крути иначе.Как только результат станет более наглядным,я сразу выложу свои фото,обещаю |
|
||||
|
||||
Мне АВ тоже предлагал "высечение части глазницы" возле наружного угла. На ск помню, в моем случае это было связано с канто, когда связка подрезается и подшивается ввер.х или по диагонали, для чего дб достаточно места. Т.е. при небольшой глазнице есть технические ограничения для канто и соот-но она будет смотреться более скромно. Но на тот момент я нигде не нашла инфы на эту тему и отказалась. Да, много мороки с небольшими глазами и небольшими глазницами. К тому же не каждый врач практикует такие тонкие операции , а значит, и не обрисует ситуацию полностью.... Здорово, что у нас есть этот обмен инфой, только здесь и можно что-то нарыть :D
|
|
||||
|
||||
О высечении глазниц я узнала от подруги,она сделала,у неё уже прошло достаточно времени,результат просто супер,вот я и решила,что буду делать тож,причём к этуму у меня были все показания
|
|
||||
|
||||
Лазерная блефаропластика
Всем привет! Собираюсь сделать блефаропластику верхних век (вернее, переделать сделанную операцию в январе), кто-нибудь слышал про такого врача как Асафов Андрей Сергеевич? Или видел его работы? Делает лазером под местным наркозом. Вся процедура занимает 1,5-2 часа. АМГ Эстейт. Хотя бы отзывы какие-нибудь, плиз-плиз-плиз!. Или лазером - это вообще бред? Подскажите, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Первый раз слышу и про врача и про лазер в этой области А в каком городе делают такое,[/b]Алисия?
|
|
||||
|
||||
Алисия, а уменя все было наоборот. Сначала лазерная блефаро верхних век, а через 2 года переделка в комплексе со средней и нижней частями лица. Синяков после лазера меньше, но глаза были с нависающими веками - не нравились они мне. А швы, что после лазера, что после скальпеля есть. Никуда от них не денешься. Главное , где доктор их расположит. Получается, что в нашем деле главный все-таки доктор, а не лазер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алисия, мне кажется ни у кого из дам, показывавших здесь свои результаты блефаро, не было эффекта печальных глаз Я вообще не поняла, что ты имеешь в виду? Ведь если ты говоришь просто о нависании верхнего века, то блефаро как раз и делается, чтобы его (нависание) устранить. Результат может быть удачным или не очень, но уж нависание-то по любому уйдет .
Глаза могут иметь печальный вид от природы, если внешний уголок глаза ниже уровня внутреннего угла. Такое дело исправляет кантопексия. Кстати традиционную блефаро некоторые хирурги тоже делают под местным наркозом. |
|
||||
|
||||
Алисия, я делала блефаро (классическое) 10 лет назад. И уже тогда у меня был выбор - я могла сделать операцию лазером. И уже тогда я посчитала это нецелесообразным. А теперь, 10 лет спустя, если бы у лазера были бы существенные преимущества, и даже просто КАКИЕ-ЛИБО преимущества, все бы делали только так.
Любое блефаро можно делать под месной анастезией, лазер тут не при чем. |
Закрытая тема |
|
|