Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Планирую маммо у Ищенко. Подскажите пожалуйста, есть ли кто (из тех девочек, которые у него оперировались), кому поставили не пену ? Или пена ставится всем? (к меня первичка) .
|
|
||||
|
||||
Ironwill, конса 16.02. Я так поняла, ещё и размеры маленькие он любит? На большой объем его нужно упрашивать?
|
|
||||
|
||||
Кто может подсказать какая стоимость увеличения груди в среднем у Ищенко, а то у него на сайте не могу найти информации.
|
|
||||
|
||||
kat91, точную стоимость ОП считают девочки с ресепшена после консы , в зависимости от сложности проводимых манипуляций.Импланты оплачиваете отдельно,1100 евро по курсу ЦБ на день оплаты.
|
|
||||
|
||||
У меня нет возможности сходить на консультацию на данный момент, я живу в другой стране. Подтяжка не требуется, асимметрии нет, доступ подгрудный или ареола и под мышцу. Назовите кто ни будь ориентировочную цену на операция или сколько сами заплатили?
|
|
||||
|
||||
Shance , Шансик, ку-ку , загнула 9 ноября 2016 г.
|
|
||||
|
||||
Shance исправить точно успела , метеорчик
|
|
||||
|
||||
спасибо, сбросьте пожалуйста. хоть до повышения прайс помотрю
|
|
||||
|
||||
kat91 ! прибавить минимум 10%, плюс- минус набор манипуляций определяет хирург. наркоз и пребывание в стационаре отдельно рассчитываются.
|
|
||||
|
||||
Вот актуальный прайс по маммо, сфоткала сегодня в клинике.
Если кому интересно, могу выложить страничку по лицу, для себя снимала ))) |
|
||||
|
||||
Demetra, администраторы говорят, что это какой-то сбой на сайте, т.к. по какой-то прямой ссылке прайс доступен.
Не знаю, почему не поправят никак... Вот по лицу прайс. Добавлено: Что-то тут плохо читается, а по размерам больше форум не пропускает. Вот, с хостинга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
murrrk
Спасибо! Я правильно понимаю, что это цена без наркоза и пребывания в клинике? |
|
||||
|
||||
Ir1958, да, это указана стоимость конкретных манипуляций.
Стоимость пребывания в клинике и наркоза разная ведь, зависит от категории палаты, количества дней, наркоз зависит от типа и длительности. |