Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Smailovna, сочувствую. С лицом до лет 45, я бы и не советовала ничего делать, кроме мягких , натуральных уходов, иначе исчерпается запас прочности кожи, и когда подойдёшь (извиняюсь, перехожу на ты, природнились уже как-то к предклимаксу и действительно понадабятся какие-то вмешательства, то может не хватить тургора кожи. Я по своим подругам сужу, которые с дет 25 начали делать агрессивные пилинги, апаратные вмешательства, уколы гулярона и ботокса на постоянной основе, теперь подуйдя к 40-50ти , жутко жалеют. Многие, как алкоголички отекают и так далее. И поверь, даже, если в 31 кажется, что вм50-60 не надо уже выглядеть, красиво и сексуально, это не так, ещё больше хочется пожить для себя и быть в топе. Поэтому, по моему опыту лучше в молодости поуберечься. Тем более лицо, ты с ума сойти можешь, с твоими нервами, если что-то не так пойдёт.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny
Конечно на ты ) Мне все уже такие родные Я бы хотела познакомиться со всеми вживую Мне кажется тут все такие прекрасные ) Да конечно не надо , я тоже считаю , что рано И с моими нервами я поняла , что мне вообще лучше ничего не делать и буду я спокойна ))) Мне кажется как моя жопа заживет , я буду самой счастливой )) Месячных кстати так и нет , который день . Надо может отварчик какой -нибудь попить |
|
||||
|
||||
И девочки совсем не жалею , что вытащила попень
У меня такое облегчение произошло Что я так спокойно себя чувствую , даже со швами еще не снытями , в плане движений , плавная , не ограниченная Да конечно много нерв потрачено и очень хочу чтоб моя попа вернулась , через месяц , хочу в зал скорее , устала без спорта за эти месяцы и многое другое Конечно не хочется верить , что из за своей тупости , я просрала свою внешность , что дала природа, поэтому верю в исход и что просто доведу до идеала своего в зале Но блин как хорошо со своей жопкой однако !)) Я прям довольна , что не стала слушать Крысина и ждать до декабря и так далее Так и была бы в подвешенном состоянии все это время , и еще больше бы паниковала , что времени больше проходит , что свою хочу . В общем сегодня 4 день и состояние прям реально такое , что готова бежать в зал То есть реабилитация небо и земля Да первый день болит шов конечно , мышцы и последующие дни такое состояние не понятное Но ноги не ограничены , можно садиться , как хочешь и никакой боли нет |
|
||||
|
||||
Массажи, спорт, все через месяц, не нужно тебе разгонять кровообращения лишний раз в этом месте и грузить швы. Тем более уже были проблемы. Потерпи , можно гулять в спокойном темпе, заодно немного успокоишься.
|
|
||||
|
||||
@LUCA
Спасибо большое !!! Я просто идиотка тупая , другого объяснения у меня нет Честно Мне нассали в уши ( мужик мой ) , что я не такая , что жопа у меня обвисшая , что это у меня не так , сейчас я жирная вообще И я не знаю каким образом я на это повелась Только я сделала эту операцию и правда , что удалю , что мне это не нужно Возможно нужно было пройти этот ад , чтоб начать ценить себя и понять , что никаких операций делать не буду никогда , слушать так же , никого и никогда . Больно от того , что причинила сама себе вред такой колоссальный Утешаю себя в том , что удалила это говно и больше никогда себе ничнго делать не буду . Мне нужен этот месяц и забыть все как страшный сон , всю эту затею От всех хирургов я отписалась . Сюда буду заходить , мне все как родные , колоссальная поддержка . Буду писать дальше как ситуация меняется . Я 21 ого к Соколову и еще через неделю на снятие швов Расскажу , что скажет 21 . Сейчас огромное желание помыться , пока получается только мокрым полотенцем )) |
|
||||
|
||||
@Smailovna, к мужику надо присмотреться получше. Любящий муж ( партнёр) никогда не пустит на оп, тем более не будет подбивать. Так ли уж он хорош, решать тебе, но как только появится желание что-то в себе переделать , анализируй откуда оно взялось. Я лично как только удалила токсичного мужика , сразу начала себе нравится в любом виде и весе . Молодая была дура ,конечно. Мозги начали вставать на место, когда лучший в мире пластик ( топ в мировом рейтинге) просто дал мне зеркало в руки и популярно и довольно грубо объяснил, что мне нужен мозгоправ, потому что с такой внешностью надо жить и радоваться, а не бегать по хирургам. Губы согласился подколоть и выгнал нафиг.
|
|
||||
|
||||
@LUCA
Я полностью согласна ! Насчет мужика однозначно , сделала свои выводы . Естественно , была слепой однако . У меня в общем есть бывший муж , мы с ним оч плохо расстались , он токсичный жуть , но тут короче я сразу после операции по удалению , ребенка ему выводила и у меня все руки в синяках , бинтах , он спросил , что случилось , я рассказала про операцию , он мне сказал , что я идиотка полная , что все у меня было хорошо . То есть даже бывший муж норм сказал , а мой нынешний просто честно я в ужасе )) Но я Рада , что додумалась убрать и не терпеть этот дискомфорт ужасный . Вот мужики правда если нормальные , с нами самооценка взлетает , если токсики, они сами говно , и начинают пытаться сделать так чтоб теле самооценку понизить Нахер А вот хирургам которые отговорили ! Я аплодирую Потому что к сожалению у нас сейчас такая история идеи , что всем лишь бы бабки поиметь и все В этом плане мне импонирует Соколов , что ему явно это не стоит на первом месте . Сейчас пришла домой после школы , обмылась полотенцем горячим , намазалась маслами и вот честно такое счастье все таки в своей попе . Это вот правда как груз упал с плеч . Причем я писала тоже в группы по пластике , девчонкам , что удаляю и сейчас многое спрашивают , хотят на эту операцию пойти , к какому врачу лучше и так далее . Я говорю , что абсолютно никому не советую эту операцию , но решать естественно им самим , рассказала про этот форум . Говорю почитайте его от начала до конца и сделайте выводы . Нужно ли это или нет . |
|
||||
|
||||
@Smailovna, как минимум, ставь на место , максимум сама думай, взрослая девочка . Я сразу поняла , что ребёнку не отец. Ну кто мать своих детей пошлёт на оп? Риски такие, что не стоят никакого отличного результата. Редко , но любая оп это риск летального исхода или инвалидности .
Меня помню , девочки постарше лет на 10 на этом форуме отговорили от оп. Но в 30 , кто ж из слушал . |
|
||||
|
||||
@LUCA
К сожалению я все поняла после Он мне когда сказал , что типо я потолстела я высказала все что думаю и сказала , что больше я слушать ничего не желаю, что у меня полно мужчин было и когда я была очень худая и в весе и что я себе главное нравлюсь , а насчет мужиков мне все равно . Он такой это неправильно , я сказала , что меня это мало волнует в принципе . Конечно риск , я сейчас думаю какая идиотка я . У меня ребенок Муж бывший только щас прилетел и то ненадолго и отсутствовал почти год и никакой помощи Ребенок на мне Больше у него никого нет . Поэтому нахер все это , я так все переоценила , жаль что таким конечно способом , но уже что есть то есть А этот форум вообще уже сколько лет существует ? Да я его нашла уже после операции Прочитала от а до я И поняла , что быстрей бы убрать , что я сама себе сделала . Урок будет на всю жизнь |
|
||||
|
||||
Форум с 2004 г. Я пришла сюда в 2007 г.
@Smailovna, это отстой такое говорить любой женщине, а уж красавице тем более. Мне ни один мужик даже не пробовал такое сказать, я сама токсичная, мало не покажется в ответ. По операциям я сама бегала , скрывала от своего тогда, он был категорически настроен против вмешательств. |
|
||||
|
||||
@LUCA
Конечно рукотворная Крысин на консилиуме сказал : я худых не люблю На что я ему сказала , зачем он мне такую жопу порнушную вставил Там все мол Вам так хорошо , с телосложением сочетается Но я что слепая чтоли , не вижу что это вульгарщина полная Нет в принципе то было бы норм , если бы я в порнухе снималась или для онлифанса хахахахах , а так простите |
|
||||
|
||||
Мне кажется , что естественно только тогда когда своя попа была мясистая , плюс за 3 месяца я отъелась на 7 кг , там конечно попа смотрелась как своя , но думаю если бы я похудела , картина была бы иной . Кто знает .
В любом случае лучше без , мне . Такая лёгкость появилась , и даже с этими лишними кг все равно смотрится по -другому , чем с попой большой , казалась прям намного больше . Но я к Крысину отношусь не очень хорошо , много косяков было с его стороны , умалчивание многих моментов , со стороны клиники , но попы он делать умеет , может опять же смотря на каком исходнике , так как я помню недовольных тоже его пациентов . Но вот то что он любил делать большие попы факт , я такую огромную не хотела , да и вообще не хотела ) Лучше своей родной нет ничего . Раньше еще смотрела на увеличение гилуроновой , липофилинг ( но мне все отказали в нем ) , сейчас понимаю , что больше ничего !) кроме спорта ) |
|
||||
|
||||
@Smailovna, привет, только добралась до форума, учусь как сдинутая..Короче, своя попа просто шикарная, я с такой бы никогда не подумала бы что-то делать, но это я не в укор, а потверждаю, что своя Попа супер просто, так а мужика конечно надо за кое что трясонуть, ни с кем нельзя так говорить, тем более со своей женщиной. Ну, правда, он походу точно фильмов для взрослых пересмотрел, вот и выдвинул свое немное предложение. Но, одно дело в кино, другое жизнь. Я сама против активной сексуальности ничего не имею, но это пришло с возрастом. Но опять же без "выходов из-за печки". Мне нравится быть сексуальной там где я хочу, а на работе к примеру или на свадьбе сына/дочери, соответственно нет. Поэтому хочу, - золотую середину.. ну посмотрим, как у меня в итоге выйдет.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny
Привет ! Как учеба ? Да уж , к сожалению он понятное дело , но и я идиотка , что это сделала . Мне кажется требовать от человека какой -то идеальности и при этом быть далеким от этого . Так себе тоже идея . Вообще много конечно у меня выводов с этой ситуации , очень хочется с нее выйти удовлетворенной , потому что безумно жаль свои нервы и тело , на деньги насрать по сути . Да ушла в минус , но это такое ничтожество , по сравнению с другими потерями . Но я пью коллаген , прочитала , что нужно еще добавить эластин ( бад продается вместе с коллагеном сегодня заказала ) это для того , чтоб кожа сокращалась . Ем белок и овощи только . Много хожу . |
|
||||
|
||||
@Smailovna, молодец, что сделала выводы! А я не знала, что эластин есть, надо же, как я от жизни отстала-то. Я знаю, только коллаген. По поводу учёбы, ну как и везде перед защитой диплома огромная нагрузка, а я ещё в это время решила за попой сгонять "за угол", в Чехию тобишь. (наивно полагая, что это легко). Ну, у каждого свои огрехи.
|
|
||||
|
||||
@Smailovna, спасибо большое за советы, обязательно поищу сегодня купить. А про расстяжки , я даже и не подумала, надо же сколько факторов может быть упущено. Хоть, теперь, когда от тебя узнала, вроде и логично кажется
Назначена операция на 17 октября, но не знаю прийдут ли импланты к тому времени, врач писал, что сейчас они долго присылают. |
|
||||
|
||||
Девочки , еду от Соколова
Швы снимать 28-ого , пока сказал рано . Хотя мне так эта проволока мешает , ужас ) Надо потерпеть А так жидкокости нет вроде как , все нормально Спросила его за мятины, он сказал , что хз пройдёт или нет , потому что крысин один имплант не под всю мышцу типо поставил . Эххх Еще пигментация , но это сказал уйдёт Насчет вмятин двух мелких , они появились когда и импланты стояли . Сказал либо потом липофилинг , в них сделать , либо спорт и забить )) Посмотреть Разрешил в душ сходить Ура просто @Natasanny Да растяжки почти у всех появились (( Поэтому начни обязательно увлажнять кожу И побольше Будем надеяться , что придут !))) |
|
||||
|
||||
@Smailovna, спасибо , от расстяжек говлрят миндалевое масло помогает, Насчет твоей попопы, просто пока успокойся и поживи своей спокойной и счастливой жизнью, прямо расслабиться надо и понаслаждаться жизнью. Это состояние даст больше, чем вся пластика вместе взятая, поищи с собой контакт, понаслаждайся осенью, почитай книги интересные тебе, я вот Бионику с удовольствием читаю, аэ забываюсь где я и т.п. мне сильно помогает, сконцентрироваться на удовольствии жизни.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny
Вот я миндалевым сейчас как раз мажусь , не знаю поможет нет Еще мне евсюков посоветовал цикатрикс от шрамов , и я сегодня забирала новый флакон и прочла , что он еще и от растяжек , попробую Да потому что все бесит дико , жопа эта бесит сейчас ужасно , дожить бы до месяца хахахах , грудь Понимаю , что все было так хорошо и сделала себе жопу полнейшую своими руками )))) а еще потолстела хахахпх как бонус Да у меня сейчас сессия началась тоже , но вот на работе сконцентрироваться не могу пока ( Надо посмотреть Бионику )) интересно да ? |