Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за такие приятные слова и за совет)
Хочу сказать, что решение полностью осознанное, принималось не один год, я люблю себя и свою грудь, комплексов из-за размера никогда не было) Но так вышло, что обожаю формы, большую грудь, и к тому же хочется уравновесить верх и низ, сделать визуально талию более узкой. У себя в голове всегда представляла себя немного по-другому, нежели пока что есть на деле) |
|
||||
|
||||
@Polek, да помню я тебя конечно)). Я не знаю что значат последние пара слов после Мотива, но думаю что ничего нового и особенного. Много девочек с мотивой тут. Есть Раунд и Эргономикс. Я не думаю, что мое мнение как то изменится. Посмотри, что я тебе писала ранее насчет базы - профиля - марки- формы?
@Privet.annett, прости, а ты замужем, дети есть? |
|
||||
|
||||
@Privet.annett, и муж поддержал? Конечно, тогда вперед к мечте!
|
|
||||
|
||||
@Most, это Мотива с какими-то ушками фиксаторами, которые предотвращают ротацию импланта. Я помню, что ты советовала политех репликон микротекстуру. Но док пугает переворотом и рекомендует репликон пену 315. Я же пену вообще не рассматривала
|
|
||||
|
||||
@Polek, вот я тебе писала Политех Репликон 315 база 115 х 115, профиль 49.
Если ты хочешь поменять на Мотиву - опустив складки и уговорив дока на протрузию получается 375 на базу 11,75 профиль 4.8 Этот встанет совершенно спокойно. Даже и следующий хорошо будет 400. Может с него и начнешь? |
|
||||
|
||||
@Most, да, я ему очень благодарна за то, что поддерживает все мои решения)
Постоянно делает комплименты, но упоминает, что если мне так будет комфортнее, то почему нет Спасибо вам еще раз) |
|
||||
|
||||
@Polek, не надо тебе Пену! Пусть лучше базу берет больше и карман правильно формирует. А то снова что то не так прилипнет - потом фиг отдерешь. У тебя очень плотные ткани, и без пены хорошо будут стоять.
По хорошему, тебе и эти опустить как нефиг делать. Это ее заморочки. Давно бы уже сделала коррекцию на этих имплантах. Скольким девочкам из Проблем это провернули, пока ты ждала)) |
|
||||
|
||||
@Most, @Privet.annett
Motiva True Fixation - это анатом от Мотивы. Оказывается, и такое теперь есть. А ушки-фиксаторы - чтобы избежать переворота. Я смотрела видео операции, как там с помощью ушек фиксировали имплант к тканям. Вообще вопрос, насколько это жёсткое крепление, по виду не очень. Может, на период заживления, чтобы избежать смещение импланта на первых порах? |
|
||||
|
||||
@Polek, мне мой док эти с ушками показывал на консультации в каталоге, они тогда только проходили сертификацию. Это анатомы и он сказал что их больше на реконструкцию используют. Я ещё ни у кого их не видела, а ты у кого планируешь повторку?
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, у той же, что и первую опи делала. Она их не ставила, просто я про Мотиву спросила, она начала смотреть и сама заинтересовалась. Не факт, что и мне поставила бы)
|
|
||||
|
||||
@Most
Сегодня ходила к другому хирургу. Он предложил круги политех мисмо высокий профиль, 11.5 база, 360мл. Сказал что складки трогать не надо. По поводу разных размеров грудей сказал не парится, и ставить одинакового размера импланты. Втянутый сосок исправит во время увеличения груди. Теперь еще больше запуталась. Так понимаю, что база 11.5см выбрана специально чтобы не трогать складки. Боюсь что бы не было мало. Еще обратила внимание, в политехе база 11.5, профиль - 49, объем 360. В ментор база 11.5, проекция 4.8, объем 325. Разница всего лишь в 1мм профиля, но в объеме 35мл. |
|
||||
|
||||
@Polek, сейчас посмотрела российский сайт - нет ничего про импланты с ушами. Но на украинском сайте есть.
Скорее всего очередной маркетинг.. Там на готове еще один вариант Мотивы (на картинке) Интересно на какие случаи это рассчитано.. Но что то он ближе к квадрату по форме, а мы тут все шутили про это раньше)) |
|
||||
|
||||
Я думаю, что они в круге (а это круги все таки) хотят повторить горизонтальный и вертикальный овал, которые присутствуют в анатомах. Вот жешь..
@AnnaOd, Мало предложил по базе. Разница в объеме будет видна. да, я как раз про это недавно писала и просила (как обычно) смотреть сначала на параметры, а не на объем. тебе и на базу 13 не надо будет складки опускать. Строение такое и идеальная симметрия по складкам. Так что можешь себе спокойно 500+ просить и будет красивая 3+ может 4. Тебе разницу в объеме нивилирует только большой имплант с максимальным натяжением. Когда меньшая грудь натянется чуть больше, а большая так просто хорошо натянется - если на пальцах объяснять. @AnnaOd, тебе хорошо будет из Кругов Политеха 505 на базу 13 высокий профиль 55. Поверь, они будут как на хотелке. Профиль до 5 может просто потеряться на тебе. Можно еще экстравысокий. |
|
||||
|
||||
@Most,
ссори, я тугодум. Я вообще пыталась понять что ты пишешь, потом дошло. Да - мой идеал... можно чуть больше, но и так тоже хорошо. я ввообще-то не поняла, подумала ПриветАНЕТ выставила первое не как своё а как хотелку, настолько ровно и красиво слилась с другими. из всех 4 фото, мне зашло первое) вот теперь я сама поняла чего хочу и вам обьяснила доходчиво ) но я согласна, что можно её чуть увеличить , тк важно ещё смотреть пропорциональность. на моей фигуре больший обьем не будет органично смотреться, мне кажется. а на вид 11 см база также смотрится? как у Анетт? |
|
||||
|
||||
@nympha, я рада, что ты поняла)) Но прошу тебя - не начинай все сначала!
Если и я, и хирурги не смогли тебе объяснить как подбирается имплант, то я сдаюсь! Ты не можешь подобрать для себя Отдельно базу! Перечитывай лучше наши диалоги) |
|
||||
|
||||
@Elica9, у меня ментор анатомы. Мне нравится что они плотные, не растекаются как кисель)) лежа разъезжаются к подмышкам, на ощупь упругие, спать могу на них на животе норм. Но по ним сразу понятно что это не своя грудь, вдруг вам это важно)
|
Закрытая тема |
|
|