Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67,
@Яблоко, У меня 58 при росте 170. И я не тростинка. Вон, даже на грудь и ягодицы одномоментно жира насобирали. И это при том, что у меня спорт чуть ли не ежедневно был и питание чистое. Так что 58 при 160 - вполне соответствует фото (рубанула, пардон). Больше вопросов к подруге, которая 70 и выглядит худее. Фотошоп? Девушки, у меня интимный вопрос в прямом смысле. Когда можно возвращаться к половой жизни? Хирург говорит, что через 2 недели... Но КААААК?! Очень страшно!
|
||||
|
||||
@проза, и мой хирург сказал половой покой на 2 недели. Но уже 4 прошло, а беспокойства у нас и не наблюдается, обоим страшно))))))
|
||||
|
||||
@проза, кстати, сексом заниматься совершенно не больно. Занимайтесь спокойно, скакать конечно не нужно и супер пупер позы не изобретайте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как секс то, если упакована))) аж на 5недель
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, ого! Как шикарно то! Ну вот скажите мне, почему многие так многие относятся к преображениям, что делает человека красивым, с каким-то понятием « все, ты подсела» ? Что значит подсела??? Что плохого то??? Посмотрите какие результаты! Главное, если это приносит человеку гармонию, значит все в порядке!
@Most, а что ты в шоке то?))) @Most, я тебя послушала, почитала инфу, написала доку, он мне ответил ровно через минуту. Ну и все! Вечером поговорили, утром договорились об оп)
|
||||
|
||||
@Яблоко, я очень рада, что это Чухин. В шоке от этой стремительности))) Может быть я бы тоже так смогла, но блин, я до сих пор решиться не могу. Не до конца уверена в результате. Ну и мне мужа надо очень долго готовить. Я помню свои мучения тут после липо только низа живота - всех терзала своими твердыми плюшками) Они, оказалось были у очень многих после липо живота. У меня ушли после года. Я на миниабдо только решилась.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@проза, я как компру сняла, так в жизнь ворвался секс
@Яблоко 77, красотка! Отличный результат!!! @Яблоко, как почитаю сообщения, ржу в голос. Спасибо за позитивчик
|
||||
|
||||
@Most, скажи честно, я очень буду страдать? Так меня терзает этот вопрос... вторая половина жизни в реабе проходит( смогу ли я уйти на работу через 2 нед?
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, приветик, как твой шовчик?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Я думаю да, страдать ты будешь в основном из-за лопаток и поясницы, но выйти на работу сможешь!) Потом как и все ты будешь страдать из-за того, что тебе будет казаться что ты увеличилась, а не уменьшилась, бояться насчет возможных сером на пояснице, ждать когда синяки пройдут, к 1.5 мес вылезешь из ненавистной уже компры, ну и к трем месяцам ты начнешь таки наслаждаться новыми прекрасными формами))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Как ездить то в Иваново на проверки? Вот ещё новый для меня вопрос..
|
||||
|
||||
@Яблоко, иди уже в тему липосакции, там тебе девочки все расскажут.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, у нас с вами один доктор. Подскажите пожалуйста, когда вы сняли ненавистный треугольник? У вас компрессионка натив с корсетом была? У меня сложность в том, что компрессионное белье мне велико по росту! Доктор на первом же осмотре посмотрел, натянул на грудь и медсестра подшила лямки. Но проблема в том, что мне неудобно, я одеть ничего не могу. Грудь сплющило, лямки торчат, сзади огромный треугольник, спереди вставка, корсет давит и я согнувшись. Вообщем даже в одежде вид еще тот.
Думаю сменить компрессионку, но на что? В натив же корсет с ребрами жесткий. И не факт что все это добро, в виде вставок ляжет в новую. Фото покажу, как сидит натив на мне.
|
||||
|
||||
Подумав, решила, что без разрешения доктора ничего менять нельзя. Надо потерпеть.
|
||||
|
||||
@Gulia01, а тебе еще что-то с грудью делали? Почему на груди тоже компрессионное белье?
Девочки, вы тут про секс писали. У меня как бы нет даже кандидатов для этого, но теоретически все же волнует вопрос: КАК говорить об операции мужчине, если это не муж? Вот знакомишься, в какой момент рассказать? И как вообще все эти швы человек воспринять может?
|
||||
|
||||
@Me27, привет! ТТТ, боюсь сглазить, но вроде бы норм мой шов. В последний раз была у доктора в четверг, он сказал, что гноя больше нет. Осталось дождаться, пока ранка, где он нитки вытягивал, зажила. Отпустил на целый месяц меня. Счастье)))) Боюсь дышать на шов этот теперь.
@Gulia01, У меня такая же компрессионка была. После наркоза проснулась с натянутой на грудь, а потом Медсестра мне под грудь ее застегнула, так намного удобнее, так я и ходила. Мне тоже не совсем по росту. Я подкладывала тряпочки под неё в районе груди, чтобы не натирала. Треугольник..... как я тебя понимаю. Но не пренебрегай им ни на минутку... Я Конда немного расслабилась (он пару раз съехал к вечеру, я вытаскивала до перевязки), так тут же серома меня посетила. Откачивали 1 раз и треугольник после этого сделали ещё более огромный. Барабан на животе тоже был, для большей утяжки. Его мне сняли в месяц, а треугольник остался со мной ещё на неделю.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, нет, ничего не делали сейчас с грудью. Просто компрессионное белье по росту большое и поэтому натянули на грудь.
@mama SoniSashi, спасибо большое за ответ! А я думала, может мне это белье велико и купить все же на размер меньше. А теперь читаю, в животе оно много кому велико оказывается. Надо и правда стянуть под грудь эту компрессионку. У меня просто тогда сборит очень сильно. Но может постирать ее в машинке и она подсядет) Да, треугольник со мной и днем и ночью. Буду терпеть. Во вторник будет 2 недели после операции. И останется еще 2-3 недельки потерпеть.
|
||||
|
||||
@Gulia01, стягивай, конечно, сразу облегчение будет)
Компрессионку я раз 5 стирала в стиральной машинке, полёт нормальный. Единственное, жесткие металлические элементы вытаскивала. Они легко высовываются и вставляются обратно. После стирки, мне кажется, она немного подсела именно по росту, и вообще отлично
|