| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Juli57, рассказывай лучше о себе)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Хорошо,всё понятно.Спасибо.Как хорошо,что есть этот сайт!!!Я его читаю уже год,но вот только недавно зарегестрировалась.Как же он помогает,и не только тем,у кого реабилитация,тем ,кто собираешься что делать или совет спросить!!Создателю большой респект!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juli57, сейчас главное не раскисать и работать с тем, что есть.
К доку прям бегом, я тоже вижу некроз, хотя буду очень рада ошибиться. По поводу гнойников, у меня было на 4- й день обсыпало всё по низу лица и шее, все те места, которые были под повязкой и пленкой с гремучими смесями мазей... Лечила я последствия этих штук очень долго. Сейчас всё хорошо.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, К доку завтра еду,после обеда.А подскажите чем летели эти гнойники?Док меня убеждает,что всё под контролем,и сказал ещё пару дней продолжить пить антибиотик и спиртовыми салфетками обрабатывать.
Ошибка-лечили. |
|
|
||||
|
||||
|
Я попробую поискать назначения в записях.
Точно был Стеланин Пэг и Cellgell Стелланин вообще крутая штука оказалась, всегда теперь есть в домашней аптечке.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, да, у тебя похожие высыпания. Теперь мы знаем, как они называются)
|
||||
|
||||
|
Я кстати сомневаюсь в правильности названия. Погуглила картинки с пиодермией, не очень то и похоже.
|
||||
|
||||
|
@Valleda, спасибо. А схема использования?
@Juli57, по проблеме сказать нечего, но вы не одна. И роскошь депрессии даже легкой тяжести себе позволить не можете! Надо выздоравливать и хорошеть, чего я вам искренне желаю!
|
||||
|
||||
|
@Misericordia, а я выше написала: ре пигмент утром и вечером . Трансексамовую кислоту можно только вечером . Я наносила через два часа после ре пигмента..
Производитель рекомендует на голую кожу, но я писала им, спрашивала , можно ли после других противопигментных средств. Они ответили, что можно , но выждать 1,5 - 2 часа. |
|
|
||||
|
||||
|
Да!!Согласна с Вами!!С вами девочки,стало намного легче и Надежда и ожидание Красоты возобновилось!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@sherwood, нифига себе, страсти какие. Все зажило в ноль?
|
||||
|
||||
|
@Misericordia, начала где-то через месяц- полтора после операции, когда поняла, что синяки дали посттравматическую пигментацию. Кожа у меня тонкая, во время операции я очень сильно кровила- результат был, так сказать, на лице.
Улучшение явное было на третьем месяце использования, последнее пятно на том же месте, что и у вас, полностью исчезло на пятом месяце. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня после омоложения прошло 2 месяца . Смас средней части лица платмзмопластмка и подтяжка лба блефаропоастмка . У меня бывают периодически тянущие боли не сильные но не приятно иногда резкие быстро проходящие боли в местах разных то лоб то щеки .... У кого такое было ???Это нормально. ??? И то это с одной стороны чувствую
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я ж не шутила, когда писала, что сорвала джекпот))
Мне кажется, если составлять список всех возможных осложнений, я там не пропустила ни одного пункта в январе. Наверно за все мои зимние мучения, летом всё прошло в режиме лайт )) На щеках зажило всё до гладкой кожи, но там не знаю сколько (со счёта сбилась) курсов PRP, биоревитализаций, пилингов и пара сеансов лазерами, когда была в Новосибирске. За них не платила, кстати. И летом платила только за глаза (и то, только половину стоимости от круговой) На шее по центру остался участок и ещё прям под подбородком, там весной келоид рос, но вроде и его победили. Я уже в это воскресенье буду у Ларисы Иосифовны Радецкой, надеюсь всё добьём.
|
||||
|
||||
|
@Nika25, нормально, прорастают нервы
@sherwood, отлично, тяжёлый путь! Как твое кт? @sherwood, очень достойное отношение твоего врача, не могу не отметить. Если б ты в теме рубцов показала до и после, было бы отлично. Многим на пользу
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, гепариновую мазь сколько держать по времени?
|