Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ветик, в том то и дело что хирург не признает свои косяки. Он сказал, в том что попа похожа на сиськи- это ничего страшного. Он утверждает что импланты ягодичные. И деньги просто так не вернет. Он найдет сотню причин. Я более чем уверена, что я такая у него не первая.
Здесь выход только один: найти хирурга, который все переделает и напишет заключение о том, что было неверно сделано в первую операцию. И даже в этом случае, я не уверена, что первый хирург признает все свои ошибки. Придется обращаться в суд тогда. Вид сзади. |
|
||||
|
||||
Белая, да я сама все вижу и понимаю.
Очень хочу переделать, но в то же время боюсь опять нарваться на на такого же "знатока". К распиаренным докторам даже идти не хочу - такое чувтсво, что они только говорить мастера. Но и к неизвестным тоже страшно.. Да и информации по глютео очень мало. А результатов тем более. |
|
||||
|
||||
Дарья у меня срок 1,5 года,все стоит на месте,даже не моменялось от гравитации ничего,хотя и в спорт зале усиленно тренируюсь,попу качаю,все на месте,бегаю,уже не трясется при беге,тряслось оказывается у меня так как мышцы отвыкли от нагрузки,отрафировались,а после спорт зала все плотно ничего не трясется.
Теперь мне мало,попу хочу больше,вот думаю если с первого раза не получилось больший обьем поставить,то сейчас как раз все растянулось и влезет обьем побольше. |
|
||||
|
||||
Самира, рада, что у Вас все хорошо.
Сегодня док сказал что импланты сползают у 99% Случаев. Возможно Вы относитесь к тому самому 1%. |
|
||||
|
||||
Dar'ya , тогда бы наверно и груди бы у всех сползали. Я как понимаю, во время операции и формируют мышечный карман, чтобы ни что никуда ниже этого кармана и не уползало
|
|
||||
|
||||
Ветик, доктор сползание объяснил, тем что мы все время сидим на попе и тем самым сильно ее нагружаем.
Мне кажется, что если все правильно поставлено под мышцу, то мышца не даст импланту уползти. Но в то же время после глютео нужно постоянно поддерживать мышцы ягодиц в тонусе. Возможно если мышцы не тренировать, они, возможно, отрофируются и поэтому имплант сползает?! Возможно это не так, я не знаток анатомии. |
|
||||
|
||||
Кого знаю,у них тоже ничего не сползло,а вспомнила,у одной занакомой,сполз имплант,...но он был в груди.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, грудной имплант не сползет, если установлен полностью под мышцу. Может, с ягодичными имплантами тоже самое?
Я спрашивала Кахраманова Э.Б про увеличение ягодиц. Но, он быстро свернул эту тему. Сказал, не любит он подобное вмешательство. Считает, последствия мало предсказуемы. Подробнее не расспрашивала, что относится к сложностям. Риск смещения при родах, ли что иное. Думаю, конкретно у него такое отношение к глютеопластике. Наверное, он ее и не очень практикует.. |
|
||||
|
||||
Девушки, женщины, подскажите, кто сделал операцию по глютеопластике, можно ли сидеть в бане и сауне - там ведь попе горячо...не деформируются ли импланты? Я тоже хочу сделать попу, только этот вот момент смущает - а то встанешь в бане - а у тебя попа деформированная..... Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Бамбуча, нельзя только в первые месяцы, потом вроде можно.
Хотя не могу утверждать ничего. |
|
||||
|
||||
Вообщем,наши попы нока эксперемент,пока не известно как они себя поведут,будем наблюдать))) ....
|
|
||||
|
||||
Дарья, не переживайте. Теперь бы переделать качественно. Выбирайте тщательно хирурга.
Вот бы не поверила, что это доктор говорит, про то что имплантаты съедут через 1,5 года... какая чушь! 10 апреля 2013 г - будет 1 год и 3 месяца со дня моей операции. Имплантаты никуда не съехали, не тряслись и не трясутся, не ощущаются и не прощупываются, в положении лежа на спине не мешают, не ощущаются и не переворачиваются. Они как влитые, заняли место опустевшего с возрастом пространства в ягодицах. Нет и намека, что имплантаты когда-нибудь опустятся. |
|
||||
|
||||
Мне тоже хирурги разные говорили, что имплантат в ягодицы очень ненадежно. Но если у кого-то не сползает и нет никаких деформаций, это не значит, что у ста процентов других пациентов могло бы быть также, если бы не хирург, например. Мышцы у всех разные, строение не идентичное и пр.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, рада Вас видеть
Я свою попу тоже не ощущаю, только в положении полулежа не удобно. Очень хочу найти хирурга, который бы все хорошо переделал. Но сейчас уже закрадываются мысли, что может лучше все вытащить и жить с тем, что есть. |
|
||||
|
||||
главное чтоб ничего не обвисло.
|
|
||||
|
||||
Самира, скорее всего все обвиснет, если вытащить совсем. В субботу иду к еще одному хирургу.посмотрим, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня мысль появилась. Можно ли при увеличении ягодиц успользовать собственные мышеченые лоскуту, с других участков тела? У меня избыток мышц на ногах. Наверное, теоретически возможно. Но, реабелитация наверняка сложная. Может, у кого есть инфа на эту тему?
|
|
||||
|
||||
Falent_angel, теоретически все возможно. Я про такую операцию не слышала. Мне кажется, это очень опасно.
А я сходила на консультацию к еще одному доку. Он сказал, что сомневается, что имплант стоит под мышцей. И сказал что хорошо бы сделать МРТ. (А я как раз сегодня иду его делать) Договорились, что я напишу как получу результаты. А самое интересное, он сказал, что наслышен про меня!! Я даже была в шоке, когда он назвал имя хирурга моего. Вот так вот. ) Еще рассказал, что девушки, которые к нему приходят за попами, не предсказуемы и очень не дисциплинированы, т.е. Начинают садиться раньше времени, компрессионку снимают, физ.нагрузки на попу большие дают и т.д. |
|
||||
|
||||
falent_angel когда делают подтяжку бабочкой свой лоскут , который вырезают укладывают и формируется более высокая проекция попы.От Саруханова были такие операции,. или описание, не помню точно.
|
Закрытая тема |
|
|