Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, я не ждала 3 месяца до зала. Док сказал, что можно через т месяц, Но без нагрузки на грудь. А вообще, всё должно быть по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
Девочки, это здорово, у меня как раз будет месяц когда нужно продлять контракт. Просто если я не продлю цена будет не 2х годичной давности, а новая (((( я так понимаю через месяц можно беговую дорожку шагом, велосипед и ножные тренажеры, а бассейн наверно на сроке 2х месяцев? У меня подруга на море поехала когда груди было 1.5 месяца....
|
|
||||
|
||||
Девочки, подушку для беременных заказывать или она не удобна при редукции?
|
|
||||
|
||||
Сходила я вчера на лазер - с операции полтора месяца, врач говорит, давайте делать, уплочено же Я заодно хотела показать ему уплотнение в правой груди, сбоку нарисовалось.
Сначала меня обмазали лидокаином, потом заставили держать лёд на швах минут 20, пока пальцы уже отмерзать не начали. А потом пришёл врач, смотрит на грудь, да-да, всё отлично, смотрит вдруг на меня - ой, а Вы что, постриглись?? Да, месяц уже как Включил лазер, прижигает швы и спрашивает: а уплотнение у Вас болит? Сильно? А лазер жжёт вполне себе, я пытаюсь уползти с кресла и отвечаю: по сравнению с лазером - считайте, что вообще не болит Врач уплотнение только пощупал и решил, что, наверное, всё ещё отёк. Но мне кажется, что с правой груди отёк давно сошёл... Может, стоит на узи сходить? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что с подушкой не угадаешь, пока не попробуешь. Мама у меня брала подушку для путешествий, удобно спать полусидя. Я себе клиновидную подушку купила, гастроэнтеролог прописал, планирую и после операции на ней спать.
@Midori, я бы сходила на узи. |
|
||||
|
||||
@Foxxy, я давно уже сплю с подушкой - длинной, типа бревно. Купила, чтобы ногу закидывать)) Теперь вот после операции помогает не переворачиваться с бока на живот/грудь.
@tigrush, вот и я думаю... |
|
||||
|
||||
Подушка для беременных - вещь, планирую после операции с ней спать)) Осталось 3 недели до неё. Продолжаю бояться наркоза) Ну и в связи с ситуацией не хотелось бы, чтобы операцию перенесли. На сегодняшний день пока их делают, с понедельника начинаю сдавать анализы.
И ещё, сбросила 5 кг. к операции, ещё хочется 2-3. Начиталась девочек и воодушивилась) Но бюстик ни фига свободным не стал. По мамографии - железа. Хорошо, хоть в брюки вылетаю теперь) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет ! Могут ли быть / оставаться уплотнения в груди на сроке 2 месяца? ( 7.11. было 2мес) Суб.мам.складку врач поднимал, корректировал, так как ассиметрия была и именно на этой груди они меня беспокоят
На УЗИ пойду чуть позже, так как жду месячных , чтобы было оно информативным, проходить буду в определенный день цикла. Просто интересно, было ли у кого так же и потом прошло ..?! Надумала себе всякого уже в голову |
|
||||
|
||||
@Ssasha, у меня тоже уплотнения и тоже операция была в тот же день. Рассасываться они стали как раз за неделю до двух месяцев. Сейчас в глубине ещё прощупывается часть.
|
Закрытая тема |
|
|