Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лен, я вторую Оп пока еще не сдела(вообще может не буду, мне ж врач сказал, что может ситуация как у Лотоса быть риск-50/50), а тубули у меня по сути и нет как сказал врач, так некий налет, просто зауженный констриктивный нижний полюс, а правая грудь у меня вообще плоская была, без подгрудной, результат был предсказуем, т.к ситуация справа была идеальна для имплантации, а подгрудный доступ мы выбрали только потому(кста, вплоть до операционного стола не могли определиться...врачн на выбор предлагал или подгруд. или через ореолу), что подгрудную на несформированной груди так проще сформировать
ну а так, меня и сейчас все устраивает, по сравнению с тем, что было ДО...в проекции груди сейчас одинаковые, единственное по форме они разные и подгрудная естественно на разном уровне, но ни в нижнем белье ни если я его не ношу(поод одеждой) ничего и не заметно... вот ижу и думаю, а может ну ее на фиг вторую ОП...у меня запросы очень небольшие касательно груди, если вспомнить какой ужас у меня был До....так теперь я просто счастлива, хоть, как сказал врач, с моей грудью далеко не покончено... Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Кста, Лент тебе и Сабише огромное спасибо, я помню какие у меня были дипрессии после ОП и ка же вы мне помогли, можно сказать вернули к жизни и все так и оказалось как ты прогнозировала...грудь действительно поменялась, приняла форму импланта и даж подгрудная нарисовалась, закрывающая шрамчик Надо срочно сфотаться, а то ужо не красиво получается....только говорю и говорю...а сфотаться все никак не могу |
|
||||
|
||||
Ты чего какое бухать!!1 Ни в коем случае...мало ли что...темболее наркоз-дело не шуточное...организм должен быть чист как у младенца))))
молодчинка, удачи тебе не нервничай главное, ты в надежных руках |
|
||||
|
||||
Аморэ
Спасибки тебе.... А ты давно делала? Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Хотела спросить: у меня компрессионка тааак туго сидит!!! :mad0: , это так и должно быть? |
|
||||
|
||||
Я делала в середине апреля уже 4 месяца моей грудке, пока вроде без проблем
Компрессионка и должна сидеть максимально туго, так что не переживай |
|
||||
|
||||
Малинка,держись и удачи!!!
а что разве нельзя выпить ?не в тот же вечер,перед оп,а за день-два до Оп? |
|
||||
|
||||
а мне наоборот сказали выпить 50гр коньячку перед сном!!!!! :D я и выпила, да и позавтракать мне разрешили бутербродом и чаем! и от наркоза я отошла очень быстро, короче у меня все шиворот на выворот
Добавлено спустя 45 секунд: Малинка, удачи и не переживай! все пройдет на ура |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Наконец то я вернулась домой и теперь могу снова с вам общаться. Очень не хватало вас! За время каникул успела еще сделать рино.. в Москве, у Рыбакина, но об этом в другой теме. :D Грудке моей уже 6 месяцев. чувствует себя по моему очень даже не плохо. Помниться, так пожалела я в определенный момент что не поставила побольше (сс275 у меня), но зато очень естественно чувствую себя сейчас... В лифе с пушем получается просто прелесть, а без - никто не усомниться что все натуральное. :D Когда пришла на рино.. решила с Ры поговорить о груди, он посмотрел и замахал руками - мол ты что - так все натурально - даже не думай ставить больше... так что вот на ваш суд все что есть. Ассиметрия немного осталась - никуда не денешься - но это уже мелочи, после всех психозов и расстройств решила, что либо надо срочно переделывать - либо перестать стонать и начать наслаждаться жизнью. Решила ждать и как видно правильно сделала... Сейчас уже более-менее прилично и сразу в глаза не бросается. В общем я довольна. Всем кто планирует ОП - УДАЧИ и лугкой руки хирургу! |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
У меня возник вопрос. Через год порсле операции , есть ли какие-либо ограничения в физической активности? Точнее, можно ли заниматься в фитнес-клубе без ограничений? |
|
||||
|
||||
Ada, грудь- супер!!! Просто загляденье. Очень натурально. Все в меру и секси!!!
|
|
||||
|
||||
Ada, фигурка супер и грудь как сама выросла.
|
|
||||
|
||||
Ада
грудь отличная, особенно хорошо "сидит" на фоне прекрасной фигуры Богдана Тебе поставили анатомы??? Как планировали??? Через подмышку или каким доступом??? И сколько поставили??? расскажи |
|
||||
|
||||
Малинка!Мне поставили анатомы через подмышку. Мак ган 255мл сверхвысокий профиль,под фасцию(наверно это считается как под железу),сегодня у меня седьмые сутки.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Я хотела больше,но Древецкий сказал,что больше просто не влезло.Но я видела грудь уже два раза и мне кажется,что получилось не плохо.Когда спадет отек,покажусь. |
|
||||
|
||||
Богдана
Может я деревня и село не образованое :dur: но я первый раз слышу об установке АНАТОМА ЧЕРЕЗ ПОМЫШКУ фирмы МакГан!!!! Наверное Древецкий действительно виртуоз..... |
|
||||
|
||||
Я тоже очень удивлялась!!! Теперь у меня стоят Мак Ганы через подмышку. У моей подруги еще куча знакомых обладательниц таких ималантов с таким доступом.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает, чтопроисходит с молочкой, если её рассекают при ОП? И влияет ли это как нибудь на последующее кормление грудью??? Или кормление зависит только от целосности молочных протоков?
|
|
||||
|
||||
Ada, красивая грудь получилась, очень красивая! Так естественно и натурально смотрится, ни за что не догадаешься что не своя....
Девочки, а у меня к вам вопрос. Сейчас 5-й день после ОП, вчера увидела что одна грудь в районе верхнего полюса волнами... Правда сейчас и отек максимальный... как думаете - пройдет? Когда можно начинать не ограничивать себя в движениях? |
|
||||
|
||||
конечно пройдет!
|
|
||||
|
||||
Ставлю свою грудь, которой на момент фото был месяц.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Как я и хотела ровнехонько второй размер Добавлено спустя 56 секунд: Ещё бы "загореть" её Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Хм..ставлю три фотки, а загрузилась только одна |
Закрытая тема |
|
|