Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про Павлова ничего не нашла, где можно почитать?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, есть ветка маммопластика в Питере, там много девочек пишет о Павлове. И в теме подтяжка груди выставлен резалт от него на последних страницах
|
|
||||
|
||||
Почти идеал Была и у Павлова и у Хачатряна на консультации,первый уделил 10 минут и был явно н заинтересован моими проблемами. У Хачатаряна много обещаний,но мало опыта. В Краснодаре больше всех понравился Демченко,и есть еще Карпюк,здесь есть фото девочки которая делала у него подтяжку с установкой импланта.Результат мне понравился.
|
|
||||
|
||||
Девчёнки привет всем! Была на консе у Якимца 19 оп жду , уже не втерпёж
|
|
||||
|
||||
tatiana82 , посмотрите на мои фото, это работа Демченко
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Да уж,результат не радует. Тогда только в Москву или Питер)) Посмотрите работы Ищенко,он любит работать с пеной.
|
|
||||
|
||||
Да собираюсь в Питер
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 а к кому собираетесь?
AnnaAsadova почитала ваши отзывы о Карпюке и Демченко-перехотелось идти к ним на консы(( Что ж это из-за консультаций ехать в Мск? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, сходи обязательно, на консы-то можно. Обрати внимание на результат Zimina, она делала у Демченко. Это ж все индивидуально, мне Ищенко после консы сразу тоже не слишком понравился) но док и не должен нравится, док должен хорошо сделать операцию.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , к Саруханову, мне вертикальная подтяжка нужна, без нее ни как
|
|
||||
|
||||
Пришла на консультацию к Демченко, у него по времени 10 мин на человека отведено... Как то не понятно, что можно рассказать за это время
По факту консультация с Демченко длилась около часа. Рассказал все подробно, ответил на все вопросы. Ругался что я пришла рано, так же как все оп сказал планировать после полугода после ГВ. Предложил ореолярный доступ(с подмышечным не работает). Сказал что в моем случае железа не травмируется, а обходится. Импланты Ментор круглые, я хотела анатомы. Сказал что с моим наличием железы лучше ставить круглые, боится переворотов. Сильно ругал Евросиликон. Доверяет еще Политех полимер. Посоветовал максимальный объем 225 со средним полюсом и основанием 11см. Можно впихуть через ореолу и больше, но тогда будет много. Похвалил межгрудку. Но, не обратил внимания на ассиметрию. ОП делает 120шт в год. Не знаю я много это или мало для Краснодара, но к Карпюку меня записали только на конец марта. Еще к Павлову по приезду схлжу. Все таки смущают круглые импланты, боюсь что будет не натурально. По цене с компрой и сутками пребывания получилось 176т.р, очереди нет, его медсестра сказала прозванивать за 2 недели чтоб делать в 5-20 день цикла. За 2 недели не заниматься в зале. |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь насчет круглых при моем исходнике, что скажете?
|
|
||||
|
||||
Сказал что Евросиликон -плохая копия Макганов
|
|
||||
|
||||
Хммм.... Странно. Может он их с пипами перепутал) вот уж где плохая копия маков точно имела место быть и не без участия известного Дональда Макгана
Хотелось бы побольше деталей конечно, жаль что "очень ругал" одной всего фразой. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, мне кажется, подбор вполне адекватный. Но на большой размер не рассчитывай!
Ненатурально не бойся, он же гладкие ставит, а не текстурированные. Они мягче, когезив какой? Стоя, гель будет стекать в нижний полюс, образуя анатомическую форму. Сверху на него ведь мышца будет давить |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я бы не сказала что они гладкие , он мне показывал такие примерно, они шершавые были. Но с объемом как то я думала хотя бы около 270 предложит(( не знаю что и думать, возможно он и вправду минималист. Или круглые больше визуально смотрятся чем анатомы
|
|
||||
|
||||
Он тебе бумажку написал, на ней должен быть код импланта. Или Кристина написала. Скажи, что там написано, посмотрим, что он подобрал. Но я не слышала, чтобы Демченко с пеной работал.
Мне он тоже мало подобрал, что-то около 250 мл и тоже круглые в свое время. |
|
||||
|
||||
Нет кода, все что мне дали-это вот. И не Кристина, а Оксана я так понимаю
|
|
||||
|
||||
О, у тебя не написано, какой имплант, и помощница другая. Не хочешь позвонить уточнить, какой именно имплант он подобрал? Хотя, мне говорили, что у них много всего в наличии есть из имплантов, может, он особо и не подбирал пока... Замеры делал?
|
Закрытая тема |
|
|