Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга требуется риносептопластика из несчастного случа
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга требуется риносептопластика из за несчастного случая искривлена перегородка ,переносица кость шип и вазомоторный ринит.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы из какого города? Посмотрите работы Вахида Мамедова, но стоимость операции у него кусачая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчане!
Было 3 операции у 2 разных хирургов, нос не поменялся никак. После последней прошло 4 месяца, сохраняется внутренний отек, проблемы с дыханием, нос наливной от отека, в нижней половине носа появилась «горбинка», хотя изначально нос был прямой, сейчас чуть крючковатый. С одной стороны есть уплотнение шариком, подозреваю, что фиброз. Последний хирург делал 2 операции, одну переделку после своей «работы». Когда начались вопросы с моей стороны, он перестал отвечать + оперирует в другом городе. Подскажите, пожалуйста, контакты хирургов с которыми у Вас остался положительный опыт после постановки дипроспана в нос? Я понимаю, что чужая работа и тд, но все равно надеюсь на чудо. |
|
||||
|
||||
@wnatever, правила форума таковы, что никто никого советовать не будет...
Можно просто читать/создавать темы, учавствовать в обсуждениях и делать собственные выводы и предпочтения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Москве была первая, вторая и третья - в Саратове. Спасибо Вам |
|
||||
|
||||
@Hromm я не знаю почему нельзя по правилам форума рекомендовать врачей пациентам которые оперировались у них, но у вас серьезная ситуация, рискну-проконсультируйтесь с Юрией Русецким. Как ринопласта не советую, как лор врача высшей категории однозначно. Дышу как паровоз, была очень сложная кривая вся перегородка и его профиль именно лор-операции и по ушам кстати тоже к нему
|
|
||||
|
||||
@Лено, нет таких жёстких правил по рекомендациям хирургов) Можно рекомендовать. Просто не советуем это делать, потому что были случаи, что при неудачном результате, этот пациент обвинял того, кто посоветовал, несмотря на то, что ответственность за выбор всё равно каждый должен брать на себя.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста хирурга, который делает максимально кукольные носы, с прогибом, слегка курносые, а не чисто прямые как обрубок. По стоимости до 200к рублей
|
|
||||
|
||||
А до 200000 вообще такие варианты сейчас разве есть?
Добрый день! Я сделала в Москве, 2ой день, полет нормальный |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Кто-то оперировался у Самвела Владимировича Петросянц в Москве? Фотографии работ красивые, но отзывов почти нет... |
|
||||
|
||||
Важная информация для тех, кто собирается делать РИНОСЕПТОпластику
Отнеситесь к выбору хирурга очень внимательно! (мало того, что ответственно, так ещё и внимательно) Я когда искала себе доктора на риносепто, знала, что септопластику делают лоры, а ринопластику пластичекие хирурги. Но ведь существуют же и операции комби! Их и один хирург может делать и два... Я на ютубе посмотрела кучу роликов, на форуме прочла кучу тем и всё равно села в калошу (ИМХО - не по собственной вине). Как именно выбирать хирурга советовать не возмусь, просто расскажу как "попала" я: - Начала с отзывов. Первое что попалось - это отзывы о пластическом хирурге, которая в прошлом лор. Отзывы были очень противоречивые, многие хвалили по лор части, но так же и хаяли не меньше по эстетике. Для себя я сделала вывод, что боюсь к ней идти. - Далее пыталась найти отзывы о другом хирурге из той же клиники (тоже лор), но о нём из инфы было только то, что в поликлинике он лор хороший, а какой он пластик отзывов ноль. Тоже побоялась, да и ценник немаленький, даже очень немаленький по нашим меркам за "неизвестное имя". - Потом наткнулась на отзывы одного из наших ведущих пластический хирургов. Их немного, а негативных и того меньше (да и без особой конкретики, из серии "а вот моей подруге не понравилось"). Вобщем, меня устроили отзывы, имя, местонахождение клиники. Дело осталось за малым - цена. Связалась с клиникой через контактную форму на сайте, в ответ меня спросили какие у меня жалобы на мой нос. Перечислила: (первым пунктом) искривлённая перегородка, затруднённое дыхание, застарелый перелом с кривизной и что при улыбке, нос принимает форму куриного хвоста. В ответ мне предложили ринопластику за 4000 евро. Мук выбора не было от слова САВСЭМ 1. Лор-пластик из крутой клиники (с негативными отзывами по эстетике) от 6000 евро 2. Лор-пластик из крутой клиники никому неизвестный (ну или малоизвестный) от 5000 евро 3. Известный пластический хирург, владелец собственной известной клиники, с 30летним стажем и ценой по конкретно моему случаю 4000 евро. Как вы думаете, кого же я выбрала? Праильна, все можете взять по пирожку с полки, конечно же номер - 3! Пошла к нему на консу, ещё раз рассказала какие проблемы имею и чего хочу. Получила оптимистичный ответ - всё сделаем, мадам! Моделирование устроило. Идеальной симметрии не обещал, наоборот даже, говорил, что местами она останется, но остальным это заметно совсем не будет. Про перегородку сказал, что дышу я плохо не из-за неё, но и её сделаем. В чисто технические детали операции не вдавалась, до этого уже насмотревшись и начитавшись была. Главное для меня было, что мне пообещали сделать всё, ну я и решила, что это будет тот самый случай, когда операцию сделает один хирург (без помощи лора). Ведь он же не сказал, что перегородки не исправляет... Что по итогу: А по итогу у нас несделанная перегородка (от слова САВСЭМ-САВСЭМ) и вполне удачная эстетика (на сколько можно судить на сроке 3.5 месяца)... Ответ врача (вкратце) - за исправлением костной части перегородки надо было к специализированному лору идти, а с хрящевой её частью я поработал! Мораль сей басни такова - ПРОВЕРЯЙТЕ, ТОЧНО ЛИ ХИРУРГ ИСПРАВЛЯЕТ ПЕРЕГОРОДКИ!!! |
|
||||
|
||||
@AstaPasta, ну конечно остались. С чего бы им улучшиться?
Теперь, вообще, хз что делать, чтобы перегородку исправить и работу пластика не нарушить (чтобы без вторички обойтись) Стала бы я убиваться, если бы задышала супер гуд... |
|
||||
|
||||
@Sigrun, насколько поняла, с операции прошло 3,5 месяца? А дышать просто тяжело или при определенном положении тела? Корочки/насморк есть? Ноздри не слипаются при глубоком вдохе? Мне кажется тут надо подождать хотя бы до полугода, и сходить на консультацию к Лору. Вообще именно исправление перегородки , то есть септопластика, то что делают Лоры- не влияет не эстетику от слова совсем, поэтому за красотой идут именно к пластикам, иначе половине желающих можно было бы просто «исправить перегородку»
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, к кому сходить на консультацию по поводу проведения септопластиктики в Москве. Проблемы: искривление носовой перегородки, вазомоторный ринит, аллергическая риносинусопатия, как следствие апноэ во сне - это основная проблема, которую хочется решить. И по стоимости сориентируйте примерно, пожалуйста. Идеи сэкономить нет, ищу проверенного хорошего специалиста и клинику с комфортными условиями. Это для дочери.
|