Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леонтьев
Народный артист РФ Валерий Леонтьев вчера выступил на элитном частнике в Дубае. На основе фото и видео подозреваем Валерия Яковлевича в свежей подтяжке😱
Для сравнения: фотографии 2021 года (1-2) и 2024 (3-5) |
|
||||
|
||||
@kolbi, я в инете видела и пример в ветку анти-возраста кидала. Вроде известная девушка, видео-конференции есть. Но вживую ее не видела. Зуб не дам
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Боня мне тоже нравится, вроде на себя похожа она . По поводу ее результата через 10 лет , я думаю , что она за эти 10 лет не раз еще обратиться к пластическому хирургу и косметологам))
@Nikita_K, классный Валерий Леонтьев, молодец, выглядит хорошо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ничего с этим радикально не сделать . Она думала что оп поможет , ну вот результат. Здесь у нее контуры глазницы видны . Она фото с какими-то своими комментариями публиковала?
|
|
||||
|
||||
Это из сториез
|
|
||||
|
||||
Странно, я смотрела ее видео в сторис, там совсем не такая картинка, все идеально, ничего нигде не контурирует. Вот я скрины делала вчера с ее с видео, все очень гладко и красиво. Фильтры что-ли снова? Кстати в этой же шапке))
|
|
||||
|
||||
@Persefona, у нее слева под глазом как будто граница импланта контурирует.
Интересно, при ее склонности к отекам не дадут ли эти импланты постоянную отечность |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну а многие в шоке от тех, кто может считать , что она некрасивая. На вкус и цвет… Тебе и Лопырева вроде некрасивая? А кто для тебя красивая? Для меня вот самая красивая женщина Джулиана Мур, а Лопес некрасивая. И Боня с Лопыревой для меня красивые, но я совсем не шоке от тех, кому они не нравятся.))
|
|
||||
|
||||
Конечно это с фильтрами, а там слетел, так бывает.
Красотка или нет, мне не это интересно, она очень много вкладывает во внешний вид. Не вижу просто омоложения лица без фильтров. Эти вот впадины и контуры разве стоили таких денег? |
|
||||
|
||||
@Persefona, подумала об этом же(. Такие деньги и все равно фото без фильтров не выложишь.
По поводу красоты, конечно, у каждого свои зацепки. Здесь спорить бессмысленно. Я в ней красоты не вижу. Сейчас. Тогда, до всех операций, да. Такая сочная, теплая, мягкая была. Но нужно год подождать. Мне кажется, что еще мало совсем прошло. Отечность и одутловатость есть пока. Еще усядется все, я думаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, но Бонее 44 и она точно выглядит моложе, имхо. Но это если по фильтрам судить. Да и без фильтров все равно моложе.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не на 30). Ну лет пять - десять, может, 15 (как чудо) мы все у возраста при достаточных стараниях можем отыграть. И не за 'дцать миллионов). И 10 - это максимум, что я видела в жизни, не на фото. Может. мне не везло.))) Все равно. Физика движений, взгляд. запах, манера разговора, танца, да все. 10 лет да, и это круто на самом деле.
Нет, в интернете видела примеры. Есть такая Инна Велл, кажется. Если в жизни также выглядит - здорово, конечно. И кореянка тоже известная есть. А нас 8 млрд. А таких несколько человек. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, со всем согласна , но Джулиана Мур некрасивая, имхо .)). Боня точно выглядит моложе, особенно если посмотреть на среднестатистическую женщину её возраста .
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает делала ли ортогнатическую операцию Иванка Трамп? мне таки не удалось найти информацию, что она сделала с челюстями, в детстве у нее проблемы были с прикусом
@Alena34,, да кстати тоже не считаю ее красивой) еще с тех времен как она испортила фильм молчание ягнят |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется приятная, уникальная
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на чужих фото у Бони кожа гармошкой с одной стороны у нижней челюсти.До хирурга этого не было.В инсте она у себя понятное дело красавица под фильтрами.Все такие под ними.Но выглядит на свои 40 + в реале.Увлечение аяваской красоты не прибавляет,это же яд,как и алкоголь,например.
Вот какая Лопырева красивая и молодая в инсте,но в жизни выглядит на свой возраст.Плюс тотал-блонд устаревшего цвета на загорелом лице сразу вайб 2000-ых придает. |
|
||||
|
||||
@Undead, какой смысл делать эти беспонтовые скрины с видео в неудачный момент мимики, они ни о чем не говорят и ничего абсолютно не демонстрируют. Я видела много видео с ней, Боню видела вживую , правда давно.
Но никто ж никого ни в чем не убеждает. Тебе Боня и Лопырева некрасивые, мне красивые, и все счастливы). |
Закрытая тема |
|
|