Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, я не покупала мазь вообще, потому что перед моим отъездом мне врач дал примочку , я взяла её с собой и приложила тут пару раз и все прошло .
@Laplandiya, у меня была гораздо меньше шишка, её не было видно , только при пульпации , но она болела . Этот аугументит тут всем от всего приписывают, мне он не помогает. @Laplandiya, попробуй мазь, которую я тебе сказала. Под плёнку её не забудь. . Я такая паникерша, я бы с такой шишкой уже у хирурга по челюмтям давно сидела и выносила ему мозг . А вдруг это железа какая нибудь, потом пол морды вырежут... ты конечно так не паникуй, пока же не смертельно болит , но ко врачу то сходи, тебе нужен челюстно лицевой хирург . |
|
||||
|
||||
@Alena34, обратилась к здешнему челюстно лицевому хирургу, меня отправляют в больницу. Мой док говорит, что это типа просто гематома, её за 15 минут шприцов можно выкачать.
А греческие не хотят связываться |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natsmol, мне все нравится , швы вроде не видны. Смас и платизма дали сильный эффект омоложения . Все , кто со мной близко общался, видят , что что то изменилось, но не могут понять , что ))
@Laplandiya, конечно в больницу, там и откачают . |
|
||||
|
||||
Все привет! Я сегодня наконец-то узнала на сколько мне двигали кость. Вниз 2,62 мм и вперед 3,02 мм. Я вот думаю, неужели 2,62 мм так сильно удлинили лицо? Не могу я все-таки привыкнуть к нему, все равно мне оно длинновато. Надеюсь, что все-таки так долго сходит отек.
@Alena34, вау, классно) искренне рада за вас, что теперь все нравится) очень переживала за вас) @Йова, мне как-то тоже говорили, что похожа на кудрявцеву)) хотя я никогда не видела сходство с ней в себе)) |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, спасибо , что переживайте! Я думаю , что у вас отек . Только 3 мм вперёд и 2 вниз - это очень мало, у вас точно не может быть длинного подбородка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ездила в гос больницу. Меня осматривал чл хирург. Сделала рентген. Он направил на кт и повторный панарамный снимок. Типа он не уверен, что у меня гематома. Нужно быть уверенным, что резать. Увеличил количество дней приема антибиотика. Муж надеялся, что мы с ним наконец то выпьем шампанского, а то я после своего приезда в Грецию всё сижу на антибиотиках, алкоголь не пью.
В общем моя шишка на скуле не болит, не увеличивается, при надавливании тоже не больно. Было больно неделю назад, когда она была под скулой. |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, Персичек, я только сейчас привыкла. Причём, как мне кажется, это действительно так долго держался отёк, и буквально неделю назад стало лучше (сейчас 4 месяца + 1 неделя). Раньше на каких-то фотках нравилось, а на каких-то (особенно селфи) была лошадь. А теперь и селфи стали лучше. Это уже буквально доли миллиметра, которые сходят через 3-4 месяца, но они могут кардинально менять впечатление. Плюс пластины - ещё какая-то доля мм.
Вообще всем девочкам, кто ещё не сделал, рекомендую доверять своему доку и выдвигать столько, сколько он рекомендует, и не бояться. Подпилить можно, а увеличить - нет. Это для нас всё в диковинку, а у хирургов большой опыт (если конечно идёшь к хирургу с большим опытом) - они видят своих пациентов через неделю, через две, через полгода при снятии пластин... Мой мне весь первый месяц говорил "я тебя вижу не так, как ты себя видишь в зеркале". Плюс не забывай, что у тебя какая по счёту переделка, что по определению всегда сложнее. Мне кажется, ты в любом случае имеешь все основания вздохнуть с облегчением, что эта наконец-то была последней. Это же самое главное. А остальное - уже мелочи, если вдруг что. |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, хорошо что не болит, и хорошо что тобой занялись компетентные специалисты. Может, и вовсе ещё не придётся ничего резать. Обязательно ещё будете с супругом пить шампанское (и вообще пышно отмечать твоё преображение))
Покажешь потом ТРГ и КТ? Всегда очень интересно, как разные подбородки на снимках выглядят в профиль) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, если получится загрузить, то конечно). Ещё мой док просит прислать новое кт. Так то отеки уже меньше, не считая этой шишки. Сегодня выбила признание у мужа, что всё таки с генио пластикой мне лучше. Но он говорит, что сильно лицо изменилось, не заметить это невозможно. Типа бессмысленно скрывать от кого-то, что сделала пластику, лицо другое и это видно. Но я ответила , что это отёки так меняют., может потом и не так заметно будет. Но мне очень неприятно, я замечаю, что люди, которые меня знают странно и пристально меня разглядывают.
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya,
У меня тоже большие изменения, но я делала в разгар локдауна, первый месяц один хрен сидела дома. А пока всё открылось - уже и отёки в основном сошли. Большинство знакомых меня видели давно и, как ни странно, вообще ничего не заметили. Через неделю у меня первая офлайн-работа за два года, увижу 100500 человек - самой безумно интересно, заметит ли кто что) Пока отёк большой - можно говорить, что удаляла 8ки, вставляла зубные импланты, или что-нибудь такое. |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, в какой ещё гематоме он не уверен ??? это не может быть воспаление слюной железы или серома, спросила у него ? Серому пульпируют пальцами для определения и отсасывают жидкость оттуда. Конечно , пластика меняет внешность, мы же её и делаем , что бы что-то поменять . Другой вопрос, почему ты вообще должна всем рассказывать, что ты слелала ? Что значит " бессмысленно скрывать "? От кого ??? Кому ты должна что то объяснять, кроме мужа ( да и ему тоже ничего не должна;). Ты что на скамье допроса что ли ??? Что хочешь, то и говори , а можно и сказать " не ваше дело" . Вооьше , там не раскисай, это твоё решение, ты взрослый человек и не должна никому докладывать! Важно только одно : что бы тебе самой нравилось .
@Плюмерия, У меня половина знакомых не заметили вообще ( =деликатно промолчали )), остальные спрашивают , что я сделала с глазами ( нааерно , смас видят , но не понимают ) или со ртом ( рот видимо потому , что нижняя губа немного ещё в тонусе так как в тонусе подбородочная мышца и это видно при мимике) . Про подбородок никто не понял, видимо даже в голову никому такое не может прийти Что бы закрыть вопрос с глазами , я нарастила ресницы ( эстетически сразу стало лучше ) , губа уже почти оттаяла , но иногда опять твердеет около шва снизу и прижимается к десне ( видимо это когда отек нарастает ) потом оттаивает ,отваливается и нормально . У меня ещё бывают такие резкие покалывания в щеках на месте смас ( где кожу отсоаивали) , особенно с левой стороны ( там был парез) . Мне даже приятно ( мазахистка) , прям представляю себе как там нервы прорастают и все заживает). |
|
||||
|
||||
@Alena34, мне тоже нравилось представлять себе, как всё заживает, как кости срастаются... Вообще весь первый месяц только лежала и спала, но при этом было ощущение, что всегда "при деле". Ты выздоравливаешь, это большое дело.
Я сейчас и первую ночь вспоминаю без ужаса, потому что всё вместе было как полёт в космос. Боли и страдания тоже были по-своему красивы, как часть волшебной сказки) |
|
||||
|
||||
@Moralena, только бы и делала, что спамила на форуме подбородком. Бью себя по рукам
Чего и тебе желаю (не бить, конечно, а получить подбородочек своей мечты, уже совсем скоро))) P.S. Теперь тоже у всех смотрю на подбородок. И нахожу ключ к загадке, почему я раньше считала тех или иных знакомых некрасивыми, но не понимала почему - "что-то не то с лицом". И кстати, если они спрашивают, что я с собой сделала - говорю правду (но без непрошеных советов). Одна сама уже надумала) |
|
||||
|
||||
@Alena34, я ещё ничего не сделала .но уже смотрю на губоподбородочную складку,подбородок , носы , и зубы.
При возможности всегда прошу оттянуть нижнюю губу чтобы посмотреть как это когда не парадонтоза)короче, это уже навязчивая мысль ) |
|
||||
|
||||
Андреищев, кажется, окончательно перестает приезжать в Москву Вроде Питер не то чтоб очень далеко, но и между делом все это не сделаешь.
Кто остается? Куракин? Он противник снятия пластин-винтов, а ходить с этим хламом всю жизнь я не хочу. |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, как у тебя дела, как самочувствие? Занимаются тобой греческие врачи, или уже всё разрешилось? Что твой док говорит?
@Tig, ко мне тут девочка прилетала из одной европейской столицы: с самолёта на консу, утром операция, через неделю снятие швов, и сразу в аэропорт. Мне кажется, в таких делах есть смысл на всё забить на неделю и пойти к тому врачу, который тебе внушил доверие. Где одна неделя - и где вся жизнь, которая 100% изменится после операции? А вот в какую сторону изменится... Да и пластины можно вынуть хоть в районной больнице. В общем, ни то ни другое не должно быть решающим критерием, кмк. Главное - а) результат б) отсутствие осложнений. Просто представь, каково потом переделывать в случае чего - сколько это времени, нервов, здоровья, денег. Или ходить по поликлиникам и процедурам, лечить осложнения вместо того, чтобы валяться, плевать в потолок, спать, есть и делать селфи) |
Закрытая тема |
|
|