| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, спасибо огромное за 25))) это вы конечно мне льстите, мне 40 в сентябре.
@АленушкаС, спасибо вам! Я вашими результатами тоже очень вдохновлялась когда изучала форум, вы красотка нереальная. @vikka4, Спасибо огромное! @Natajw, да конечно сплошной отек, но с каждым днем лучше и лучше по ощущениям. @Natajw, да конечно сплошной отек, но с каждым днем лучше и лучше по ощущениям. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, спрашивает в Ватсап как дела)) сказала можно сделать самой укол, но я пока не желаю этого)
|
||||
|
||||
|
@AVVA, это просто мы себя воспринимаем по другому ))) я тоже на свой селфи с правильным ракурсом вполне себя,устраивала, но в чужих инстрагамах особенно в динамике совсем печалька была. Очень хороший угол у вас получился.
@Niki38, секретов нет. У меня также отеки, просто они как то гармонично смотрятся что ли не знаю. Синяков практически не было, через несколько дней выступили сразу желтые и почти сразу исчезли. Принимала все что прописывали, ничего дополнительно не делала. Вот так раздуло на 3 день, моя любимая фотка ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Manisha, не верится, что на этих фото один и тот же человек))
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, швы водкой 2 раза в день. Гематомы ничем, у меня явная только с одной стороны не трогаю. Есть ассиметрия в отеке, меня не парит срок то маленький. Вот тут на фото видно, но уже и она гораздо лучше. Я тоналкой замазываю если в народ иду.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, самой не верится))) я если честно шла без каких то ожиданий. Просто хотелось убрать индющачью шею, думаю у меня это из-за явно трешевого исходника на контрасте. Было всю жизнь квадратное лицо, стало острое. Я ведь всю жизнь с таким строением живу. Поэтому пока сама привыкаю к новому лицу, оно мне нравится очень. Но все же мы пока притираемся друг к другу)
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, ты сделала прививку ? У тебя же трёх месяцев ещё нет после опи? Фарш, как говорится, назад не прокурутишь, но нагрузка на организм за такой маленький период большая.
Давай скорее восстанавливайся! |
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4, вот и доктор мне говорит тоже самое, я никогда не хотела себе скулы (вколоть) . Но уже меняю своё мнение, ждем полной реабилитации. Потом буду решать, гель боюсь если честно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наверное в этом случае и бывает хороший результат, когда нет завышенных ожиданий. Ты нам всем нравишься, не только себе))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо дорогие. Хочется быть полезной, готова отвечать на вопросы новеньких. Самой мне очень форум помог, морально в первую очередь.
@vikka4, вот о нем и подумываю, еще в руки хочу сделать есть ли смысл? Кожа тонкая и сухая очень. |
|
|
||||
|
||||
|
@Manisha, я делала у Натальи Валерьевны одновременно с эндо липофил рук. Сейчас через 2 месяца, немного ушел, но все равно лучше, чем было.
Хотела показать фото рук, до и после липофила, но не могу найти нужную тему |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...EB%EB%E8%ED%E3
вот здесь попробуйте - Липофиллинг тела |
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4, не, я отдельно про кисти тему нашла)
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, а сколько липофил рук стоил не помните?
|
| Закрытая тема |
|
|