Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ключевая фраза здесь, то что у писательницы размер груди 32С, этим сказано все.
|
|
||||
|
||||
Натуся, меня тоже порадовало про порнуху. я аж в осадок выпала, она думает, что я поставлю себе 500 и проведу всю жизнь коленно-локтевой позиции?
и про уплотнение тела - тоже классно. Я высказала предположение, что ее подруга просто отожралась в послеоперационный период. А еще мне понравилась ситуация со стрип-клубом. Пришли такие мальчики в стрип бар, пере ними офигенные телочки извиваются... Они понимают, что у них даже на lap dance денег не хватит, и давай такие с умным видом: "фууу, да мне такую и не нааааадо... да у них силикон... да у меня дома сто такиех, только с натуральными...." смешно, ей-богу... |
|
||||
|
||||
Меня родители во всем поддержали и обещали помогать (знают как сильно я всегда переживала и что вообще это для меня).
Лучшая подруга юности, имея 80Е в общем-то тоже не отговаривает, говорит тока "слишком большие не делай" |
|
||||
|
||||
Меня муж категорически не поддерживает, говорит тебе не подтяжку делать надо, а пересадку мозгов. А я его на измор - пилила-пилила, дотавала-доставала.
Махнул рукой, говорит иди, шей себе чё хочешь, хоть рога на голову, хоть пятаки на нос. Но правду я ему не говорю о том, что подтяжку иду делать. Сказала …типа липосакция в одном месте, липофилинг в другом, две нитки там, пару ниток сям. Бедненький, мне его уже сейчас становиться жалко, как представлю его выражение лица на мой видок после оп, хоть не выписывайся с больницы до полного восстановления. Вдруг не признает во мне своей жены? только по голосу и по запаху... Конечно обманывать не хорошо, но если он непробиваемый… |
|
||||
|
||||
А я своему сказала, что только глазки иду делать
Но когда вернулась из клиники (у нас назавтра выписка) мамадарагая, шок - это по-нашему. В очках даже дома пришлось поначалу ходить, чтобы дети не пугались |
|
||||
|
||||
Муж на моей стороне (у меня липо 3 февраля), поддерживает, даже отгулы на работе возьмет с детьми заниматься. А вот маме нельзя говорить - она ярый противник всего этого. Не представляю что ей придумать....
|
|
||||
|
||||
Я не знаю как сказать маме что собираюсь делать увеличение груди. Хотя я давно самостоятельный человек и у меня есть своя семья, которая меня в этом поддерживает. Но мама очень близкий мне человек. как подобрать слова?
|
|
||||
|
||||
У меня любимый человек негативно относится к пластической хирургии. Поэтому ту комедию, которую я разыгрывала ради имплантанта в подбородок чуть ли не пол года, не описать словами.:d Но поверил, что я исправляла прикус. Глядя на постоперационную реабилитацию, так искренне жалеет меня, что аж стыдно становится за обман.
|
|
||||
|
||||
Джусик, зачем маме говорить об оп, не понимаю.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, lena-irena ну не могу я этого человека обманывать. Уж такое мое к ней отношение. Она моя хорошая подруга, но все же человек из другой эпози.
А еще я живу с мамой по соседству (рядом стоящие дома) . Мало того, что мы периодически бегаем друг к другу кофе пить, так и она увидит,что я на машине не уезжаю по утрам на работу, т.к. после оп буду в отпуске. |
|
||||
|
||||
Я не считаю это обманом, о некоторых вещах можно просто промолчать. Не представляю просто, как бы она перенесла мои общие наркозы и всё остальное. Думаю, здоровья это ей не прибавило бы.
И ещё я точно знаю, что к пластическим ОП она относится очень негативно. |
|
||||
|
||||
Джусик, моя мама тоже против всяких операций, но когда я сказала, что буду делать она повздыхала и поддержала. Так что если вы считаете, что говорить надо, то может, все обойдется и мама вас поймет. А вообще, я поддерживаю девочек, если есть возможность не говорить, то и не надо.
|
|
||||
|
||||
lena-irena,ну а твоя мама заметила результат твоих ОП или нет?
|
|
||||
|
||||
И нос не заметила?
|
|
||||
|
||||
Да, чудаки-человеки;) Вниманием обладаем тока к собственным персонам