Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я поясню) Это был мой запрос, чтобы я вот такая получилась на фото:
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, некоторые фотки очень смешные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, ну они жизненные) Я так разметки снимаю))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Я пожалела, что сама не пофоткала. Поэтому твои фото очень ценны. Настроение передано классно. Особенно рассматривание живота Яблока )
|
||||
|
||||
![]()
Со стороны было очень забавно) Все столпились, а Яблоко устроила стриптиз))
|
||||
|
||||
![]()
От меня тоже пару фото.
Очень была рада в очередной раз так душевно пообщаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Какие вы все красивые, девочки !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто то же еще фотографировал я помню .Или это все что есть? Я точно помню,что фотографировали и наш угол)
|
|
||||
|
||||
![]()
Все красавицы, наконец я увидела это вживую, хоть и пришла в конце и не всех увидела. Спасибо за встречу ♡
|
||||
|
||||
![]()
Да чтож такое, у меня после коктейлей язык во рту не держится))) девочки сорри! У меня включается какое то альтерэго, оно никому не мешает, кроме меня, и поэтому мне обязательно с утра сказать - о проблеме знаю, о ее решении нет)))
@mila1708, спасибо тебе и за ресторан и за рынок центральный, хоть начинаю узнавать Москву. Не грузятся фото(( позже сделаю @kolbi, ну ты мастер фотографий, профессионально, акцентировано, мне за свои стыдно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, ты прекрасна)
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо, особенно организатору Миле и душе сообщества Марине !
Все девочки очень красивые , рада была повидаться. До новых волнительных встреч ))))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то это противозаконно - столько красоток в одном месте
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера угарала) подхожу к бару, меня естественно спрашивают вас ожидают?
Я, да! Женская сборная паралимпийцев )) Менеджер такая, я поняла , сейчас провожу)) Паралимпийцы как то само пришло на ум, мы же все практически со свежими увечьями красоты)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы такие все невероятные красотки!!! Я так рада что попала на встречу! @mila1708, спасибо тебе огромное за организацию! Такая приятная атмосфера, у меня слов не хватает чтобы передать впечатления
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ты вообще герой, 5 день с дренажами, пеной, отеками. Я кстати стыдииспытала, делаю фото и кричу тебе посмотри на меня, ты не реагируешь, ну думаю ладно будешь на фотках спиной
![]() Потом до меня дошло, господи, да тебе двигаться то с трудом, а чтобы уж для фото повернуться, ну пока из области фантастики, стыдно стало, надо было, с перейди зайти, просто думала на фоне бокалов фото сделать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки то ли возраст, то ли наркоз, то ли алкоголь. У меня сегодня чистка в вайтарт на беломорской, а я приехала в Жулебино к маникюрше… и осознала только что…
Автопарти было лишним))) там остались только самые выносливые, практически тем же составом с весны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, да я не слышала, скорее всего, так бы хоть в ответ мявкнула)