Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Korolevishna, я делала верхнюю блефаропластику с липофилингом верхних и нижних век. Фото до и после есть во вложении.
Фото сейчас, спустя два года |
|
||||
|
||||
![]()
Форум для обмена объективной информацией.
Мне не нужно твоё разрешение) есть администрация сайта. Кто-то просил твоей "экспертной оценки"? Про кого-то есть, про кого-то нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, ага, мне тоже запасы пол холодильника заняли, компрессы не делаю, забила на них после первых двух. Нет времени лежать
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa заранее прошу прощения, но здесь вы ошибаетесь. Удачных операций много, просто о них не пишу потому что они удачные.
И даже если рассматривать фото тех кто недоволен я не разделяю их мнение но высказывать его не буду дабы не разводить споры. Я показала несколько фото возмущающихся здесь своему врачу и только в одном случае она согласилась что это недоработка хирурга. Восприятие себя очень субъективно. Удачи вам в достижении совершенства. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, ну наконец хоть спокойное мнение, как сложно в реабе читать столь эмоциональный негатив
![]() ![]() @Oss, очень важный вопрос для меня: на каком сроке ты стала нравится себе с новыми глазами? Какую нижнюю планируешь и почему? Вроде нет лишней кожи и грыж, прям грыж, не вижу на фото
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну правильная мысль, что пишут в основном те, кого что-то беспокоит, а у кого все ок - нет. Получается не объективно. И да, я сознательно решила разбавить это своим отзывом)
За метилурацил спасибо, попробую обязательно. Я еще в уме держу, что если ничего не поможет, при нижней блефаро все равно буду делать липофил, и кольну в эти хвосты, чтоб поднять их до уровня одного с остальной кожей. Про плазму я сегодня с утра прям повесть написала в соотв теме))) Там все ответы есть, даже на незаданные вопросы)) Цитата:
Я планирую транс с перераспределением, с иссечением избытков кожи, не затрагивая мышцу. У меня грыж почти нет, это верно. Кожи лишней много, и, главное провалы под глазами. Врач предварительно сказала, что грыж скорей всего не хватит заполнить провалы, поэтому еще будет липофил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, отеков лишних именно на веках не заметила? Колола вокруг шва на веках? Плазму я люблю трепетно, пою ей песни восторженные, ибо полность ею зарастала длинный шов от коронарной подтяжки: нет ни одной проплешинки, волос прёт как на дрожжах.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, нет, особых на веках не было. Да, я просила мне целенаправленно швы обколоть, которые меня беспокоят, хвосты эти.
Про мои швы на глазах в целом - я и сама их уже не на всем протяжении рассмотреть могу. Не видно их по большей части, это правда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, а вам доктор что то предлагает? как то исправить? вы только блефаро делали у нее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Третий день после верхней. Хочется посмотреть скорее на швы пристально. Умываюсь как обычно, ничем не обрабатываю, уход по лицу прежний, без попадания на стрипы. Сплю как попало, только не на животе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,
выкладываю фото своей блефаро. Общий план+ отдельно глаз с натянутым веком. Показываю для тех, у кого проблема сосудов и тонкой кожи. Я боялась, что будут проблемы с заживлением, что шов останется грубым. Но нет. Сегодня всего 2,5 месяца после блефаро и что-то можно увидеть только если пристально рассматривать. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, я выше уже все написала.)
@Mary_25, да, я тоже надеюсь, что ещё сложится веко как надо. Все же вижу, что это именно шов такой эффект даёт. Продолжаю пока мазать его. @Oss, а вы не знаете сколько вам вводили липофила ? @Pangea, вообще шовчики не найти. Отлично все зажило. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, знаю, 2,2 и 2,3 мл в каждое веко сверху.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, мне по 1,5 и 2. Но что в верх, что в них я уже не помню. По моему в верх 1,5. В следующий раз думаю либо столько же либо 2 сделаем.
И ещё, извините за такой вопрос, не замечали отеки перед женскими днями? Я стала до и во время них отекать. Не знаю связано ли это с липо. Вроде не помню такого раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,
Помогите с советом пожалуйста. Хочу приехать в Россию на нижнюю блефаропластику. Активно ищу хирурга, пока безуспешно, так как нахожусь далеко и приходится искать по интернету. Я думаю мне показана нижняя, огромные мешки. Вот если удалят эти мешки, останутся ли провалы? А может делать с липофилингом? Проблема в том что я живу не в России, ездить туда сюда не получится, поэтому надо сделать один раз. Дайте совет пожалуйста как лучше и буду очень рада любым советом по выбору хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, если я не ошибаюсь у @Natana похожая ситуация
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pangea, и рассматривая не найдешь
![]() @Victorinka, ты именно местами липофила отекаешь или вообще?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, он у меня и верх и низ был. Отекают глаза полностью. Само лицо может тоже отекает, мне сложно сказать. Глаза прям явно так. Но может я раньше за своими шторками и грыжами не видела этого.
|
Закрытая тема |
|
|