Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, не знаю . Я пока читаю и задаю вопросы . Но мне понравился ее подход к пересадке волос . Я вообще не собиралась делать пересадку . Но смас поменял все мои планы . Рубцы на висках очень длинные и растянулись . За ушами тоже , скорбь . В стрессе уже 8 месяцев .
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, что-нибудь пробовали?
Тема Лонги в пациентах Типикина , читали? Народная медицина и что-то ещё, ей помогли зарастить рубцы и виски. АлёнушкаС, зарастила / плазмотерапия+озонотерапия (?), как турки , кстати предлагают в реабилитации. БАДы, витамины подключить к приросту ( биотин, сера, кремний). Я масло купила магниевое и какой-то шпрей, за пару недель проклюнулись волосы на линии лба и в залысинах, толстые тёмные. Дермороллер и Spectral лосьён, на голландских форумах читала. Въезд с Белорусь закрыт. У них цены для граждан и не граждан. Отель, медицинские услуги и прочее. Когда спрашиваете, цену уточняйте, для неграждан)).
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, да я проколола курс плазмотерапия НЕТЛАП . Вдоль рубцов волосы выросли . А сами рубцы растянулись . Там кожа гладкая как лед . И в них волосы не растут . Пила витамины , биотин . За ушами мне так « душевно» сделали рубцы , что там Кожа шеи поднялась . И понятно , что там не вырастут волосы. Смотрела на американских сайтах , вроде они пересаживали на кожу шеи и волосы приживались . Спрашивала у девочек , если перешить рубцы . Говорят гарантии , что не растянутся снова никакой . АленушкаС писала , что у неё все заросло . А у девушки которая делала у ее же врача, такую же операцию ничего не заросло . Я не знаю от чего это зависит .
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, если рубец широкий, я бы иссекла.
Мне один перешивали недавно, пока тонкий. Посмотрим, как дальше себя поведёт.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, буду ждать до года . Конечно я бы с удовольствием иссекла . Мой хирург иссекать не хочет , надо искать другого. Я как начинаю читать о пересадке волос , внутри все холодеет . А у тебя длинный рубец был ? У меня от уха и выше бровей . С двух сторон .
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, нет. Не длинный. На мочках. Пришлось их полностью перешивать. Мне уменьшали мочки в своё время.
Не унывайте. Я бы поискала другого хирурга, который делает ювелирные швы. Всё не так печально, чем исчезнувшие виски и уплывшая линия роста волос на лбу. Я пару швов перешивала и от удаления лазером рубец. Швы в нитку, они сейчас не заметны. Зачем год ждать? Девочки после абдомино и маммо рубцы перешивают поползшие, зайдите посмотрите в темы.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, была по поводу смас на консультациях у хирургов и спрашивала перешить рубцы . Как то они прохладно к этой затее отнеслись . Буду искать конечно хирурга .
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, к любому ( можно не пластическому) хирургу, но у которого видели лично , сделанные им швы.
Мне онколог перешивал рубец после лазера, в обычной периферийной больнице. Пришла на жидкий азот))). О кстати, жидкий азот на кожу головы?
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, у меня тоже волосы не растут по смаса в определенных местах. Над ушами выпали. Иссекала потом у другого дока - полностью нет, потому что нет там столько кожи. И она сказала - мол, фолликулы есть, почему не растут странно. Но я ничего специально не делала. И швы тоже вверх выше бровей. Но на них забила - они не широкие
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка1981, ещё вопрос , сейчас объём всех волос , когда собираешь в хвост на затылке меньше ? Или остался такой же ? Я очень боюсь , что волос станет меньше после всех манипуляций .
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела на ютубе Надежду на разных сроках, клиника стамбульская.
Галерея мужская ДО/после не впечатлила. У всех на висках ровная по линейке линия, без каких/либо переходов височных. Очень верное наблюдение по вискам от Shata. Хочется так. С «женским подходом» к височной зоне. Не пружинки простроченные в один ряд и прямая линия от бывших залысин к вискам и уху. Европейцы так же делают. Почему у русских ТАКОЕ малое кол-во графтов от 600 до 1800 максимум. Турки Надежде пересадили 2700. Минск-100% нет. ИМХО. Минчанку, кстати Нодари комментирует в постах о рубцовых тканях. Интересно. Сколько графтов она пересаживает? Непонятно у неё ничего. Реаба такая же, как предлагают турки ( PRP, озон, стволовые, инфракрасный). Корочки смываются сразу. Мытьё волос ежедневное. Русские в основном, предлагают носить корки, пока САМИ не отвалятся, бережное отношение к ним. ПРОСЬБА! Виски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девы, так как я «красная» и в антивозрастнвх писать не могу, забросьте в СМАС ссылку, чтобы Надежда у пациенток была на заращивание висков
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, спасибо !
@vikka4, если бы я знала))). Пока смотрю, кто плохо делает и чей результат 100% не устроит. Девы давайте порассуждаем, что нас устроит? -не густо засаженная линия лба, Не прямая линия, а с этакими полукружьями, намёком на недавние залысины. Накидайте , плиз картинок фото лба, понравившихся. -зона висков. Переход от лба к височной зоне, должен быть ступенчатым ( не прямая линия, густо засаженная жёсткими волосами ) Турки загущают количеством ( что подходит мужчинам), женщинам эта густота не так нужна, нам бы пушковость и мягкие волосы, так? Какой процент приживляемости графтов, может турки с запасом делают? Что думаете?
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я читала ещё на форумах , что имеет значение донорская зона . Надо читать отзывы и смотреть фотографии . Бывает , что сильно прореживают и она становится плешивой . Ещё меня волнует какой объём инструмента который вытаскивает графт с затылочной области . Иногда прям как «кратеры» остаются на затылке . Стрип метод тоже смущает . Шов может растянутся. Вот на этом сайте много фотографий женской пересадки , может что подойдёт . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|