Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mal_ket, Кожу тянет из-за отеков. а все эти неприятные ощущения внутри груди - процесс заживления (прорастают сосуды, нервные окончания). Пройдет время и все успокоится. Наберись терпения и жди. Хотя я знаю, что терпение - не наш товарищь. Но без него никуда...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), это точно ! Терпение не мой конёк ) писали вчера что лифы покупать через 3 мес рановато ))) я то думала выйду из больницы, через магазин проеду
|
|
||||
|
||||
@КОРиНка, Совсем чуть-чуть осталось подождать. Не переживай. Как показывает форумская практика, нынешние анестезиологи работают исправно и никому пока не навредили.
@mal_ket, Боюсь, что здесь этим мало кто может похвастать А по поводу бюстиков да... Грудь еще меняется))) Я после 4 месяцев купила. Да и то, только потому, что жара пришла. А за бюстиками шла в сарафане = а под ним, голые тити))) В этот момент я испытала истинное наслаждение |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вот да, о сарафанчиках!!!))) у меня тоже есть один, так как раньше позволить их себе не могла, но один всё же был, ярко оранжевый, на груди вышивка, но носить его не стала, так как дурацкая ложбинка вылазила на груди за пределы выреза и лямки от бюста врезались в плечи, а в сарафане всё на виду. Уж больно он мне нравился, не выбросила. И тут я его померяла, о боже, без лифчика, какая красота, буду теперь летом его носить без ничего сверху, а вышивка на нём прикроет откровенность))
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кому понадобится информация, о « чешется») измучившись, вспомнила про хозяйственное мыло, через пол часа где-то зудеть перестало)
|
|
||||
|
||||
Все, я в палате. В рперационную отвезли в 14.30, а вернули в 22.30. Сказал все по плану. Спать хочу. Заставили поесть, лучшестало. Я спать. Девочки,всем спасибо за поддкржку
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, поздравляю с новыми сисечками!!! Отдыхайте!!!Легкой реабилитации!!!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поддержку всем! |
|
||||
|
||||
@Marisabela, Поздравляю, поздравляю! Все. Наконец то случилось! Отсыпайся. Восстанавливайся. Легкой и быстрой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, поздравляяяяю !!!
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, ура! Поздравляю! Отсыпайся.
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, отсыпайтесь, скорейшего восстановления!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Пошла сейчас в туалет, а сисек то нет, теперь впереди идет живот и как то нижние ребра болят почему-то. Выспалась, попросила таблетку фенозепама, надеюсь усну
Так и не могу уснуть...полезла в телефон, походила по палате))))) вот сфоткала себя до операции с разметкой и показала доку какой результат хочу Желательно чтобы такие сиси шли в комплекте с талией |
|
||||
|
||||
@Marisabela, поздравляю, легкой реабы и быстрого восстановления кто док, напишите))) а исходник и не такой уж и большой был, так что результат должен с желаемым получится, ну а талия, ээээх, мечта нас всех почти))) раньше сиськи всё внимание забирали, а теперь из под них живот вылез оказывается))))
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, поздравляю!! Живот следующий)))
|
|
||||
|
||||
Сделал Семитуркин Н.Н. в г. Омске. После их лекарства кааая-та эйфория чтоли... ходила сейчас на перевязку, убрали дреннаж, вроде пока (тьфу тьфу тьфу) гематом внешних нет, соски живые, но накая-то втянутые внутрь.
Какое счастью сидеть, хрдить и при этом плечи не буквой зю, а нормальные ровные плечи. Чувствую себя тоже хорошо А, забыла написать, с правой убрали почти 600 гр, а с левой 500, так что, я похудела на 1.1кг |
|
||||
|
||||
@Marisabela, с облегчением))) да. Я тоже это ощущение помню, когда, вдруг, выясняешь, что ровно никогда не ходила)))
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, да вы совсем огурчиком ))) я спину выпрямлять начала на день пятый только ))))) боялась что выпрямлю и швы треск треск и все )))))))
И все же сегодня 9 день после операции, я не моюсь только биде и влажные салфетки ))) иду на рекорд У меня как выяснилось убрали 600 с одной и 600 с другой, я всем говорила что больше ))) оказалось 1200) |
|
||||
|
||||
@Marisabela, поздравляю, ура! Заживайте без проблем!
|
Закрытая тема |
|
|