Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, нет не сказал, но был удивлён , сказал ждём до 4 х месяцев, потом смотрим, если не поменяется можно подумать по коррекции сказал, поэтому и спрашиваю, коррекция в данном случае только повторная операция со всем вытекающим, или легче все?! И что будет в дальнейшем если ничего с этим не делать? Но я за сделать конечно. )
|
|
||||
|
||||
@Most, Нет у себя в городе делала. Липофил сама не хочу он же не вечный, тем более я к лету % жира снижаю к зиме в норму возвращаю, вообще не моя тема. Вот я не стала приставать пока к нему с этим вопросом, он записал на апрель, сказал как раз 4 месяца пройдёт если не измениться то нужно будет подкорректировать. Вот я и хотела спросить на форуме кто сталкивался или может ты кого помнишь, что делали с этом случае ?! Оставлять так тоже не хочу, сиськи нравятся очень, правда, я даже не ожидала что круги так встанут хорошо, и вообще они прям мои родные без них вообще не то, если бы не этот дефект было бы мне вообще идеально. У меня 4 подруги сделали у него же одна раньше на месяц другие после меня на пару недель, у них нет такой проблемы. Я уж незнаю почему моя железа себя так повела.
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, согласна с Вами. Самое интересное, что швы меня меньше всего пугали (у меня якорная), видела швы у подруг, тонюсенькие ниточки, их и не видно почти. А вот провис пугал больше всего.
У меня в одежде и хорошем лифчике грудь красивая была, смысл как раз в том, чтобы без одежды и в бикини на пляже красивой стоячей грудью сверкать )))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня 8 сутки. Отёк увеличился, особых болей нет, но заметила западение шва. Не знаю нормально это или нет. К врачу во вторник , но я изведусь((( В тему про швы написала. Кому не трудно, посмотрите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, мне муж брил, я поднимала предплечья в бок до уровня плеч, он как-то снизу подлезал и брил. Зрелище то ещё, но зато никакой щетины. А с начала третьей недели я уже сама
@margo90, вы знаете, я не думаю, что серома как-то связана с профилактической антибиотикотерапией, просто так случается. У нас тут вообще другой подход в медицине. Никаких лекарств с профилактической целью не назначают, только по факту. Антибиотики вообще в крайнем случае. Дренажи ставят, если какая-то проблема возникла во время операции. В больнице держат максимально короткое время. После маммопластики дают прийти в себя и через 2-3 часа домой. У приятельницы была операция по поводу злокачественной опухоли, грудь удалили, ставили временный имплант - на следующий день домой. Чтобы в реанимацию положили это должен быть тяжелейший случай. Но и на ноги все встают быстро. Я честно не знаю, как правильнее. А как у вас серому обнаружили? Какие симптомы? И что делали? @Vally23, да вижу теперь. Но ты серьезно поработала с собой, грандиозный результат. Смотрю на твою грудь, мне не кажется, что она высоко, наоборот, на правильном месте. И она ещё опустится. Вот моя на сегодняшний день реально высоковато начинается @Most, походила часик с лентой и сняла эту компру, очень не комфортно, какое-то внутреннее чувство, что в ней грудь не правильно лежит. Может завтра ещё раз попробовать, или перестать уже истерить и метаться, а просто дождаться личного приёма у доктора? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я брила в первый раз не поднимая руки, как бы полу поднимаешь её на уровне груди в согнув в локте и бреешь))
У тебя до сих пор распирания сильно под вечер ощущается? На боку не пробовала спать? У меня уже все неприятные ощущения практически сошли на нет, зато левый сосок стал МЕГА чувствительным и в целом левая грудь по ощущениям более отекшая. Плюс чувствительность кое где пока не вернулась. Уже вовсю сплю на боку и примеряю всякую красоту. |
|
||||
|
||||
@Monique, я вот теперь думаю, а она потом хоть сколько то подвижной станет? Пока она никуда ни на мм не двигается, к середине не собирается. Наклоняюсь, а она так и торчит в разные стороны, смотрится странно.
Понимаю, что должна опуститься. А по структуре же она тоже поменяется или уже все? Быть мне пожизненно с конусами в разную сторону? У меня пена |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, как красиво..и почему на мне не так. параметры похожи и имплант похож. а на мне не так
@AFINKA, я тоже по ночам форум читала, когда спина прям совсем болит @Аталана, очень странный эффект. А как именно тебе удается напрячь грудь? @AFINKA, блин ну че ты как маленькая в самом деле . я на 3 день уже брила спокойно не поднимая рук вверх. рассказываю: стоишь, рука в сторону до плеча, сгибаешь её в этом положении ладонью в подмышку. вторая рука с бритвой. оттягиваешь той, которая на подмышке кожу и той ,которая с бритвой бреешь. и все чисто , как будто ты руки поднимала. |
|
||||
|
||||
Девчули, когда вы начали сдавать анализы перед операцией?
У меня в марте ОП, но я уже дождаться не могу мужа замучала |
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, 22 января делала и уже такой шикардос! а у меня грудь от 14-го а до сих пор вся в полосочку от компры и в отеке
@Valeri03, анализы обычно за 10 дней до сдают ну у флюорографии срок 1 год , спид гепатиты срок 3 месяца, у ковида срок 2 дня у остальных 10 дней в общем я сдавала все за неделю до опи, ковид за 2 дня до и соответственно уже потом заключение от терапевта |
Закрытая тема |
|
|