Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не зря после операции рекомендуют воздерживаться месяц)))
|
|
||||
|
||||
Kyco4ek , даже если бы наркоз попал на первые дни беременности, он бы не навредил ребенку, т.к. плодное яйцо еще не прикрепилось к матке и связи с вами и вашим кровотоком не имеет. А у вас выходит по срокам, что беременность наступила точно позже операции, то есть ребенку вреда однозначно не будет. А вот груди... Здесь могут быть нюансы. Тут уж вы сами расставляете приоритеты
|
|
||||
|
||||
Девочки, что со мной? Начислись толи месячные толи не месячные, мажут как то слегка, а живот болит как при месячных только сильнее!? Сделала щас тест одна полоска!? Что за бред) завтра утром повторю
|
|
||||
|
||||
Kyco4ek , нужно срочно к врачу
|
|
||||
|
||||
Смогу только в понедельник, никак раньше(( а может тест ложно показывать положительный результат?
|
|
||||
|
||||
Kyco4ek скорее всего срыв беременности,тест ложно не может показать отчетливые 2 полоски(((хотя мы тут не специалисты,лучше к врачу как можно быстрее.
|
|
||||
|
||||
Доброе время суток.. забеременела через 6 месяцев после маммопластики, сейчас 38 недель. Грудь выросла на 1,5-2 размера, немного опустилась. Думаю после гв придется делатб подтяжку или импланты побольше...
Пробовала вставить фото, но что то не получается...ментор 275 сс под железу |
|
||||
|
||||
panther_1979e я кормила грудью до 11 месяцев.Грудь вернулась в нормальное состояние,как до беременности.Единственный момент,имплант чуть-чуть сместился.Но это заметно только мне,я его поправляю и всё ОК)))
|
|
||||
|
||||
Lesik а на сколько грудь у Вас выросла после прихода молока? Она у меня сейчас смотрится огромной, а что будет дальше боюсь даже представить
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы считаете, если всю беременность носить послеоперационную компрессионку, она спасет грудь от растяжек и потери формы? Или бесполезно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сцеживала все время кормления. Мне было так проще. Кормила из бутылки сцеженным молоком. Мастит все равно был в самом начале. Думаю, что от неопытности. Вовремя не приняла меры, списала высокую температуру на болезнь, а надо было с грудью что-то делать. Цитата:
Цитата:
Нахожусь сейчас на 24 неделе беременности. Грудь по началу свое отболела. Сейчас уже практически не беспокоит. Увеличилась размера на 1,5-2, слегка подвисла. Соски чувствительны, болезненны... Уже запаслась молокоотсосом. Настроена на кормежку. Переживаю как раз из-за предыдущих проблем после мастита. Т.к. молока в прооперированной груди стало гораздо меньше, после чего я и кормление свела к нулю. Одна грудь была большой от молока, а другая на размер меньше. Боюсь, что поврежденная грудь опять начнет проблемничать... Да и размер груди, я думаю, будет впечатляющий с приходом молока... |
|
||||
|
||||
Родились 1 мая,молозиво практически нет, а уже 4 сутки. Надеюсь разработать молокоотсосом...мож получится. Я не хочу после гвл ставить импланты больше т. К. с моим ростом 160 это будет что то. Интересно можно будет отделаться одной подтяжкой??? Ментор 275 сс под железу
|
|
||||
|
||||
придет еще, я думаю. Ребенка прикладывайте почаще, мож рассосет. Вопрос об оп наверно решит только врач после окончания кормления. Сейчас врядли о чем-то можно говорить
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как разрабатывать имплантированную грудь..с имплантом ничего не будет если сильно давить? У меня первенец...так я вообще представления не имею
|
|
||||
|
||||
panther_1979 у меня четверо и до сих пор не знаю как разрабатывать.Надо чай пить,но не переусердствовать,а то когда молоко прибудет может оказаться слишком много.Но честно говоря странно что до сих пор нет.
|
|
||||
|
||||
panther_1979 по чаще прикладывайте ребенка и молокоотсосом разрабатывайте
|
Закрытая тема |
|
|