| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka86, поздравляю! Тоже жду фото и впечатлений
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, большинство докторов под местной делают! Удаляли жир, мои носослезки не заполнить до конца жировыми пакетами. Посмотрим, если что, потом липофилинг вторым этапом. Но провалы для меня не так страшны как мешки
@kolbi, @АленушкаС, спасибо, дамы!! Я решалась недолго отправляла свои фото разным хирургам онлайн. Мне оооочень понравился ход операции, это совершенно не больно . Не хотела общего и хотела сэкономить 20тыс . Фото пока не знаю, как прикрепить @Виктория7777, а у тебя сегодня какой день по счёту? Когда ждать самой красоты? Тебя все усраивает? Прошло 6 часов и у меня такие же мешки, только чёрного цвета (( я уже начинаю нервничать |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka86, что то ты рано нервы включаешь
|
||||
|
||||
|
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. После липофилинга под глазами, неделя прошла. Под одним глазом такой, как маленький вдоль слезной бороздки, но этот глаз и отёк намного больше. Рассосётся ли этот валик и как долго? Есть такой опыт? Доктор, говорит, что да. Но я что-то волнуюсь...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, если у тебя был только липофилинг, то надо спросить в этой теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17618 Здесь блефаропластика обсуждается.
|
||||
|
||||
|
@Lyena, а, тогда здесь можно) Если всего неделя, то пока совсем рано переживать. Это срок максимальных отёков, они только-только начнут потихоньку уходить.
|
|
||||
|
||||
|
@Lyena, причин много может быть, почему так. Абсолютно симметричного ничего не бывает.
|
||||
|
||||
|
@Lyena, глазки обычно заживают по разному.один лучше, другой хуже, что удивительно. Но отмечают почти все это
Смысл себя накручивать на этом сроке все равно ещё нет. Все поменяется что раз. Жирок рассасываться не торопи, он и так уйдет на 70 процентов Причина валика может быть в том, что под этим глазом больше травма или нарушен лимфоток: грыжа была больше или лучше пронизана сосудами. Вряд ли врач клал колбасой в такой области. Поэтому только ждать
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девочки, очень нужен ваш совет!
В июле назначила ОП у доктора, у которого уже была с грудью, он сказал. что будет нижняя трансконьюктевальная жиросберегающая блефаро + липофилл сверху и снизу... но я тут в темах начиталась и насмотрелась всего, теперь очень сомневаюсь по поводу транс блефаро и очень боюсь, так как это будет моя первая оп на лице. Решила проконсультироваться ещё у другого дока, тот сказал, что надо классическую. Смотрю на себя,тоже вроде транс как-то уже не для меня, ведь ещё и возраст, на сколько хватит этого результата, а походить по очным консультациям нет возможности, живу заграницей и если еду, то уже сразу на опи. Спросила у дока, у которого буду оперироваться, почему транс, ответил, что мало лишней кожи, можно получить круглый глаз... Девочки, пожалуйста, посовейтуйте, что лучше в моём случае? |
|
|
||||
|
||||
|
@milari, мне кажется , можно и транс, только вот меня у вас больше смущают малярные мешки , чем мешки под глазами. А это уже другая операция , эндоскопическая подтяжка средней трети... вам такое не предлагали вместо блефаро ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@milari, я бы классику не делала, по той причине, что озвучил доктор. На фото фрагменты, но впечатление, что в коррекции нуждается вся средняя зона, которая стекла вниз. Очень выраженные суфы.
|
|
||||
|
||||
|
@Eka86, да у меня пока нет никакой красоты
сегодня 4е сутки началист после опи. Вчера был жуткий отек , не могла в зеркало смотреть, сегодня поразительно - но стали лучше глаза, усилился только отек в носу (дышать даже сложно, как будто сильный насморк, от этого самочувствие так себе).По совету Алёнушки намазала вчера лиотон на лоб, виски и переносицу. Думаю могло помочь от отека реально , так как я жутко отечная а стало явно получше. Еще пью мумие горноалтайское. Насчет местного наркоза , да , некоторые хирурги кто делал удаление без распределения предлагали мне местный. Но мне нужно было именно с перераспределением, липофил не хочу , а в лице у меня дефицит жира и так. Нельзя убирать. Пришлось идти на общий ( |
|
|
||||
|
||||
|
@milari, согласна, резать нечего. Ну и что, что возраст, отличные глаза, хорошая генетика. Такой тип лица, у меня в 20 внизу была "играй-гармонь", а в 35 натур баян.
Транс перераспределение и липофиллинг, согласна с Вашим доктором. А липо может решить вопрос суфов. |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, @kolbi, @Rinuccia, @Rutar,
девочки, огромное вам спасибо, мне очень помогли ваши мнения, хорошо , что есть форум и все вы!! Второй док писал, что не помешало бы эндо средней, а мой не предлагал, наверное, потому что я спрашивала только за блефаро и липофилл, так как y меня только 2 недели отпуска, но вы очень правы, я завтра же позвоню доку и поговорю по поводу эндо средней зоны! И извиняюсь за дилетантский вопрос... грыжи тоже можно перераспределить при эндо, без блефаро?
|
|
|
||||
|
||||
|
@milari, нет, именно эндо средней и нижняя блефаро. После поднятия средней появятся излишки нижнего века
Липофилить зону суфов для сглаживания это все равно, что в сползшие колени колготок положить свёрнутые носки приличнее от этого не будет
|
|