Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Pikka, пика привет,вот что ответил тот доктор,нужно перерезать и поднимать кожу с боков,чтобы она не свисала,опущение складки в самом верхнем углу может не исправить проблему,но будет смотреться переход гораздо плавнее,потом можно заполнить то место наполнителем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pikka, подтверждаю, что люди особо и не замечают то, что нам не нравится после оп. Я тоже страдала, у меня на одном глазу так и осталась д****ая складка, хвосты швов атрофические, как глубокие царапины, но никто этого не замечает. Пожалуйста, не изводи себя так, у тебя действительно все решаемо, каплю филера для начала и ты увидишь, что станет красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana34, спасибо. Пока только лазером пробовала, видела, что вы уже неоднократно упоминали коллост, надо мне изучить эту тему
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, блин, как так-то?! Сколько врачей, столько мнений. Я была на консе у 2 врачей, их мнения совпали, вот я и пошла довольная на М22. А ещё мне советовали курасеном проколоть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pikka, я тоже про цены читаю и фигею.. Я недавно снова оперировалась и со мной в палате девочка на липофил пришла, так с нее взяли с палатой 8 тысяч рублей! Правда у нее совсем маленькая была зона - мочки уха). Это в Казани. Может у нас кого-то рассмотришь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ленулька, ну м22 он как сосудистый больше лазер не шлифовка ,сосудистый снимается красноту ,а шлифовка СО2 она снимает послойно,выпуклые шрамы быстрее,а атрофичные нужно много раз делать, то есть убирать послойно пока слои не понизятся и не сровняются .А коллост наращивает свою собственную ткань заполняя пустоты.
@Лейся_песня, у нас тоже в городе стоит не более 30,но опыта у них такого нет,глаза очень деликатная зона.А в москве конечно цены космос. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, ланочка,привет! Скажи,как твой глазик поживает? Тебе легче после пластыря? Как зрение?
И ещё скажи пожалуйста,точнее расскажи,что у той девочки было после моего врача,можно без фамилий,ну хоть что-то.Мой правый глаз опять сегодня офигевает,который не закрывается(Вроде в целом полегче,но такой он короткий,достал меня.Кожу очень осторожно тяну вниз.Эти мучения меня выбивают из колеи( Вроде нормально,потом опять начинается,потому что в нем воздух гуляет. ![]() У кого кстати к году закрылось само,есть примеры на форуме? У меня 2 мм не хватает.Я озверела уже |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, в у вас есть фотки после неба примерно спустя 1 месяц? Хотелось бы посмотреть процесс реабилитации, в профиле у вас только спустя 8 месяцев..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, привет дорогая, нет мне не легче не смыкаются оба глаза один немного а второй сама знаешь , улучшений нет , зрение так и падает , начала вчера на ночь капли адренамиметики посмотрим помогут ли они , месяц буду капать они расслабляют напряженные глаза ,у самой уде сил совсем нет , уже не верю что глаз закроется в ближайшем будущем , у девочки такие же проблемы как у нас с тобой , остальное потом расскажу , пластырь сегодня только подучила на ночь буду пробовать , но перспектива спать с пластырем совсем ужасная , я даже в поезде стесняюсь без повязки спать , представь это зрелище со стороны , моя твердит этотне кожа лишняя обрезанная это мыщца не работает , я считаю и то и то , и мышца и крой не правильный , и да знаю уже людей у кого больше года такие проблемы
@Ленулька, курасен это плацентарный препарат так же как лаенек , он поднимет иммунитет , осветляет круги под глазами и способствует регенерации и заживлением тканей , но поднять и сгладить рубцы он точно не сможет , а ценник у него не маленький и курс нужен 4-5 инъекций если меньше смысла тратить точно нет , а нашим нужно рубцам ,если западение ткани наполнить и поднять , курасен точно для этих целей не препарат выбора , если только как дополнение . |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, спасибо за мнение доктора. Но меня от этой перспективы в ужас кидает, не готова не физически, ни марально. Вся в шрамах же я еще. Мне все не так сделали, все, все. Удалили не там где надо и оставили, где надо было удалять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сегодня вроде tatochka05 (извиняюсь, если ошиблась с ником) должна была к Ибраковой идти?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, сохраняешь интригу до последнего!) мне тоже не забудь рассказать у меня тоже глаз не закрывается.
@Tazhuka, Да! Жду ее тоже на форуме |
|
||||
|
||||
![]()
@Pikka, пика но есть выход если ни на что не готова , заполнить филлер или жиром домики и все будет гораздо лучше и все , а потом через долгое время уже подумаешь
@Rafi, конечно Рафичка , Да не интригу ,жду личку , здесь же без фото ничего нельзя ни про кого рассказывать поэтому и жду |
|
||||
|
||||
![]()
Pikka, только вышла от Ольги Ибраковой, да она сказала, что может сделать вам гель . Ничего страшного нет, домики заполнятся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, @tatochka05, девочки я плачу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||