Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, а вообще какой рецепт?
Компрессионку носить как можно дольше или все же после месяца надо снять? Некоторые здесь по рекомендации врача ходили вообще без белья. Некоторые топики эти покупали. Некоторые безшовное белье Где правда? Хирурги все разное говорят... |
|
||||
|
||||
ну, за то чтобы носить что-то поддерживающую грудь сторонников больше среди хирургов. Носят чаще всего месяц. Если удобнее носи больше, потом все равно с течением времени перейдешь на обычные бюстики или вообще без них.
|
|
||||
|
||||
Настена_Мск, вообще без белья если и рекомендуют ходить, то только после подтяжек/редукции. После имплантирования здесь никто по-моему таких рекомендаций не давал .
|
|
||||
|
||||
Тата, мне давали! после ношения компрессионки ходить не меньше месяца вообще без белья, чтобы грудь опускалась! я ходила, по необходимости одевала такой топик, а теперь по необходимости ношу вот такое белье ;) ну или вообще без!
Alia, написано на белье 70С |
|
||||
|
||||
Бельё здоровское!!! Я тож такое хочу носить, а мне пока низя
Спрашивала вчера у дохтара сколько мне компрессионку носить, т.к. она мне давит сильно (не на молнию и крючки застегиваю, а булавками скалываю :D чтобы пошире был) и он сказал ещё недельку максимум и хватит(сейчас 2 недели прошло). А мне как-то страшнова-то, у меня Птоз на одной сиське больше, ассиметрия :twisted: , потом буду ходить с сиськой одной до пупа |
|
||||
|
||||
Mila-Я, одевай после компрессионки топ спортивный ;) удобно и хорошо для груди.
Мурена, я когда мерила, мне был велик 70В ) , хотя вот с паралоновой чашкой у меня С и вообще, разницы у них между В и С в паралоновом варианте я не увидела. Видать мне подсунули с какими-то лейбами.... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была на консультации, док сказал компрессию уже не носить вообще, и сказал, что утягивающего ничего уже тоже не носить! А на мой вопрос, можно ли ходить вообще без бюстгалтера, ответил, что для этого и делали ОП :D
Только вот лифчик сказал носить пару месяцев без косточек Странно, я тут читала, что все носят с косточками |
|
||||
|
||||
Девчонки, а где же белье без косточек? Я вчера посмотрела из недорогих - не нашла совсем без костей. Как-то раньше не обращала внимание, что даже мягкое белье (которое было мне противопоказано за неимением чего туда класть) все на костях...
|
|
||||
|
||||
Косточки можно просто вытащить :D
|
|
||||
|
||||
а мне интересно от компрессии синяки так и будут, пока не её не сниму ваще Троксевазин не помогает. У меня такое чувство, что у меня ребра уже уменьшились
|
|
||||
|
||||
Мурена, так я её уже расширила...на булавках ...лучше стало вроде, носить осталось неделю, не охота 60 евро выкидывать..но эти синяки :twisted: и рёбра дествительно, как в тисках
|
|
||||
|
||||
Настена_Мск, я тоже весной не могла найти. Потом купила очень удобный бюстик фирмы Triumph international (если тебе это о чём-то говорит) ;)
|
|
||||
|
||||
Триумф знаю.
Друзья, а мне доктор сказал, что кости не проблема. Купила сегодня хорошее белье с широкими лямками и плотной чашкой, но без пуш-апа. Кости выну, хотя они не давят совсем. Дома и спать буду в компрессионке, а вот на работу и по делам буду носить нормальное белье уже. |
|
||||
|
||||
Мила-Я, странно, на мне компрессионка вообще болтаться стала. А первые дни еле-еле застегивали. Она тебе с самого начала натирает, или потом стала? Мне сказали еще неделю носить, потом можно мягкие лифчики или топики. Ура!
|
|
||||
|
||||
Мурена
Спасибо за фотку!!! Я все выходные бегала по магазам искала себе бюстик. Купила в итоге как для беременных (или он действительно для беременных) оч. по текстуре похож на компрессионку, только лифчик, а не полу-топ ;) А вот как у тебя на фотке брать побоялась, думала слишком мягкий. Но если ты носила и у тебя все ок, я сегодня же по пути домой зайду куплю такой же. Он Оччень удобный!!! |
|
||||
|
||||
Мои первые лифчики. ТОНКИЕ!
|
Закрытая тема |
|
|