Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже хотела вчера по этому поводу написать что-нить, но побоялась получить по шапке за флуд |
|
||||
|
||||
Я не часто ложусь раньше 4-5 утра.
Твигги, у нас есть небольшая, но все же тема "Уход за жирной кожей лица после рино". Вообще по ринопластике много тем, почти по каждой проблеме. Надо только просматривать их список. |
|
||||
|
||||
*Анастасия*, возможно, это отек себя проявляет :susel:. Я свой отек тоже иногда очень хорошо визуально по цвету различала, немного синюшный кончик был. Постепенно это прошло, так что не боись!
|
|
||||
|
||||
И как нашу бессонницу лечите??? Я сегодня в полседьмого утра уснула (наконец-то), а в десять уже за компом была.....Может снотворное какое-нить попить, а? Сил нет уже никаких.....:susel:
|
|
||||
|
||||
Простите! Не видела...
|
|
||||
|
||||
Девушки, через какое время после рино можно начинать посещать зал и бассейн? После груди мне мой док рекомендовал пол-годика воздержаться, с носом так же долго? Что советуют хирурги? Ну и сами по ощущениям. ( не нашла нигде)
|
|
||||
|
||||
Алина Н., я полетела через 2 мес. после первой ОП (Док разрешил). Купаться было по-любому холодно (новогодние праздники), поэтому я в воду и не лезла, тока загорала. А носик на жаре раздуло прилично. Через месяц после возвращения мне назначили повторную ОП. Не знаю, послужило ли это причиной... Многие летают на коротких сроках и ничего. Мне не повезло...
|
|
||||
|
||||
Алина Н.,
в теплые страны категорически нельзя из-за возможного обострения отека, и загарать не рекомендуется, но ведь можно слетать в прохладную Европу |
|
||||
|
||||
Девушки, а через 5 месяцев можно спокойно лететь в очень жаркую страну?? После повторной рино?
|
|
||||
|
||||
"Смелый" у вас однако доктор,тут на сайте были девочки,которые на раннем сроке от жары и перелета и рубцы и лопнувшие сосуды,и травмы получали.хотя на 5 месяце думаю можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня была повторная рино 10 дек., а в конце февраля планируется командировка в Индию, в связи с этим возникает вопрос: неприятности с носом при перелёте бывают от самого перелёта, перепадов давления и всё такое или же от жаркого климата (этого я могу избегать на месте)???
И ещё, провела несколько экспериментов: 1. сделала глину, чуть разбавленную водой как здесь советовали и наложила на ночь просто в виде маски. За ночь маска высохла, растрескалась и частично осыпалась, результат так себе... 2. сделала то же, но сверху положила пропитанный этой же маской бинтик. Здорово, к утру всё это высохло и получился облегчённый вариант гипса, но только дышащий и лёгкий. Спасибо за совет, мне понравилось. 3. Размешала глину в траумеле ))) и эту маску попробовала тоже с бинтиком. Тожа ничаво, работает))). Даже лучше. Буду пробовать ещё чоньть. |
|
||||
|
||||
При перелете-от перепада давления,сильная нагрузка на травмированные сосуды. 1.5 месяца после рино-рановато конечно для Индии,но если соблюдать все правила предосторожности...
|
|
||||
|
||||
девушки, все очень индивидуально, универсальных рецептов для всех быть не может. Я живу в жаркой стране, делала рино 1-ого июня, уже конкретное лето, градусов 25-28, ну и соответственно все лето провела в этом температурном диапазоне, в июле-августе у нас до 40-ка. Ездила на пляж, правда нос мазала солнцезащитными и надевала иногда кепку. Все ок было.
|
|
||||
|
||||
Never, помнится, рано в солярий начала ходить!!!! и радовалась что отек быстрее спадает!!! Катюш не напомнишь, какой срок у тебя был?
|
Закрытая тема |
|
|