Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
20 тыр зона первый приход, 18 и 16 второй и третий.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, спасибо, интересно, а неравный после липосакции живот тоже улучшится? Одно внутреннее бедро это сколько зон? Почему-то не могу их сайт найти.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, После липо мне лпдж помог. Особых неровностей не было но шишак твёрдый на талии знатный торчал месяца 3-4. Если конечно косяк хирурга, то не знаю, поможет ли. Но я б точно попробовала. Даже если не очень поможет с неровностями, кожа точно лучше станет. Одна зона парно идёт. Внутр бедро две штуки -1 зона. Мой живот после липо сдулся только к году. Шар был выше пупка огромный. И фланки тоже торчали отдельным элементом,остро реагируя на неправильную еду.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите плиз, у меня оп была 2 мес назад, хочу начать курс lpg, есть липофилл попы и боков, как с ними быть во время процедуры?
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираю рекомендации перед и после липосакции. Перечитала почти все архивные темы.
Кожа не очень хорошая , не знаю , есть ли смысл пытаться ее уплотнить перед липо как то , чтобы не повисла ? Если есть то как и чем ? Решила спортом позаниматься , коллаген попить. Что ещё ? Омегу вроде же не стоит перед опи пить ? Какими мочегонными стоит запастись ? Мазями ? Компра какая хороша? В общем интересует все что вы бы сделали , если бы пошли ещё раз на липо ? Буду благодарна за советы |
|
||||
|
||||
Посмотрела исходник Галка, по моему мнению кожа сядет. Висеть не будет складками,но и как на барабане натянутая не будет.
Только конечно я имею ввиду ,если делать где то в Латинской Америке. |
|
||||
|
||||
@Галка, сегодня Христенко Артур в сторис показывал какой то прибор для сокращения кожи после липосакции. Сделал пациентке липосакцию, а потом этим прибором водил. Надо ещё раз посмотреть.
Бодитайм прибор, радиочастотная липосакция. Сначала ультразвуковая липосакция. |
|
||||
|
||||
Моей липо 2,5 месяца, из всех моих опи самая травматичная,думаю,месяцам к 6 стану,наконец,прежним человеком без ой,тянет,простреливает,чешется,онемевшее)) в штаны в верхнем полюсе нечего положить,ушивать теперь ниже пояса сзади,кто то уже писал об этом .Даже думать боюсь пока о липо галифе.Однако,надо признать,как и предрекал док на консе, теперь мне нет необходимости заливать ямки на ягодицах,с этой проблемой ,собственно,я и пришла к доку изначально))
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц, после липосакции и липофиллинга ягодиц.ямка с одной стороны осталась.Там как раз фиброз был. Но сказал док посмотрим, если что дольем, не раньше чем полгода. живот пока жёсткий, неровный .А вот спина вроде села. Сейчас начала лимфодренажный массаж делать, отёк меньше становится.
|
|
||||
|
||||
Шервуд, спасибо. И я довольна. Если стремиться к идеалу, то долью. Жир говорит наскребем ещё. Но может и забью)) Кстати, он прибором замеры сделал, жировой клетчатки в местах гле липофилили. Сказал будем динамику смотреть.
|
Закрытая тема |
|
|