Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kristu6echka у меня ничего не растекается, колом серединка так и стоит, а хотелось, чтоб растекалась
|
|
||||
|
||||
@LisaOli, мне док не разрешил до 3 мес спорт, вот как неделю занимаюсь еще только
@LisaOli, да какая разница в чем потеть, я в зале всегда потею)) Все равно в душ потом) @AFINKA, вообще никакой пессимистичности, мне и так все нравится) Они достаточно мягкие стали уже при ощупывании, а то что не колышатся и не прыгают так мне на это чихать) @Question, богато |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LilaLi, хммммм, а опишка когда у вас была, может еще все впереди ? не очень поняла, "серединка стоит"- это значит не похоже на анатом ? как круги ?
@LilaLi, ой высоко и близко это ж наоборот красота. низко и далеко они еще успеют разъехаться .... я так думаю |
|
||||
|
||||
Да, как круги высокие, а хотелось как анатомы
|
|
||||
|
||||
@LilaLi, ох а я наоборот поставила эрго, а сама теперь боюсь , что как анатомы станут . Для меня новость хорошая )
Как говорится на вкус и цвет ... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто чем мазался от отëков?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а я и не бегала даже) надо попробовать как-нибудь
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я не бегаю, ну и до этого не бегала. В зале пробовала «конькобежца», вроде бы нормально, нет ощущения, что грудь отрывается.
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, у меня тоже внутренние, рассасывающиеся швы. Я при выписке спросила, когда швы снимают? Док глянул так на меня и говорит, что на 12 день. Я приехала на 12 день, а он опешил. Зачем говорит приехала так рано. Я говорю швы снимать! А он и опешил, так у тебя они все внутренние и рассасывающиеся. Я спросила зачем тогда сказали, что на 12 день снимать? А он говори, это ты спросила на какой день швы снимают, я и ответил. Но за то посмотрел и сказал, что все хорошо.
Просто я думаю у каждого доктора свои взгляды совершенно на все! И на душ со швами в том числе. Девочки, я поймала себя на мысли, что я теперь понимаю мужиков мне так нравится разглядывать сиси которые тут выкладывают, они все такие разные, симпатишные. |
|
||||
|
||||
Для мужчин, как то грудь ближе к поверхности чем душа) Встречают всегда по одёжке ...а потом уже если повезёт любят за душу
|
|
||||
|
||||
Меня медсестра учила со спины сначала на бочок и постепенно подыматься ,соответсвенно руками себе не помощь ,так как нельзя и мышцы болят.
На счёт подушек девочкам некоторым помогает для беременных,но я просто гору из обычных делала и пыталась улечься. |
|
||||
|
||||
С подъемом с кровати мне было немного проще, так как я люблю спортом заниматься и могла подняться руками и прессом (мне за спинку кровати в ногах привязали простынь) не задействовав мышцы груди.
|
|
||||
|
||||
Девочки в больничке сложно было встать, больно, но проще в том, что изголовье можно было поднять. Дома первые пару дней тоже больновато, а потом уже норм. Лучше с помощью пресса вставать, а не на руки облакачиваться и спать на спине у всех по разному. Мой хирург изначально говорил месяц,надеюсь так и будет
|
|
||||
|
||||
По факту, если вещь без молнии не прям в облипку, то надеть её реально. Я была в толстовке и без проблем её надела
|
Закрытая тема |
|
|