Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снежынка, скажи пожалуйста, а эндо лба было , или только средняя, височная и блефаро ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гурьянов говорит, что не часто делает швы во рту при эндо. Интересно, почему тогда у него нормальные результаты получаются? И держатся долго? И почему он не любит делать швы во рту? Как считаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, Может это и не эндо тогда? Насколько я понимаю, все пакеты, особенно нижние, не переместить из разреза в виске. Если второй доступ через конъюнктиву, то хм… может это височная+ чек-лифт тогда? Он вообще говорил, откуда будут доступы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, хочу реабилитировать височный лифтинг. Напомню, делала в 2019 у ******. Много фото можно посмотреть в моей теме по эндо.
Шейно-подбородочный угол держится отлично, овал - тоже хорошо. Складки у уха разгладились. Швы в волосистой части головы, над ушами, выглядят хорошо. Мне доктора сразу сказали, что лишней кожи много, и шов заводили под козелок. В общем, мне такая ОП вполне зашла, результат держится. Но надо сказать, я с той поры похудела еще килограмм на 7-8, думаю этот факт тоже сказался на результате. П.с. профильная тема закрыта, поэтому и написала здесь. |
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, а какая профильная тема закрыта?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, может и фото более свежие там покажешь?))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер. Давно не заходила на форум. У меня была операция эндо 2/3 с подтяжкой ДМАС в марте месяца. Делала операцию у Янковской Н.Л. по показаниям. У меня было осложнение после круговой блефаропластики , круглый глаз. Блефаропластику делал др хирург в др городе. А Н.Л. все исправляла. Через полгода показала свои фото Н.Л. Она посоветовала мне сделать еще кожную подтяжку лица. Сейчас планирую в декабре делать у нее ринопластику вместе с кожной подтяжкой. Постараюсь выложить фото до и после
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты моя дорогая. Как я рада тебя здесь видеть! Давай фотки! У тебя отличный результат!
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, я тоже рада очень за тебя и поздравляю с очередной смас подтяжкой. Ты прямо боец. Молодец. Очень оптимистичный человечек. У тебя все здорово получилось. Фото почему то не получается выложить. Еще раз попробую
Мои фото до и после операции Немного не те фото отправила. Еще в профиль последние. Но я не фотогенична и не люблю фоткаться. Наверно из-за комплексов по поводу большого носа |
|
||||
|
||||
![]()
@gulsina_syabitova, красивые глаза получились! Мои поздравления)
|
||||
|
||||
![]()
@gulsina_syabitova, Вы очень красивая!!! И глазки шикарные!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Может кому-то поможет мой опыт сложной реабилитации . Три недели после операции . В последнюю неделю начала пить преднизолон , под глаза с косметологом делали дексаметазон в несколько точек , микротоки и фонофорез . Только так отек стал уходить , но очень медленно . Но левая и правая сторона отличается очень сильно, скулы разные , глаза разные ( сейчас становится понятно что и глаза моргают по разному , теперь пора бежать к неврологу , чтоб не упустить момент .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bla_bla_bla007, видимо отличается раз вы говорите , но вот то что видно , очень красиво . А бровь не тянули ? вот очень боюсь как снимут шлем , смотреть на швы��пока то все не понятно )) девочки из Спб поделитесь контактами реабилитологов после Эндо, пожалуйста. Где бы полностью взяли меня в оборот и реабилитировали полностью )
У меня сегодня 5 день , на 4 день несмотря на готовность мою - отёк не усилился , даже наоборот , слегка ушёл с носа и стало гораздо легче дышать. И глаза более менее открылись . Более никаких изменений , круглолицая Китайская девушка. Пью все что док дал с собой и детралекс подключила . Завтра начну всякие народные рецепты / типа отвар петрушки и все такое … хуже не будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, лоб тянули 5 швов в волосах . Но их совсем не видно . Немного конечно волосы в этих местах выпали . Скобы не так ужасно выглядят , когда волосы помоешь , то даже и не заметно их
|
Закрытая тема |
|
|