Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Ты просто талантище! По 3 фотографиям сказала мне то, что пластический хирург на консультации.
Мне понравится Янис Гилис. Он мне как раз предложил Polytech пена, анатомические 315мл, высокой профиль. Он мне тоже сказал, что размер немного отличается, но не до такой степени, чтобы ставить разные импланты. Все, как ты написала, только покрытие другое. Так же Эвия Родке, она работает в основном с Мотива, и ее работы мне тоже нравятся. К ней на консультацию попасть можно, только, если внести взнос (примерно 30% от цены операции), до этого только консультация с ее ассистентом. Но очевидно, что если ставить Мотива, то это к ней (хотя с Polytech она тоже работает, но не так часто, видимо). Да, Ты права, у нас хирурги не понижают складки. Почитав форум, я была изумлена насколько высокое мастерство у Ваших хирургов, и там выбрать своего врача было бы полегче. Самая большая загвоздка в том, что никто кроме Родке не выставляет свои работы в интернете, и соответственно невозможно посмотреть и понять чьи работы больше нравятся. Раньше видела работы Гилиса, очень натурально было. Может ты слышала по отзывам у кого из них лучше делать? |
|
||||
|
||||
@Most, я из Киева. Тут по наличию не всё так просто ещё. А до сентября мне надо уже быть в боевой форме - двое детей, школа... Надо пройти реабу до того. Поэтому вариант подходящий только один на сколько я поняла...вот и боюсь этого...
Фото хотелки прилагаю. Хочу 2размер. Не меньше. Больше 2йки уже не обязательно. Ну максимум 2.5. Последнее фото наверное перебор... Боюсь на мой рост 167 и 49кг Деми 245 и 260 не будут совсем малы? Но и торчки огромные с буграми не хочу. Боюсь я фулл профиль... Но врач сказал особого толка от Деми не будет. Но я ещё тогда не изучала всё так подробно. Была не очень опытная) Ещё вопрос по соску... Переживаю за чувствительность. Если после маммопластики шансы , что все будет как прежде высокие. То после подрезания сосков...какие шансы, что будет все так же, как было?... Не могу решиться из-за этого. Но и иметь красивую грудь и такие соски...тоже не хочется... Дилемма |
|
||||
|
||||
@Sashulka, посмотри результат у @Rosemary86. Она правда уже удалила импланты , но во вложениях есть много фото с имплантами. Соски у вас похожи , на имплантах они у неё перестали свисать.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, спасибо большое за наводку. Мы с ней очень похожи по абсолютно всем параметрам. И сиси у нее красивые получились. Соски чуть меньше висеть стали, согласна. Но тут ещё момент...было ли свежо в помещении на момент фото)) если так , то и мои не висят))
Я думаю чуть-чуть натянутся, но всё же провис будет... Эх ,знать бы всё заранее... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) Девочки, берите консультацию у Most, я одним днём проконсультировалась с ней, хирургом и записалась на опи) |
|
||||
|
||||
@AnnaPansy, не вгоняй меня в краску))
@charme, дело в том, что я занимаюсь этим не только на форуме. И имею опыт с девушками после Родке и посте Гилиса, и после Круминьша. Показывала в инст в сторис и закрепила в актуальных. Единственное - только не Пену. Все остальное ок. Моей девочке он поставил Nagor. Только в клинике очень хромает организационный момент и послеоперационное ведение пациентов. Но выбирать особо не приходится. @Sashulka, а к кому ты идешь? У вас не многие Мотиву ставят. Да, по хотелкам то, что я написала. Те кто укорачивал соски (кого я знаю) не жаловались на потерю чувствительности. |
|
||||
|
||||
@Most, я иду к Добрякову Константину. Много фото работ его есть, симпатично.... И цена приемлема. И территориально рядом. Много факторов сложилось удачно... Надеюсь не прогадаю.
Прости, ещё раз хочу уточнить - ты рекомендовала 245 или 260 деми профиль рассмотреть... А по фото-хотелкам я нашла инфу о девочках и там аж 350 фулл даже. Что-то я запуталась. По виду и не сказала бы, что так много. Думаешь таки не фулл ставить? Много будет? Больше 2йки в итоге? Нашла такое фото. Именно мотива эрго 295 . Что-то совсем мне форма не нравится. Ни капли не кругленько. И второе фото форумчанки тут нашла... Кругленько. Мне нравится. Ну отёк ещё не в счёт. Как понять, как будет смотреться на мне...(( |
|
||||
|
||||
Девочки, @Most
Подскажите, пожалуйста Планируем желать операцию через 2 нежели. Буду делать в Алматы у Сметова(может кто знает) вроде делает хорошо. Была на консультации: предложил два варианта: Ментор круг высокий профиль ~340мл вроде Пена политех 350мл Я изначально склонялась больше к пене, так как не хочется обвисаний и достаточно занимаюсь спортом, но все равно сомневаюсь |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите какой имплант лучше выбрать.Мои параметры:рост-169см,вес-60кг,опг-77см.
Врач предложил 275мл либо 300мл с якорной подтяжкой,ментор средний+ ,круглые.Хотелось бы иметь 3,5 размер. Начала сомневаться ,может быть лучше поставить 225мл или 250мл,боюсь будет много |
|
||||
|
||||
Спасибо)
Лучше всё-таки 275мл выбрать тогда. |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, В Казахстане сертифицировали Ментор? давно? Про пену надо чуть больше тебе почитать. Тут по ней отдельная тема. Сделать выводы, хочешь ты такой имплант или нет. Я бы не рекомендовала на первичку пену. Фото исходника мне не понятно. Хотелку тоже в профиль надо бы.
@M999, лучше 300. Надо основание груди растянуть в ширину. тубулярность ведь. Меньше бы не советовала. 25 мл разницы погоды не сделают, но чем шире база, тем лучше для тебя. @Miss_mickey, железа ползет с пены. Если нужна подтяжка, она нужна и на пене. 350 высокий профиль ментор будет хорошо тебе. Даст размер ближе к 4 как ты хочешь. Пушапа как на последней хотелке не будет. @Sashulka, ты немного не готова к операции на мой взгляд. Посмотри на результаты девочке после операции в общей теме на разных сроках. Будь готова к виду груди в реабилитации. Что касается остальных вопросов - я написала свое мнение, исходя из твоего запроса. Не надо искать тех, у кого стоят определенные мл. Ты не знаешь их рост, опг. На тебе будет смотреться иначе. |
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте! Помогите пожалуйста! На консультацию записалась на 1.08 (доктор работает с Ментор), но очень хочется понять возможно ли в моем случае получить то что хочется (самый большой и можно сказать единственный мой комплекс - грудь)
Рост 168, вес 55 (бывает до 61), ОПГ 75. Занимаюсь спортом (тренажерный), поэтому анатомы боюсь, хотелось бы круг. На фото хотелки - меньше этой хотелки совсем не хочется, а побольше очень желательно))) с задранной майкой - идеально, но я уже прочитала что так грудь смотрится всегда эффектнее))) |
|
||||
|
||||
Добрый день. Надеюсь, что в правильную группу пишу здесь на сайте.
Прошу совета у опытных девочек, @Most, кто грамотно умеет подбирать импланты. У меня 5 лет стоят Allergan Natrelle 295 + подтяжка по ареоле. Изначально грудь получилась с ассиметрией и была сделана очень не аккуратно, со временем более менее выравнялось, привыкла, но мысль о переделке не покидала. Одна грудь всегда была больше "анатомического вида"., а вторая "круглая" (((( С этими имплантами откормила малышку 2 года. И вот тебе на,поздняя серома, внезапно начались проблемы месяц назад. Весь месяц на антибиотиках от врача к врачу бегаю, никто кроме антибиотиков не может ничем помочь мне, не получается медикаментозно побороть, возвращается и все((. Была в своем городе, Сочи, у пластического хирурга,он работает с Мотивой. Предложил ставить только круглые, т.к после анатомов высокий риск ротации. Док говорит, что это редкая реакция очень шероховатую поверхность Allergan. Не знаю ничего особо насчёт мотивы, плюс она же абсолютно гладкая, как покажет себя а носке, не просядут ли импланты быстро? И все таки нет особого доверия к врачам в Сочи. Может зря, но всё же сомнения и страх ошибиться. Сегодня иду к Маркушину в Краснодаре на консультацию. Только закончила пить антибиотик вчера очередей, грудь так и не прошла, боли, увеличился объем, твёрдость, температура держится. Очень хочется не ошибиться с выбором хирурга и имплантов, как в первый раз.. Вроде док работает с Ментором и Мотивой. Я особо не разбираюсь, что мне больше подойдёт. Боюсь накосячить в результате , если сама что-то буду предлагать врачу со своей стороны. Очень прошу дать рекомендации, приложу что имею на сегодняшний день и что хотелось бы в итоге получить. Последнее фото, хотелось бы такую форму. Здесь 500мл,на фото. Может на мне будут большие очень. Но более подходящей хотелки не нашла. Хочу больше чем у меня на размер точно. И уменьшить ареолы, очень расползлись после кормления. И ещё думаю, если ставить объем имплантов больше, нужна мне подтяжка по ареоле или за счёт большего размера можно добиться хорошего результата ? Девочки, благодарю вас заранее за помощь! Рост 162,вес 50, опг 69-70. |
|
||||
|
||||
Была на приёме. Доктор предлагает ставить ментор, круглые. Мотиву категорически нет. Размер будет смотреть по ситуации, в зависимости от параметров моих имплантов(карточки с данными у меня с собой не было о характеристике имплантов).
Говорит нужно как можно скорее менять их. На него практике 2 таких случая с этой фирмой было.. Пока на антибиотиках до операции. 25 июля будет повторная. Очень страшно. ((( Молю бога, чтобы всё прошло хорошо. И всё же, очень надеюсь услышать мнение от вас, девочки, о имплантах, пойдёт ли мне ментор круглые для такого результата, как в хотелке? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт, когда сертифицировали, не знаю) я тут 2 месяца живу) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, что-то у меня непонятная ситуация с доктором... Очень неприятно. Вчера договорились, что вечером я ему напишу и мы подтвердим день для операции. Но он меня игнорирует (. Я не понимаю почему, пишу, он заходит, но не читает. Сегодня утром написала, опять игнор. Странное отношение врача...
Есть ещё один доктор, которого сейчас рассматриваю, он работает на Sebbin. Я про эти импланы вообще ничего не слышала. Можете что-то сказать про эту фирму? Стоит ли рассматривать или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, @Most, переделала фото и хотелки. Врач, как уже писала выше, Сметов из Алматы. Работает на беллагель, арион, ментор и политех. Обсуждали ментор и пену политех. Склоняюсь все таки в ментору кругам высокий профиль. По размеру вопрос: обсуждали 350мл и 375мл, но боюсь, что будут большими. При этом много кожи, а подтяжку не хочется делать. ОПГ 74. Что посоветуете и на что обратить внимание?
|
Закрытая тема |
|
|