Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, знаете, у вас и ДО было красиво, а уж сейчас еще лучше будет. Просто сейчас отеки еще гуляют, пару месяцев потрепеть и эффект будет более очевиден)))
@Radistka_Kat, красотень у вас получилась вот прям сразу)) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, мне до нравилось только в сравнении с тем, что было до операции в принципе
![]() фото почему-то расплывчатые.. и не видно шрамы, что вертикальный в сантиметр шириной, что поползшие вокруг ареол. плюс полюс нижний уехал сильно вниз- из-за этого подгрудный шов опустился сантиметра на три, и ареолы совсем неестественно высоко стали и плюс размазаны по груди. из-за ареол подобрать белье квест был- потому что они ото всюду выглядывали.. вообщем и внешне мне очень не нравилось и физически неудобно.. и для моих 163 см и 55 кг все же надо было убирать эти бидоны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, спасибо) жду теперь, когда пластыри снимут. Хочется соски разглядеть) ну и на швы конечно посмотреть, хотя понятно, что ничего особо сейчас еще не поймешь с этими швами (в смысле как заживать будут и рубцеваться).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я свои плюшки по бокам убрала... Наверное
![]() Сейчас в палате уже лежу... Надеюсь все хорошо... Ну и глазки заодно А это утром фотала.. Нам 2 месяца и 5 дней |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, обалденный результат, два года как один день! Классно получилось!
Всем привет с Эльбруса! ![]() Я уже настолько забыла свою старую грудь, что кажется, все это было не со мной! А я вроде всегда с красивыми сиськами и стройная хожу ![]() Путь похудения продолжается, надо дойти до 55)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, огонь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, собираюсь на операцию, достаточно ли одной компры или лучше ещё одну на смену?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, думаю что...возьмите одну А потом если почувствуете что не хватает...купите
Как раз и понятнее будет с размером Может побольше-поменьше надо Мне моя была тесновата @Apple_live, идеальна! @Rimmakg, покажите хоть потом какие вы плюшки убирали)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, недельку назад сбрасывала фотки сюда. От груди сбоку жировые валики были, как плюшечки их и убрала. Надеюсь что всё получилось, еще не видела
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rimmakg, интересно посмотреть, как теперь будет выглядеть
![]() ![]() @Apple_live, ух красота! Белая завиздь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, у меня после первой операции осталась компра. Я вот позавчера воспользовалась ей, потому что уже не могла терпеть одетую
![]() ![]() Поэтому вторая компра может пригодится) И кстати- первая у меня свободнее и мягче. После неё было довольно не комфортно впихиваться в стиранную- она явно меньшего размера и плотнее А ещё перед днями грудь опять как-будто налилась ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, потому что не понравился результат подтяжки- как врачи на консультациях говорили- не верная разметка ареолы- они критически высоко размечены, а из-за поехавшего нижнего полюса ещё хуже стало. Плюс посмотрела на отсроченные результаты подтяжек и редукции у других (общаюсь с ними в телеграмме и инсте)- и тоже результат не устроил. Красиво первые месяца три- потом идёт провисание.
Ну и передвижение из одного города в другой после наркоза тяжело было. Поэтому на переделку искала врача только в Питере. И чтобы в случае чего легко и быстро примчаться
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я не стала уже об этом писать
![]() я даже отписалась от него везде.. @Amante, вот для наглядности сделала коллаж фото 5 дней после опи, 2 недели вроде, и 3,5 года я зелёными черточками отметила родинки. ну и можно увидеть куда ‘ушла’ грудь по сравнению с ними и ещё нарисовала положение ареол, которое я считаю правильным и красивым ![]() и которое удобно когда подбираешь белье и купальники когда сейчас ходила на консультации до второй операции- несколько врачей отметили, что положение ареол критически высокое при операции надо делать немного гиперкоррекцию, как например Саруханов, делает. тогда со временем нижний полюс усядется и ареолы встанут на правильную высоту а у меня изначально- по фото видно- ареолы слишком высоко ![]()
|
|