| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@pono4ka, знаете, у вас и ДО было красиво, а уж сейчас еще лучше будет. Просто сейчас отеки еще гуляют, пару месяцев потрепеть и эффект будет более очевиден)))
@Radistka_Kat, красотень у вас получилась вот прям сразу)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@sve4ka, мне до нравилось только в сравнении с тем, что было до операции в принципе
![]() фото почему-то расплывчатые.. и не видно шрамы, что вертикальный в сантиметр шириной, что поползшие вокруг ареол. плюс полюс нижний уехал сильно вниз- из-за этого подгрудный шов опустился сантиметра на три, и ареолы совсем неестественно высоко стали и плюс размазаны по груди. из-за ареол подобрать белье квест был- потому что они ото всюду выглядывали.. вообщем и внешне мне очень не нравилось и физически неудобно.. и для моих 163 см и 55 кг все же надо было убирать эти бидоны
|
||||
|
||||
|
@sve4ka, спасибо) жду теперь, когда пластыри снимут. Хочется соски разглядеть) ну и на швы конечно посмотреть, хотя понятно, что ничего особо сейчас еще не поймешь с этими швами (в смысле как заживать будут и рубцеваться).
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я свои плюшки по бокам убрала... Наверное
![]() Сейчас в палате уже лежу... Надеюсь все хорошо... Ну и глазки заодно А это утром фотала.. Нам 2 месяца и 5 дней |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@natawa1983, обалденный результат, два года как один день! Классно получилось!
Всем привет с Эльбруса! ![]() Я уже настолько забыла свою старую грудь, что кажется, все это было не со мной! А я вроде всегда с красивыми сиськами и стройная хожу ![]() Путь похудения продолжается, надо дойти до 55)) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Apple_live, огонь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, собираюсь на операцию, достаточно ли одной компры или лучше ещё одну на смену?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Amante, думаю что...возьмите одну А потом если почувствуете что не хватает...купите
Как раз и понятнее будет с размером Может побольше-поменьше надо Мне моя была тесновата @Apple_live, идеальна! @Rimmakg, покажите хоть потом какие вы плюшки убирали)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@МериПопинс, недельку назад сбрасывала фотки сюда. От груди сбоку жировые валики были, как плюшечки их и убрала. Надеюсь что всё получилось, еще не видела
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rimmakg, интересно посмотреть, как теперь будет выглядеть
![]() @Apple_live, ух красота! Белая завиздь Я сейчас тоже пытаюсь так постройнеть С новой грудью и всю себя хочется в порядок привести сразу))) Хотя так у меня не получится, я и спорт не дружим...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Amante, у меня после первой операции осталась компра. Я вот позавчера воспользовалась ей, потому что уже не могла терпеть одетую
так сильно хотелось ее постирать она насквозь пропахла лекарством, которым врач смачивал бинты. Меня аж воротило от этого запаха..Поэтому вторая компра может пригодится) И кстати- первая у меня свободнее и мягче. После неё было довольно не комфортно впихиваться в стиранную- она явно меньшего размера и плотнее А ещё перед днями грудь опять как-будто налилась я так надеялась, что после уменьшения она перестанет это делать.. Вдруг она опять вырастет после операции
|
||||
|
||||
|
@Amante, потому что не понравился результат подтяжки- как врачи на консультациях говорили- не верная разметка ареолы- они критически высоко размечены, а из-за поехавшего нижнего полюса ещё хуже стало. Плюс посмотрела на отсроченные результаты подтяжек и редукции у других (общаюсь с ними в телеграмме и инсте)- и тоже результат не устроил. Красиво первые месяца три- потом идёт провисание.
Ну и передвижение из одного города в другой после наркоза тяжело было. Поэтому на переделку искала врача только в Питере. И чтобы в случае чего легко и быстро примчаться
|
||||
|
||||
|
@Gheny, я не стала уже об этом писать
отношение к пациентам после меня совсем огорчило..я даже отписалась от него везде.. @Amante, вот для наглядности сделала коллаж фото 5 дней после опи, 2 недели вроде, и 3,5 года я зелёными черточками отметила родинки. ну и можно увидеть куда ‘ушла’ грудь по сравнению с ними и ещё нарисовала положение ареол, которое я считаю правильным и красивым ![]() и которое удобно когда подбираешь белье и купальники когда сейчас ходила на консультации до второй операции- несколько врачей отметили, что положение ареол критически высокое при операции надо делать немного гиперкоррекцию, как например Саруханов, делает. тогда со временем нижний полюс усядется и ареолы встанут на правильную высоту а у меня изначально- по фото видно- ареолы слишком высоко
|
|