Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, очень хороший результат!
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, рост 169, вес сейчас 60 ( я поправилась после ОП, пока не могу скинуть пару кг). Импланты 320,360 мл, анатомы, средний профиль. У меня совсем не было подтяжки. Док пытался выровнять всё разными имплантами. Мне кажется, что у него получилось. Посмотрим, как со временем будет вести себя грудь. Врач мне понравился, располагает к себе. Кстати, я вчера сказала ему, что мы на форуме общаемся и делимся результатами и нас уже много (от него). Передавал всем своим девчонкам привет)))
@DIV, я пока не понимаю, как это без компры. Я также: помылась, посушилась- опять залезаю в компру. У меня без ленты мышца (я так думаю, что это мышца) начинает дурить. Ленту застегиваю- всё отлично |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, вы с Москвы ? Я в октябре полечу на оп) я очень переживаю, по поводу формы груди, подтяжки по ореоле ( он сказал требуется ). Пишите почаще ) буду за вами следить . А как мужу ваша грудь ? У вас тройка вышла ?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, Московская область. Нас, кстати, тут много в последнее время) Вы хотелку доку показывали? Только вчера, посмотрев фотки в сторис, поняла, что получилось практически также, как я показывала на фотках. По поводу размера пока сложно сказать, надеюсь тройка-то будет. Не сдуется сильно)
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, вы есть в инст? Да у нас была какая то быстрая встреча… Я больше зависала если честно . Теперь консультация будет перед оп , и вот там я уже капитально буду подходить к процессу
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, есть, но сиськи там я не выкладываю) Я ж мать)
Перед ОП скорей всего, как я, обо всём забудете. Тут такой момент: или довериться доку или искать того, кому можно довериться) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте. Многие темы читала: и перед операцией, и после. Поэтому ко многому была готова, и к отекам, и к асимметрии. Но про одну проблему спрошу, кто увеличение делал. У меня ОПИ была 21 августа. Одна грудь умничка, опустилась, не болит.
Вторая выше, и очень больно в нижней части. При пальпации чувствую край импланта, прямо как угол упирается в палец. В беспроблемной груди такого нет. Это нормально на таком сроке? Доктор говорит, что это перед месячными. Но это не болезненность, а прямо боль. Завтра поеду на очный осмотр. Но , может, кто успокоит - так сроке почти в месяц может быть или это проблема? |
|
||||
|
||||
@Самира, у меня почти как у вас срок с опеперации, но все иначе, одна грудь кажется немного ниже из-за отека (я надеюсь что только из-за него), но ощущается комфортнее, вторая без отека и чуток будто выше, но там я чувствую все процессы приживания, не сказать что очень больно, но немножко неприятные ощущения.
А сильная у вас разница справа и слева? Насколько болит? Сильно, что требуется обезболивающее, или средне-терпимо, но жить некомфортно, или просто неприятно, но не особо эти ощущения мешают жить? С врачем тоже лучше в таких критериях говорить. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
У меня ещё такой вопрос, где можно посмотреть примеры небольшой груди - анатомы? Смотрю у всех почти стоит 300+мл. А есть кто-нибудь, кто ставил 150-250? Чтоб прям совсем немного… |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha
Добрый день! Давно за темой не слежу, но мне кажется, здесь достаточно девочек с небольшими имплантами (в том числе и я, например). Кстати, только сейчас посчитала, что уже 5 лет будет моей груди в этом году. Надо же. Сделаю потом фоточки. |
|
||||
|
||||
@Zollli, посмотрела Ваши фото, попозже свои размещу тоже. У Вас правая (по фото - левая) ниже?
Это Вам доктор говорит, что ниже из-за отека? Просто я про свою правую, которая ниже, думаю, что там имплант встал на своё место. И что никуда он не уйдёт, грудь выше не встанет. А из-за отека грудь у меня выше была в верхней части, как горбы такие были. А в левой груди у меня именно болевые ощущения, терпимые, но болевые. Без обезболивающего , терпеть можно, но это именно боль. Спрошу завтра, пусть пощупает )) А от отеков я дарсонваль делала в верхней части, если у Вас есть - хорошо помогает Последний раз редактировалось Самира; 16.09.2021 в 15:29. Причина: Планшет слово поменял |
|
||||
|
||||
@Olesya1234 спортивный топ пробовала вместо компры? Мне кажется у тебя будет тройка! А что док говорит, отеки ещё есть? @beauty_lisha посмотреть промеры с такими имплантами наверно можно в инсте у хирургов, например у Кахраманова и Анисимова ( оба предлогам мне на консультации имплантат от 245 ) моя подруга делала у последнего, у неё стоит примерно 250 +/- но без подтяжки. Очень красивая грудь у нее.
|
|
||||
|
||||
Девочки. А кто-нибудь уже лежал в ванной(к тех у кого 2-3 мес.)? Есть какой-то дискомфорт или еще что? Так хочется расслабиться, сил нет.
|
|
||||
|
||||
@Самира, да на фото у меня грудь ниже как бы правая, т.к. фото через зеркало, а по факту это левая грудь. Врач ничего не говорит, мне на осмотр в начале октября, а до этого сказал не беспокоиться ждать, я сама думаю что это отек, т.к. так оно ощущается, с лева грудь тверже и плотнее, но в основном в межгрудке, снизу и немного вокруг ареол, а правая грудь мягче и кожа на ней не такая как на левой от отека.
Напишите пожалуйста потом что вам врач скажет, а то мне еще 2 недели ждать… На дарсонваль я вряд ли решусь, у сестры есть, но для меня эти токи прям брррр по факту там разница в до 1 см, не самое критичное, так что ждю. |
|
||||
|
||||
@Galaaa, блин мне спрашивать у своего бесполезно. У него на все табу минимум до 3х месяцев. Хотя никаких осложнений (тьфу тьфу тьфу) нет и не было. Он все перестраховывается
|
Закрытая тема |
|
|