Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот уж точно еслиб оп предложил муж я бы как минимум очень обиделась... Хотя, наверное, ничего такого в этом нет, но мне лично было бы обидно, что значит в глубине души его моя грудь не устраивает настолько, что он готов отправить меня на оперцию... |
|
||||
|
||||
Ну, так а что обидного? Если нас не устраивает, то чего их должно устраивать?! Мы и так знаем, что если даже мужчина и не любитель большой груди, то хоть эстетично должно быть! Ну кого может устраивать 0 размер или отвисшая грудь? И кому надо это "не хочет обидеть"? Если на самом деле руки туда не тянет? Я сейчас уже не знаю, кто из нас первый предложил. Мы постоянно об этом говорили. Вроде сначала как бы шутили. А теперь от меня не отцепиться!:d Как-то незаметно шутка в правду перешла!:dur:
|
|
||||
|
||||
У меня было все эстетично,не отвисшая и не прям 0 размер,и руки тянул и говорил,что нравится,это был мой старый давнишний комплекс вот и все!
my humps,у меня тоже довольно мягкие,кто трогал из подруг говорили,что как настоящая,а я просто у подруг трогала,у кого уже 3 месяца-вообще небо и земля,такие мягкие!!мои по сравнению кол-колом!))) Правда у меня одна почему-то мягче.. |
|
||||
|
||||
Мой муж по-началу был нейтрального мнения. Мол, я бы не хотел, но если тебе от этого станет лучше - иди и делай. А теперь, так бережет, старается. С собакой занимается только он (в том числе выставки, занятия с хендлером), хотя раньше это была исключительно моя обязанность. Выполняется любой каприз, стоит только бровью повести. ;) И теперь не покидает ощущение, что он разговаривает не со мной, а с моей грудью.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
А мой муж и против операции не был (потому как видел и ему очень нравились мои горящие глаза когда я бегала сначала по консам , а потом готовилась к операции, давно говорит меня такой увлеченной не видел ) Сделали...пять месяцев прошло...а теперь он меня частенько спрашивает-когда еще больше увеличивать собираешься?Кстати любителем больших титек вроде он и не был никогда |
|
||||
|
||||
donika, не, мой и щаз говорит что ему и тада нравилось, не поймешь этих мужиков ну что там могло нравицца, а ему все хорошо! А щаз говорит что я слишком идеальная для него стала... Я терь понимаю почему так много разводов ПОСЛЕ...
|
|
||||
|
||||
А мой раньше молчал, в телек зырил и по сторонам. А теперь мы вместе смотрим - размер подбираем
Правда, если ругаемся, грозится что денег не даст:mad0: |
|
||||
|
||||
Aqua Marina, с ТАКОЙ обалденно красивой грудью, грех не разговаривать 8)) И вообще, Вы просто красавица, так что пусть иногда глаза повыше поднимает.
Мой вот тоже был резко против. Но я все-равно сделала. Он, конечно, принял как есть, но когда спрашиваю, говорит, что ему и тогда все очень нравилось. Но надо признать, то на ощупь это гораздо хуже, чем на вид А ведь уже полгода прошло.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sonatina, А по-моему у Вас Абалденный результ!!! Очень секси. Мужчинам иногда нужно показать, что типа за ними всегда остается последнее слово. Но я не знаю Вашей ситуации и это лишь предположение. |
|
||||
|
||||
А все Мужья изначально против, а потоМ привыкают и радуются ) Надо просто изначально знать и быть готовой, что ты это делаешь исключительно для себя, потоМу, что Муж тебя полюбил иМенно такой, какая ты есть и еМу все твои приблуды в виде груди и тп ни к чеМу ;)))
зы: И ЭТО ПРЕКРАСНО )) |
|
||||
|
||||
Разговаривали недавно с хорошим другом на животрепещущую тему "грудинка женская". У него амплуа отпетого бабника, и вот он мне поведал о своём опыте. Было у него четыре, так сказать, силиконовых девушки. Говорит, в декольте и в полураздетом виде - шик, слюни до пола, но как только дело доходит до жамканья, вычисляет моментально. Она приляжет, а имплант ложиться вовсе не торопится, да и температура груди как-то странно разнится. Но всем им на ушко шептал, что мол, ах и ох, божественная грудка, скажи спасибо мамочке - врал, короче говоря, чтоб не обидеть. Стоило мне заикнуться о том, что у самой давно мысли увеличить свой первый - накинулся и заорал, шоп и мысли не допускала, не в размере дело и т.п.. )
Опять сомнения взяли, хотя, он же мне никакой не муж и не любовник, просто учитываю мнение на будущее... Кстати, имплантики с подогревом не изобрели ещё? :d |
|
||||
|
||||
Импланты всегда той же температуры, что и тело.
|
|
||||
|
||||
Фэся, вот тож оч. удивилась, что они холоднее... ничего такого не наблюдается! читала некоторые довочки говорили что они прохладней, но так поняла, что это если из холода выходишь они прост медленнее нагреваются. У меня правд такого ваще нет...
И какой однако знаток и ценитель этот ваш бабник! Когда он тока успевал во время ЭТОГО и температуру сисек заприметить и что имплант ложится не так! Можно подумать что просто заранее знал что грудь имплантированая и хотел различия найти вот и "прислушивался/присматривался", а так вряд ли бы он во время жамканья стал размышлять о том, почему эт грудь ложицца не туда куда положено :dur: если конеш это дело его увлекло |
|
||||
|
||||
Три дня назад вернулась из Египта. Загорала топлесс. Мужики слюной обкидали. Козлы с фотоаппаратами достали. Комплименты моему силикону делали особи обоих полов. Хотя именно о силиконе речь не шла. Многие спрашивали, есть ли у меня дети
|
|
||||
|
||||
Фэсяя читая твое сообщение,пощупала грудь и могу сказать что разницы между t груди и t тела нет,по крайней мере у меня так точно.единственное спина холодная почему то:d
Александра Цы поздравляю!!!бедные мужики я представляю....ох как я уже хочу на море ,позагорать. |
|
||||
|
||||
Фэся, Странный он этот "Ваш" бабник... У меня тоже теипература сисек равна температуре тела. Только вот вечерком на улице они почему-то первые замерзают, а потом уж и я вся. (смайлик, скребущий затылок)
Александра Цы, мы тоже хотим слюной изойти. Фото в студию!!! :d |
|
||||
|
||||
Я еще фотки не все разобрала. Но вот в номере в душе прилагаю
|
|
||||
|
||||
У меня тоже слюни потекли)))
|
|
||||
|
||||
Фэся, и все кто еще сомневается! Если у вас есть такая необходимость, то делайте и не слушайте мужчин! Им потом все понравится.:d Из моей "пустоватой" небольшой грудки получился хороший результат.
|
Закрытая тема |
|
|