Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы меня успокоили 🌷 |
|
||||
|
||||
сейчас говорила со своим хирургом, показала обе груди, и она сказала, что у меня на правой стороне мышца крепче, поэтому держит сильнее имплант. посоветовала в душе, когда ткани тёплые, делать лёгкий массаж сверху правой груди и тогда быстрее опустится.
пластыри и марлю сказала больше не носить. компрессионку снять, когда наступит 6 недель. |
|
||||
|
||||
@Mamiko, у меня 10 день, и пока отеки еще наверху присутствуют поэтому я планирую показать как спадут. Он впечатлительный и сам сказал, что пока не заживет ничего не показывать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня, наверное, странный вопрос)))). Вы при планировании операции учитывали астрологический прогноз? Я здесь видела упоминания, что некоторые девочки выбирали дату по советам астрологов, но я сама никогда в это не верила. Но в теме проблем прочитала про ретроградную Венеру, решила почитать об этом вообще и понеслось....))) . Теперь думаю, а почему бы и нет?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я верю в астрологию, потому да. ретроградный меркурий может напакостить в общении с врачом, анализы потеряются и тд. а венера в ретрограде вообще нехорошо для дел красоты. поэтому да, я учитывала для себя прогноз.
|
|
||||
|
||||
А я не верю в это ) у меня назначена операция на 10 января , выбрала эту дату чтобы взять спокойно отпуск на работе и детей сдать в сад )))
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 я тоже этот момент отслеживала ,но к сожалению уже после первой печальной оп ,где думала что переплюну вселенную ,а мне говорили не делать.
НО все индивидуально,есть люди которым все эти пофиг и все у них ок |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дай Бог скоро все наладится и будем все делиться успешными результатами! Цитата:
Буде экспериментировать- мой валик не особо функциональный оказывается, я просто скрутила трубочку из салфетки и она плотно не прилегает. Теперь поняла как надо! Пусть все у нас наладится! Цитата:
Так как пластические хирурги не работают лапороскопическим методом, а я очень не хотела делать абдомино, огромный шрам и пупок перешивать. Живот сделали при помощи трех дырочек внизу, но с ним тоже проблемы- под кожей скапливается жидкость- пока пытаюсь убрать медикаментозно… |
|
||||
|
||||
@Mamiko, я думаю мужу показываться в месяц, хотя он и не падает в обморок от всяких анализов итп и присутствовал на родах, но все равно не хочу. Ребёнку мальчику 13, не думаю, что буду что то объяснять. Всегда хожу в бюсте дома. На море мне кажется, что он не обращал на мою грудь внимания и все купальники были закрытые пушапы. Вот со взрослыми детьми будет сложнее. Сын и невестка. Им прийдется рассказывать, хотя совсем не хочется. На данный момент о планах знает толко муж и одна подруга, которая далеко.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, если чувствую, что лента уже не так сильно давит как раньше можно ли затянуть ее немного потуже? Она ведь не только стабилизирует положение, но и справляется с отёчностью мышц?
|
|
||||
|
||||
@Alina513, можно затянуть. А когда требуется продавить имплант, ещё и подушечку подкладывают.
Мне сразу на максимум затягивали. Но я с ней всего 5 дней ходила. @Rosemary86, не скажу, что я в это не верю, но и особо не заморачиваюсь. Ничего не выбирала. Говорят операции надо делать на убывающую луну. Я делала на растущую. Всё прошло чудесно, без осложнений, без отёков, и нормальная реабилитация. Сейчас месяц, и примерно 10 дней. Вчера делала узи для себя, всё в норме. @Paco_rabane, у меня рост 170, вес 54. Анатом ментор 430, высокий профиль. Сейчас чуть больше месяца после операции. Получилось около 3 размера. До 3,5 думаю не дотянет. Хотела бы побольше. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. @Mary90, можно узнать, через какое время Вы
делали повторную оп? И по какой причине? Девочки, скажите ещё. Был кто-то недоволен, что грудь слишком большая вышла? Я удалять не хочу, но очень переживаю по этому поводу... Врач обещал тройку, а у меня прям четвёрка вырисовывается... Своей железы было прилично. |
|
||||
|
||||
@Alexa39 у меня была серома и побороть ее не вышло ,через 3 месяца после первички удалили импланты и отправили заживать ,и через пол года была повторная оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то было что случайно ударялись грудью или задевали сильно? Меня сейчас ребёнок головой ударил, от боли разрыдалась, чувствую что мышца сильно сжалась. Стоит волноваться?
|
|
||||
|
||||
@Ananas3,может все обойдется, погладьте рукой, аккуратно пальчиками помассажируйте, чтоб мышца расслабилась, и наблюдайте за ощущениями в течение дня. Болит сейчас? МЫшца в тонусе?
|
|
||||
|
||||
Я одна тут считаю что астрология, гомеопатия, хиромантия и тд это всё дичь несусветная?))
Только наука только хардкор)) @Ananas3, у меня не было, но писали тут про такое. Обычно ничего страшного не происходит, но следи конечно за состоянием. |
|
||||
|
||||
тоже не верю в эти науки) да простят меня девочки, которые верят и это им помогает. ради интереса искала инфу, но никогда ничего не совпадало и не сбывалось.)
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, @Medic, Боль прошла,мышца немного разжалась , но так боюсь что может что-то повредиться или капсула не так сформируется
Ох уж эти двухлетки, носится как ужаленный @Medic, я как раз делала операцию в ретроградный Меркурий вроде бы , тоже не особо за это переживала) самое главное это руки доктора |
Закрытая тема |
|
|