Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всё, нарастила! Мне нравится. Еще мы закрасили мой жуткий до этого серый "мертвый" цвет, и сделали, как я хотела, "брюнетку". Только сегодня мы не красили нарощенные волосы, так что прошу обратить внимание.. И я сразу после улицы, причесаться как следует не успела, сразу за фотоаппарат)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анастасия, какой цвет красивый. Лучше, чем когда вы были блондинкой А сколько прядей нарощено? выглядит естественно.
|
|
||||
|
||||
Ленусик, спасибо. Прядей 40 в комплекте, но мне мастер посчитала нужным одеть 38 (говорит, много не всегда хорошо). Только у меня вот единственное сомнение- обрезать ли их еще по короче?? Длинные, мне кажется, вульгарно смотрятся..
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, надо не обрезать, а простричь каскадом, оставив длину см на 3-4 короче, чем сейчас - лучше будет смотреться. 38 прядей, так много! если не секрет, в какую сумму обошлось это удовольствие и как долго длилась процедура? как ощущения по сравнению с капсульным? нет ощущения, что на улице при дуновении ветерка становится видно места крепежей (я параноик на эту тему))).
|
|
||||
|
||||
Ленусик, мне делали по знакомству, всё вместе с работой и краской (и волосами) 13.500, или около того. Ощущения по сравнению с капсульными просто нереальные! Я абсолютно не чувствую волосы (от капсульных у меня всё тянуло и был большой дискомфорт), сами ленточки на месте их крепления тонюсенькие, когда гладишь голову, их не чувствуешь (в отличие от "гороха"-капсул). Под ветром походить еще не довелось, и мужчиной волосы не испытаны так что по поводу этого пока не могу сказать.. Вообще, я очень болезненно реагирую, когда мне руку под волосы запускают, так что будет видно, как оно в использовании
|
|
||||
|
||||
Анастасия, а волосы у вас какие? У меня 46 прядей обошлись на 7800р.(в Питере), но правда южно-русские.
А насчёт страха, так он у меня тоже есть. Но вот несколько раз была на дискотеках, а там я прыгаю дай бог (естественно и волосы прыгают), и пока никто мне не говорил и не спрашивал, что они нарощенные ли. Анастасия, а на виски вам наращивали? Если да, то по сколько прядей? |
|
||||
|
||||
данс_леди, у меня славянские волосы, обычные. На виски тоже наращивали, по-моему по 2 с каждой стороны, но может я ошибаюсь.. А нельзя ли ваше фото с волосами, посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Анастасия, у тебя получается делать хвост? (мне важно)
|
|
||||
|
||||
Анастасия, я плохо дружу с компьютером. Даже аву свою не знаю как сделать. Мужа попрошу, чтоб помог и вывешу.
[IMG]http://s004.*******.ru/i206/1010/f4/b810173ea259t.jpg[/IMG] Уф, пока разобрались! Пришлось дважды вывешивать. Ну та, что выше - без укладки. А эта после бигудей. Я их на хвост накручиваю. Не тянет волосы и получается пышнее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
вот я нарастила подружке тресс на колечки . Мне это в посл время очень понравилось делать . уже жду не дождусь когда себе можно нарастить. а то щас волосы так сильно лезут ((((.
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, просто офегительно!!! Вот сколько читала про трессы, не могу себе пребставить, как это выглядит у корней. Мне надо воочию увидеть.
А на этой фотке всё так естественно, низачто бы не подумала, что волосы нарощены. |
|
||||
|
||||
Маленькая Леди, спасибо судя по упаковке, которую я видела, на ней было написано "Хаир Талк" (а так, чем они отличаются, ума не приложу).
Ленусик, высокий хвост я пока еще не рискнула делать. Дело в том, что когда высоко поднимаешь волосы, нижние "приклеенные" прядочки выворачиваются как бы вверх, и тянет волосы очень (некомфортно по ощущениям), да и самое главное, я всё боюсь их оторвать.. Поэтому, хвост не делала пока. НО! Зато всякие высокие там "ракушки" и прочие "пучки" можно делать без проблем. Данс Леди, красивые у вас волосики, не заметно, что не свои Хочу 3-й, а что такое "тресс" (или колечки)? Расскажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Анастасия, не поняла, если вы не делали высокий хвост, то почему уверены, что пучки можно делать без проблем? тем ведь, по идее, нижний тресс тоже выворачивается вверх?
|
|
||||
|
||||
Ну "без проблем" - это громко сказано. Но если оооочень постараться, когда немного отрастут корни, то можно приноровиться. И то, если мастер достаточно оставил волос по линии роста волос.
|
|
||||
|
||||
тресс по сути мало отличается от лент. это так же волосы собранные сверху, в случае тресса они сшиты у корней. И тресс можно резать на кусочки нужного размера (лент обычно много узеньких), а тресс идет шириной 150-200 см. Тресс можно крепить с помощью прикорневой косички и ниток с иглой (пришивать), а можно брать микроколечки алюминивые с прослойкой силикона внутри, чтобы не вредить волосам и крепить тресс с помощью них. Мне Ольга как то рассказала и я теперь только так и делаю. Достаточно удобно и не требует особых каких то умений. Косичку плести еще нужно наловчиться .
|
|
||||
|
||||
Я тоже косичку никогда не плету.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то сделала коррекцию. Оказывается в нашем городе это проблема. По капсульному сколько угодно и магазинов, и мастеров. А по ленточному ничего. Даже магазин один, где продавщица не в курсе своего товара. Вобщем сделала... несколько прядей уже упали. Клей у меня теперь есть, я прилепила обратно. Боюсь теперь голову мыть! Почему мне так не везёт?
|
|
||||
|
||||
ну вообще эти пряди держатся на честном слове. Особенно когда волосы мокрые, или когда феном сушишь. Я как то не поняла ажиотажа вокруг них. Я бы не назвала это самым щадящим видом наращивания.
хотя Да, очень быстро и элементарно его цеплять ))). вот если некому поцепить, то самой себе можно. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, ажиотаж ли нет, но мне нравилось ленточное (правда другое не пробовала) до коррекции. И пряди не отлетали в мокром состоянии, и от фена тоже. Я на море живу, так до конца сентября смело мочила голову чуть ли не по два раза в день. Мне кажется, что сейчас мне не повезло с мастером, т.к. она спец по капсульному.
|