Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оценивать без фото до и после не только рано, но и опасно) Т.к. доктор назван.
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, а что у вас получилось в этой теме история или в личной теме?
Да я довольна, но знаете чуть чуть там чуть чуть тут)) Честно говоря я и разницы с до особо не вижу. Ну на фото еще в 3/4 вижу а в зеркале не очень. Главное хуже не стало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, я с вами делала в один день. Сегодня иду домой. Вчера мне уже сделали микротоки, лёгкий массаж, магнит и ещё что то, названия не запомнила. 1,5 часа сеанс шёл. Эффект почувстовавала сразу. Будет 10 сеансов.Немного швы тянут в сторону шеи, которые за ушами. Это норм?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я помню у вас складка была с одной стороны, вы все переживали, хотели убрать её. Вроде, как исчезла она? На фото по крайней мере не видно ее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибочки большое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, поздравляю с оп! Легкой реабилитации!!!
@Galamari, с Новым преображением!!! Пусть реаба будет легкой !!! @Збагойная, прям вауууууу результат!!!!!! Рада за тебя!!! Девочка!!!!! @Scandinavia, отличный результат у тебя и я если честно тоже уже подумываю что бы ещё сделать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, спасибо. Пока всё проходит неплохо. Отёк минимальный, синяки только на шее. На лице синяков вообще нет. В больнице медперсонал говорит редко когда так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, и слава Богу! У меня вообще не было синяков на лицо, на шее и за ушами были ) Пусть радует результат тебя ещё долго долго!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, спасибо! Перепутала всех))) здорово, что физио предусмотрено. Спрошу у дока, можно ли у них тоже пройти, а то Колобок). Желаю скорейшего восстановления!)
@Galamari, у меня, вроде, нормально. Единственное, челюсть ушла назад. Затянулась. Шепелявою. Но говорят, со схождением отеков начнет возвращаться. Вот это желательно)). А так, вообщем и целом, как у всех. Терпимо, только шлем надоел. В понедельник, надеюсь, снимут @JOYCO, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, а у меня не шлем а просто повязка из эластичного бинта. Доктор сказал носить на подбородке и щеках, на шею не натягивать, что бы не усугубить синяки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, да, у меня примерно такая же конструкция. Вот её обещают снять. Только не спросила, нужно ли вместо нее маску на ночь. Или также бинтоваться
@Galamari, спасибо, поняла! Отеки сильные? |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, у вас тоже есть складка? Отёк не сильный. Но вот сейчас сняла повязку стоя и почувствовала как лицо налилось. Наверное, сглупила, хотела мазью намазюкаться. Надо всё лёжа делать.Повязку сказали на ночь снимать можно, только после снятия швов. А когда ходишь месяц носить её.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ой я записалась на 25 на операцию. Сейчас меня колбасит, я уже 3 раза плакала, плохое настроение, нервозность, все бесит, ни в чем не уверена, не уверена в выборе доктора. Просто всегда боялась, но как-то поспокойней, а сегодня прям большой раздрай. Вот думаю, люди должны же быть спокойными, если сделали выбор и уверенными, а я -нет. Делать давно решила, шея вообще, как у черепашки, уже не радует зеркало. Но вот как угадать какой хирург именно тебе хорошо сделает? Это лотерея. А почему разницы не видите? Хотя у вас молодой возраст и не было сильного провисания. Но фото-то могут подсказать? Вообще, самый классный резалт- когды это ты, только моложе))
@Edelweiß, а на следующий день не трудно было домой добираться и есть? Вообще в Москве всех на след день выгоняют из больницы, в регионах на этот счет погуманней)) Хорошго заживления. Боли есть? @Galamari, хорошего заживления). Хорошо, что у вас уже страшное закончилось. Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, а у меня наоборот было. До оп не было нервозности и была уверенность, что надо делать. В доке я не сомневалась ни до, ни после. А когда очнулась после оп первая мысль была, зачем я это сделала, может у меня итак нормально было. Странно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, это как же с ней лететь домой?)) Про складки- да, имеются, на обеих щеках. Отеки тоже.., хотя док говорит, что я не особо отечная. Жевать вот могу только на одной стороне. А так, вроде, нормально
@Bellinda, на следующей день я вообще собиралась остаться ещё на сутки. Было не очень. Просто за день до оп не ела почти, в день оп не ела вообще, плюс наркоз, плюс кучу препаратов вливали. Поэтому я была не очень. Но, к вечеру, отошла. Решила ехать домой.Глпвное- поесть, как только это будет разрешено. Даже если не хочется. Только совсем мало!!! По ложке с перерывом, чтобы рвоту не вызвать. |
Закрытая тема |
|
|