Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Как раз разбился сегодня и так уже заканчивающийся и надоевший за зиму флакон Келли Калеш. Обязательно куплю себе Chanel №5 l’Eau Premiere !!! lanalip
|
|
||||
|
||||
Девочки, моя парфюмерша, укатила на закупки, раб. тел. недоступен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, если в курсе конечно: решила купить духи Lolita Lempicka L и Carla Fracci через интернет-магазин, но цена либо 1800 либо 2500 руб. Где то обмолвились, что раз дешево, значит из польши подделка
|
|
||||
|
||||
я слышала что на аромат.ру нет подделок, и знакомые заказывали там а еще есть же интернет-магазин лэтуаль там надеюсь все нормально, я заказывала пару раз
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=
это же обычные ароматы, конечно в лэтуале есть, Лолита временно не представлена в инет.магазине , а так тоже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
На аромат.ru, как правило нет подделок. А польша стоит всегда дешево, и уваж. себя продавец, это даже не скрывает. Во всяком случае, не мне, не моим друзьям никогда не попадался фэйк. Лемпинска, походу, пока ваще нет подделки.
|
|
||||
|
||||
Брюлик, спасибо , я знаю что везде она есть,только я такое не люблю, это Милая Мила спрашивала
|
|
||||
|
||||
да ладно , наоборот отзывчивость приветствуется!
Девушки, кто-нибудь пользуется Frederic Mall, я недавно тестила их, и они все показались еле уловимыми , это так? без шлейфа? |
|
||||
|
||||
La Mamma БрЮлик
спасибо, хотя в летуале по поиску у не нашлось а если попадутся польские, то отличить можно как нибудь, например код страны будет другой? коробки не в целофане? |
|
||||
|
||||
Я, я пользуюсь Frederic Mall ! Они все разные: "Ирис Пудр" и "Ан Пассан" на мне шлейфовые, а обожаемая мной "Ангелика под дождем" сидит на мне 15 минут((((
Вам что из Малля понравилось? |
|
||||
|
||||
меня заинтересовал Musk Ravageur, еще может быть Une Rose (Lipstick rose вообще не понравился ) ,еще хочу попробовать Лилию , что посоветуете? ( для примера моих предпочтений вкусовых -из селективов любимые: почти весь Лютанс и Том Форд Noir de noir (есть еще табак-ваниль- не мое, пахнет напитком "Тархун"), из люкса классический Issey Miyake)
|
|
||||
|
||||
Советовать здесь сложно, ароматы все очень разные, созданные разными парфюмерами:
Frederic Malle Концепция брэнда Frederic Malle завораживает с первых слов… Фредерик Маль, внук основателя Parfums Christian Dior, выбрал лучших создателей парфюмерии во Франции и за рубежом и предоставил им полную свободу творчества в создании ароматов. Впервые за многие годы парфюмеры смогли дать волю своему воображению, без каких-либо финансовых или маркетинговых ограничений. Пробуйте и обязательно на себе. А Лилия, да, она на мой вкус красивая! Аромат из авторской серии Editions de parfums Frederic Malle навеян жаркими летними вечерами на побережье Средиземного моря, когда запах соленых брызг смешивается с теплым пряным ароматом тигровых лилий. Творение парфюмера Эдуарда Флишье, как шедевр импрессиониста, посвящено одному роскошному цветку - белой лилии, но новым способом и с неожиданным свежим акцентом. Цветы апельсина уступают место прохладным морским верхним нотам. После чего каждый может насладится чистым ароматом лилии с сияющими оттенками мускуса и ванили Ангелика мне очень-очень нравиться, но она на любителя и убегает с меня быстро. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Трепетный и чуть грустный, как прозрачное сентябрьское небо, и воздух, который хочется тянуть через трубочку мелкими глотками, как осеннее ласковое солнце, которое можно ловить кончиками ресниц и блаженно жмуриться от счастья. Чуть мускуса, можжевельник, нежный букет цветов и громадные дождевые капли на лепестках.... Carnal Flower Carnal Flower начинается ярко, стремительно, даже тяжеловесно. Он не поражает чем-то необыкновенным, сложными раскрытиями и конструкциями- красота, как у простого белого платья, когда дополнения убьют всю изысканность, элегантность и красоту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Свежий и безмятежный аромат En Passant из авторской серии Editions de parfums Frederic Malle - это очарование весеннего сада, где можно вдыхать терпкое благоухание кустов сирени, которую хлестает порывами ветра. Основа творения Оливии Джакобетти - незатейливый и естественный аромат белой сирени в окружении влажных, водянистых нот, зеленого аккорда листвы, бодрящей свежести огурца и горького аромат... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ирис призван выражать классическую красоту и нежность. Аромат бобов тонка, штрихи мускуса и ванили доводят до абсолюта мягкость и теплоту основного тона этой парфюмерной композиции, а сандалово-ветиверовый шлейф добавляет таинственной глубины и неповторимости. Этот альдегидный, пудровый аромат идеально подойдет для любительниц классики.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это одно из самых лучших творений от Edmond Roudnitska. Он создал этот аромат еще в 60-ые годы. Раньше Le Parfum de Therese никогда не предлагались на суд публике, несмотря на восхищение ими коллег создателя. Только Therese, жена владельца и его соратник, могла пользоваться такими духами. Став настоящей легендой, этот аромат появился и у нас. Ноты: мандарин, дыня, жасмин, перец, фиалка, роза, слива... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Духи из серии Editions de parfums Frederic Malle, улыбаются так же весело, как штрих яркой помады, пахнущей розой, фиалкой и конфетами. Rose Lipstick - это олицетворение гламурной женственности от парфюмера Ральфа Швигера. Вы можете легко представить образ кокетливой девушки, поправляющей макияж перед зеркалом. Аромат розы, в окружении фиалки, на фоне - мускуса и ванили с теплым чувственным оттенком... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это один из ароматов, созданных знаменитым мастером Жаном-Клодом Элленой и связывающих противоположности обонятельного спектра в законченный, хрупкий и звенящий аромат нового типа. Здесь чистота, свежесть и прозрачность воды передана мягкостью белого гелиотропа, а ноты ириса и меда наполняют аромат теплом и обворожительной мягкостью.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Создание настоящих чувственных духов – вообще, рисковая идея в мире парфюмерии - редко, кому удавалось достичь желаемого результата. Maurice Roucel рискнул и создал эту гармонию сладкого Янтаря и Мускуса - запах «Свободы». Ноты: лаванда, гвоздика, бергамот, корица, кедр, сандал, ваниль, бобы тонка. Аромат позиционирует себя как унисекс.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Древесно-восточный аромат с пряными нотами мускатного ореха, перца, гвоздики, корицы. Так может пахнуть кожа африканских женщин: пряностями, мускусом и, немного, цветами. Начальные ноты: апельсин, роза, герань. Ноты "сердца": мускатный орех, корица, пряность гвоздики, перец. Конечные ноты: пачули, кедр, сандал.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это аромат другой эры, другой эпохи. Доминик Ропийон, используя такие старомодные ингредиенты как абсолю мимозы, жасмина и редкого цветка кассии, добивается нового прочтения забытой классики для 30-ти летних женщин. Этот аромат, как вечернее платье от кутюр - неповторимый, богатый и такой... желанный. Начальные ноты: кассия, абсолю мимозы и жасмина, гвоздика, тмин, бергамот. Ноты сердца: роза, фиалка... |
|
||||
|
||||
Спасибо ! такой подробный ответ! обязательно присмотрюсь к лилии, это мой любимый цветок, хочу пахнуть как букет БЕЛЫХ лилий (не желтых и не водяных) от которого у многих болит голова
|
|
||||
|
||||
Я влюбилась впервые попробовав "Ирис Пудр". Но в итоге, оказался для меня тяжеловат. А с подруги, с удовольствием его "наблюдаю":d
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы можете сказать об О Де Суар(Сислей)? В магазине брызгнула на для пробы на шарф, сначала показались резковаты, а сегодня уже 3 день, запах еще держиться и очень интересен, богатый такой.Это для какого возраста, как вы думаете?
|
Закрытая тема |
|
|