Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rita123-08, ну нельзя судить по таким фоткам((
Надо стоя постараться сфоткаться вам чтоб картину понимать |
|
||||
|
||||
@Lenak-, что за клей… интересно
У меня стрипы , жду субботы - снимет @Yasya2288, ура)) спи больше , прост обезбол если надо в клинике не стесняйся |
|
||||
|
||||
@Rita123-08, добро пожаловать в клуб паникерш ((( что док говорит?
Знаю что так себе успокоительное, но попробуй не паниковать и ждать окончания реабы. А главное общайся с доктором своим, эмоционально легче ! |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, хорошие новости. Жди да, может все хорошо будет и никаких переделок !
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, не знаю что за клей , вокруг явно видно что-то прозрачное . Сказала врач , что клей какой-то специальный . Я же и удивилась , у всех стрипы, пластыри , а у меня ничего . Шов не сочится. Покрылся корочкой, только узелок с леской торчит
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, дело в том что стоя нормально то принципе . Лёжа нет . Неделю назад такого не было . А тут смотрю ложусь а моя грудь одна в бок уехала . Как тут не нервничать … я уснуть не смогу . Врач уже спит
@LeNochka74, да док уже спит . А я на панике . В четверг швы снимать . Я просто в шоке , куда титька поехала бл*… у меня один мат правда .. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74 Ура 🥳 Рада за Вас!Как будто за себя!
|
|
||||
|
||||
@Rita123-08, ох… вот так, пока пройдёшь все круги реабилитации(ада), уже никаким сисям рад не будешь
Держись, послушай что док скажет. Говорят со временем титюли подвижными становятся, может так и надо? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ох я жду ответа дока . Хочется просто красивую грудь . Я конечно знала что не легко , но видимо слишком романтизировала новую грудь , надеюсь и верю что все как надо идёт , понимаю что вроде месяц то всего , но уплывшая титька вбок не даёт покоя
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня 12 день после операции. Стала чесаться грудь.. Это нормальное явление? 😅 |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да, коррекция была, но не только из-за сосков. У меня вообще там грустная история была.
@Rita123-08, у меня уплывшая в бок титька было результатом контрактуры...надеюсь, у вас не будет как у меня (( |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ой у меня их целых две было. После первой коррекции поплыл шов. Так что опять была ерунда. Сейчас после 2й коррекции пока месяц прошёл только, пока хорошо все
|
|
||||
|
||||
@Yasya2288, поздравляю,пусть скорее все восстановится🙌
@Rita123-08, может мышца расслабилась одна просто,и когда ложишься она принимает такой вид,натуральная грудь ведь тоже в бока съезжает лёжа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох я вою….адская боль, как вы это выдержали? Как же я поеду домой без уколов этих? 375 анатом, |
Закрытая тема |
|
|